"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:56
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:12
приветствуем!Добрый день господа.
Может быть представитесь?
БА...! знакомые все лица!:
http://www.tsj.ru/ui...sp?id=39144&v=1
http://www.tsj.ru/go...r...20&y=12#947
И надо же, всего второе сообщение, зато как впечатляет!!!, прямо ясновидящий:
Коллективная жалоба от 25.11.08. 34 активиста получили проблемы с актами приема передачи квартир.
Это, простите, наезд на активистов? Угрожать изволите?
Во как! видать круто зацепили! или нервишки сдают?
ну что ж! время покажет .....Кто жалобы будет писать...
PS. а 34 откуда? не видали столько.
Сообщение отредактировал LAV: 20 Ноябрь 2008 - 23:47
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 00:17
Для удобства просмотра в строке: Обсуждение: Развернуть обсуждение | Таблица ___нужно выбрать ТАБЛИЦА
http://www.tsj.ru/fo...&...ge=1&mode=0
Кстати, там уже есть и наши дома (может быть сайт когда-нибудь пригодится)
http://www.tsj.ru/ho...asp?street=2873
Сообщение отредактировал LAV: 21 Ноябрь 2008 - 00:20
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:13
приветствуем!
Может быть представитесь?
БА...! знакомые все лица!:
http://www.tsj.ru/ui...sp?id=39144&v=1
buzia - возьмите трубку...
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:56
На счет проблемы с получением актов скажу так, очень незавидую тому, кто создаст мне проблему с этим делом, т.к. я человек простой и просто смогу дать в морду так, что мало не покажется. Это так, всяким "героям" которые боятся назвать как его мама с папой нарекли и, полузуясь, совей безнаказанностью из-за конфедициальности интеренета скрывают себя, шакакльё, она и в африке шакальё.
Сообщение отредактировал Толстый: 21 Ноябрь 2008 - 09:57
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:59
Наташенька, нижайший поклон тебе и огромное спасибо, ты с супругом всегда будете желанными гостями в моем доме
Придется взять тебя охранником, а то уже по улицам страшно ходить
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:50
Небось, только пить и умеют?
Тоже не просыхают?
Сообщение отредактировал Денис К: 24 Ноябрь 2008 - 09:45
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:00
Наташенька, нижайший поклон тебе и огромное спасибо, ты с супругом всегда будете желанными гостями в моем доме
На счет проблемы с получением актов скажу так, очень незавидую тому, кто создаст мне проблему с этим делом, т.к. я человек простой и просто смогу дать в морду так, что мало не покажется. Это так, всяким "героям" которые боятся назвать как его мама с папой нарекли и, полузуясь, совей безнаказанностью из-за конфедициальности интеренета скрывают себя, шакакльё, она и в африке шакальё.
Андрей,
тебя не понять, то боишься митингов(обезъянников), то говоришь могу дать в морду.А ведь за это тебе тоже придется отвечать.
Пожалуйста, достаточно уже.
Давай закончим болтавню!
Кстати, интересно, что нам завтра на собрании скажут представители гмс, информация по эл-ву разница.
Одни утвердают, что все уже готово.Постоянная схема уже с 1 декабря.
Электосети Подольска утверждают, что постоянная схема только к 2010 году.
Посмотрим завтра, в 12.00!
Сообщение отредактировал dolbillo: 21 Ноябрь 2008 - 11:05
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:22
И вообще, меня достали все эти разборки кухонные, посему, как хотите, что хотите, то и делайте, я лично убедился, что вот есть всего десяток человек, которые действительно стараются что-то сделать, а остальные либо отмалчиваются и ждут, либо склоки и раздор вводят.
Все, больше здесь писать ничего не буду ДОСТАЛО.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:33
http://www.u23.ru/in...php?topic=30.30
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:07
И вообще, меня достали все эти разборки кухонные, посему, как хотите, что хотите, то и делайте, я лично убедился, что вот есть всего десяток человек, которые действительно стараются что-то сделать, а остальные либо отмалчиваются и ждут, либо склоки и раздор вводят.
Все, больше здесь писать ничего не буду ДОСТАЛО.
Слив засчитан. Этот форум для настоящих мужчин, а не слабых звеньев.
