Ну смотря во сколько... Я сегодня выехал в 7 из Подольска, в 8-20 уже на проспекте мира....
Ехал через новую симферопольку, потом через ленинский пр-кт.
а что такое новая новая симферополька?
Отправлено 15 Июль 2009 - 08:29
Ну смотря во сколько... Я сегодня выехал в 7 из Подольска, в 8-20 уже на проспекте мира....
Отправлено 15 Июль 2009 - 08:34
а что такое новая новая симферополька?
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:00
Отопление в домах из-за вмешательство работников разрегулировано. Отрегулировать его, если не поставят краны как нужно не представться озможным просто физически. В домах не однотрубная, а двух трубная система. Посему при таком раскладе у кого-то убдет печь, а у кого-то будет дубак. Думаю за лето у себя поставть краны нужные, ибо меня ремонтники уговорили их выбросить, мол они не нужны.
Зимой было прохладно, мы с обогревателем всю зиму провели. Тоже планируем поменять батареи в ближайшее время.
Правда в ГСЭ говорят, что прошлой зимой отопление работало не на всю мощность. Обещают, что будущей зимой будет совсем не так!
Вообще-то, Симферопольское шоссе - это скоростная дорога идущая прямо на Тулу, а Варшавское шоссе, это паралельная старая дорога, которая идет через Подольск (Бутово, Селикатная, Щербинка, Подольск)варшавка, выходя из МСК, раздаяйца на старую(идет в подольск) и новую(идет прямиком на крым)...
Сообщение отредактировал Толстый: 15 Июль 2009 - 09:01
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:31
Никто не разгонится. Исковое заявление можно найти, но его нужно еще грамотно составить.Друзья, помогите пож-та мне. Я хочу начать оформлять квартиру в собственность сама через суд, если есть у кого образец искового заявления, скиньте п-та, или подскажите где посмотреть образец.
Заранее спасибо!!!
Отправлено 15 Июль 2009 - 09:39
Мой муж в 9-10 будет выезжать в самые пробки)))Ну смотря во сколько... Я сегодня выехал в 7 из Подольска, в 8-20 уже на проспекте мира....
Не исключено, я выходил после работы, может быть и поздно уже было... Жена говорит вчера днем было с кем поиграться...
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:20
Как только переехал, взял ведро и тряпку, вымыл корридор, от пыли протер стены, батареии и т.п., застелил картон от холодильника. Все, ничего в квартиру не тащиться. А пока будем ждать, пока нам уборщица, или сосед все сделает, так и будем в квартире пыль глотать. На площадке не вижу соседей, прийдеться без них ставить замок на дверь с летницы, чтоб всякая шваль не ходила и не гадила. Короче, все в наших руках, начните с себя и будет счастие. Сегодня всех бушменов, которые живут в подъезде предупрежу, еще кто нассыт или нагадит, разбираться не буду, приложу усилие всех выселить. Вот, примерно так.
Отправлено 15 Июль 2009 - 13:24
В Подольский городской суд Московской областиНикто не разгонится. Исковое заявление можно найти, но его нужно еще грамотно составить.
Отправлено 15 Июль 2009 - 13:37
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:39
...........
С Уважением,
Сергей Кузьминов
8-926-792-13-31
http://soinvestor.net
Сообщение отредактировал LAV: 15 Июль 2009 - 14:42
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:19
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:33
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:36
Их аж целых 4. 25, кажеться 27, это с той стороны ул Ленинградской, а через юбилейную еще две. Не помню какие.А какая ближайшая школа в Подольске на данный момент? И когда новую достроят???
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:41
спасибоИх аж целых 4. 25, кажеться 27, это с той стороны ул Ленинградской, а через юбилейную еще две. Не помню какие.
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:50
Их аж целых 4. 25, кажеться 27, это с той стороны ул Ленинградской, а через юбилейную еще две. Не помню какие.
Сообщение отредактировал LAV: 15 Июль 2009 - 17:37
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:12
МОЖС находится на Пречистенке.[PS. МОЖС я слышала существует, возили по адресу письмо с приглашением явиться на Суд. заседание, так Директор (больше и нет никого) поставил печать и расписался. Но на суд не явился
На МОЖС оформлен инвестконтракт, пока он не реализован, контора номинально будет существовать. Очень интересно, по какому адресу нашли их директора, я искал на Пречистенке, по юр.адресу где-то в МО и еще 3-е место (Мясницкая, что ли, не помню) - везде ответ один - таких нету!
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:35
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:09
На улице стоят контейнеры - туда и бросаем!Если у нас нет уборщиц, значит и мусор некому вывозить? Вы на улицу мусор носите?
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:14
Сообщение отредактировал Antr: 16 Июль 2009 - 18:15
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:51
А то я смотрю у нас мусоропровод запаян((( Интересно, когда уборщица будет, всю жизнь на улицу бегать мусор бросать.На улице стоят контейнеры - туда и бросаем!
Отправлено 17 Июль 2009 - 08:07