Выездное совещание Правительства (с посещением нашего объекта(Юбилейная 23) сегодня отменено и перенесено на следующую неделю.
http://www.u23.ru/in...php?topic=30.30
Слава Б-гу! Если Хинштейн взялся за дело, то демократия восторжествует и ключи действительно скоро будут выданы по постоянной схеме! Как я рада!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 20:15
Непонятненько...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:40
Сообщение отредактировал rauska: 25 Ноябрь 2008 - 18:42
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:01
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 08:27
Пожалуйста, поясните:Вчера производилось грандиозное переподключение электрических сетей да такое, что был отключен целый район с улицами Гайдара, Кирова, Высотная, Готвальда (указал те которые видел) электроэнергии не было 12 часов...хотелось бы верить, что это каким-то образом всё же связано с нашей проблемой
производилось переподключение эл. сетей?
на сколько мне известно это было грандиозное ОТКЛЮЧЕНИЕ эл. сетей из-за аварии!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:20
http://www.tsj.ru/fo...&...view&page=1 - это страдальцы из Путилково! Кроме того, приезжали представители из Столичного.
Это с их сайта
Следующий митинг будет в ПЯТНИЦУ, 28.11.2008, с 10,30 до 14,00.
г.Красногорск, ул.Ленина д.3 (напротив администрации). 10мин на автобусе №542 от м.Тушинская.
Митинг запланиваронный на завтра (среда, 26.11.2008), отменен решением участников сегодняшнего митинга на Кропоткинской.
Уважаемые соседи!
Убедительная просьба, найдите время и силы хотя бы на этот последний в этом году плановый митинг. Чем больше будет народу, тем лучше.
В администрации Красногорска некоторые чиновники до сих пор не знают, что Путилково-Люкс и Романтика -это разные объекты и что оказывается у главмосстроевской Романтики проблем не меньше, чем у Путилково-Люкс.
По сегодняшним заверениям представителя Главстроя - "лед тронулся".Благодаря нашим акциям, начались хоть какие-то движения по ускорению сдачи Романтики (есть ТУ на электричество, оплачены работы по установке электросчетчиков и т.д., но еще много чего не сделано). Поэтому, на митинги ждем всех кому не безразлична дальнейшая судьба Романтики.
Сообщение отредактировал NST: 26 Ноябрь 2008 - 09:28
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:34
C электричеством пока всё по прежнему, но Главстройэксплуатация разворачивает бурную деятельность: приглашает всех проживающих на собрание в суботу в 12-00 ,которое будет посвещено организации порядка проживания и т.д.Ещё они перекодировали все подъезды и начали выдачу чип-ключей, правда выдают на квартиру только два ключа,не зависимо от количества проживающих в квартире, а коды домофонов теперь не действуют!Добрый день, госопда. Есть ли у кого-нибудь новости, что происходит с электричеством в ПП? (в отделе заселения говорят, что все решено выдача ключей начинается с 1-ого декабря, во что слабо вериться) Может есть у кого какая инфа? Сам к сожалению не могу доехать ни до субботних собраний ни до района - живу очень далеко. Всем кто поделиться информацией заранее огромное спасибо!!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:55
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:37
В том то и дело что было переподключение "в связи с заменой трансформатора" так сказали по телефону а авария была на Готвальда и не имеет отношения к этомуПожалуйста, поясните:
производилось переподключение эл. сетей?
на сколько мне известно это было грандиозное ОТКЛЮЧЕНИЕ эл. сетей из-за аварии!!!
Сообщение отредактировал rauska: 26 Ноябрь 2008 - 11:38
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:14
Здравствуйте! Можно уточнить про перекодировку подъездов, чип-ключи и коды домофонов? Разве уже включены лифты? На сколько мне известно каждая входная дверь на вход в подъезд на ночь закрывается на обычный замок. А тут уже коды и домофоны. Шутка что-ли?C электричеством пока всё по прежнему, но Главстройэксплуатация разворачивает бурную деятельность: приглашает всех проживающих на собрание в суботу в 12-00 ,которое будет посвещено организации порядка проживания и т.д.Ещё они перекодировали все подъезды и начали выдачу чип-ключей, правда выдают на квартиру только два ключа,не зависимо от количества проживающих в квартире, а коды домофонов теперь не действуют!