"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:01
Подвожу резуме от встречи в субботу. Стало ясно и понятно, что по постоянной схеме подключение электриества в этом году, а мне теперь кажеться и в следующем, ждать БЕСПОЛЕЗНО. Нас еще раз промурыжили заверениями и честными словами (хозяева своих слов как сам Пестов, так и все представители ГОВНОСТРОЯ, дали, взяли когда удобно).
Посему выражу мнение большиснства кто собрался на собрании - пора переходить к активной фазе. К сожалению, мои предложения по поводу судебных исков, заявлений в прократуру не было поддержано, остановились на организации митинга перед зданием администрации Подольска "Пестов - тебе нельзя доверить руководить даже собственной семьей!!!". Так же думаю, что неплохо объединиться с красногорцами для проведения совместного митинга у администрации области и мерии Москвы (Ресин является членом директоров ГОВНОСТРОЯ).
Если будем ждать и далее. то дождемся только одного - старости без пенсии у НЕДОСТРОЕННЫХ ДОМОВ.
Вот такую мысль высказал. Если согласны, то пора ваять план мероприятий и относиться к этому не спонтанно, а уже профессионально и сообща. В проотивном случае нас запросто по разным углам растянут. Это уже и сейчас видно, на собрании практически не были люди, которые живут уже в домах. Или их устраивает все или еще что, понять не могу, но только хорошие морозы, при таком отношении, застявят и их выйти на улицы. но уже стихийно и безтолку.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:43
Добрый день господа.
Добро пожаловать!
в каком корпусе квартира?
у нас вот конкурс каррикатуристов или фотомантажистов ! Присоединяйтесь.
Следующее задание: Плакаты для митинга перед Мэрией Подольска!
главные действующие лица: Макропуло и Пестов
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:29
Добро пожаловать!
в каком корпусе квартира?
у нас вот конкурс каррикатуристов или фотомантажистов ! Присоединяйтесь.
Следующее задание: Плакаты для митинга перед Мэрией Подольска!
главные действующие лица: Макропуло и Пестов
Напишите, пожалуйста, что Вам сказали на собрании? Представители ГСЭ озвучили, что электричество будет только в 2009 году? К сожалению сами не смогли попасть на встречу - выгоняли ремонтников с квартиры. Если кто-то хочет посмотреть на качество работ, проводимых бригадами, которыми рулят эти товарищи:
926-753-55-64 Роман
8-926-321-13-45 Александр
обращайтесь, можем продемонстрировать работу их "квалифицированных" специалистов. Еще ничего не успели переделать.
Алина К
Сообщение отредактировал Денис К: 17 Ноябрь 2008 - 16:30
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:33
Сообщение отредактировал tatyana1: 17 Ноябрь 2008 - 16:35
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:56
Да, в прошлом году они уже объявляли заселение 30 декабря....Мне понравилось. ...и засели Великие Просторы! Срок заселения к Новому году "пока".
А вам ремонт делала бригада Александра и Романа?
Алина К
Сообщение отредактировал Денис К: 17 Ноябрь 2008 - 16:57
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:56
Рада видеть, что Вы пришли в чувство, Толстый. А то ишь, устроили тут полный цирк с самокопанием и самобичиванием. Как можно, когда мы на финишной прямой?! Жаль, мощьность электрическую потреблять - кощунство по отношению к заселившимся семьям, иначе бы всенепременнейше встретились за электрическим самоваром у меня.
Но ничего, настанет время,
не то что нынешнее племя...
...очреди второй
Шаббат шалом. Где гастролировали? А воз-то нынче где?
годы, месяцы, недели...
ГМС внёс вклад в науку! Новое понятие: дискрестность стремящаяся к нулю.
Лена,Леночка,Ленуся!
На тебе я не женюся!
Потому,что я араб!
Мне по фигу твой шабат!
Приезжай к нам в Палистину,
там дадут тебе "тычину",
что бы ты была умней-
рот закрыла поскорей!
Кошка сдохла,
хвост облез!
А кто кушал ?
..... GMS!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:10
Напишите, пожалуйста, что Вам сказали на собрании? Представители ГСЭ озвучили, что электричество будет только в 2009 году? К сожалению сами не смогли попасть на встречу - выгоняли ремонтников с квартиры. Если кто-то хочет посмотреть на качество работ, проводимых бригадами, которыми рулят эти товарищи:
926-753-55-64 Роман
8-926-321-13-45 Александр
обращайтесь, можем продемонстрировать работу их "квалифицированных" специалистов. Еще ничего не успели переделать.
Алина К
8 905 527 84 58-Николай, "проверенный"
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:33
Я конечно не влезал в эту перепалку, пока)... но мне все-таки хотелось бы понять, в чем ваша личная заинтересованность? Расскажите, мне правда интересно. Мастер-класс по фотошопу кстати могу дать, а то смотрится немножко убого, но это лечится довольно быстро) Там ничего сложного нет)Социальное.
Да и вообще понять бы вас чуть-чуть).. столько грязи здесь вылили - ну наверняка у вас есть веские причины)
Сообщение отредактировал dmitry77: 17 Ноябрь 2008 - 17:36
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:54
Сегодня в судебном заседании было вынесено первое решение суда о признании права собственности .Можно поздравить правообладателя.
Ну, что - я «распечатал ларец» как и обещал.
Теперь по решению начинаю процедуру получения свидетельства
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:22
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:58
А ещё одна бабушка сказала, что отключат канализацию и всем выдадут горшки.
Правда-правда сам слышал.
Что вы крутите друг-другу хвосты!? Сдают нервы – валерьянка. 30 октября принято решение вернее дано распоряжение (не прошение) к 15 ноября решить все вопросы.
Причем решение принято не нами, а городом на уровне руководителей ведомств. Всё.
Дождались? 15 прошло!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:09
Дождались? 15 прошло!
В субботу, в 12.00, в очередной раз, планируют приехать на встречу представители Главстрой Экспл-ии, только уже руководящий состав.!
Нам будут предоставлены официальные ответы на вопросы. который мы задавали на встрече в прошедшую субботу. Главстрой Экспл-я намерена остаться на объекте и выполнить в короткие сроки все обязательства перед нами.
Видимо задела предстоящая наша активность!
Сообщение отредактировал dolbillo: 18 Ноябрь 2008 - 09:10
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:14
От чего же "перепалку"? Небольшой сатирический дискурс.Я конечно не влезал в эту перепалку, пока)...
Заинтересованность в чём?!но мне все-таки хотелось бы понять, в чем ваша личная заинтересованность? Расскажите, мне правда интересно.
К фотошопу представленные картинки не имеют никакого отношения, делалось в G.I.M.P. Я - приверженец либерализма и свободы, поэтому использую свободный софт. Но интересно было бы посмотреть Ваши работы.Мастер-класс по фотошопу кстати могу дать, а то смотрится немножко убого,
Вы неправильно меня воспринимаете. Грязь и антисемитизм, - "Потому,что я араб! Мне по фигу твой шабат!". Я же мягкая и пушистая.но это лечится довольно быстро) Там ничего сложного нет)
Да и вообще понять бы вас чуть-чуть).. столько грязи здесь вылили - ну наверняка у вас есть веские причины)
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:34
Предлагаю вообще их послать на собрании вежливо в контору или куда дальше, а самим начинать процедуру подачи заявления на митинг.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:45
Мне сделали без замечаний, отличное качество!
Можете посмотреть 7 корпус 3 этаж 325 кв
Видимо нам не повезло....
Алина К
Сообщение отредактировал Денис К: 18 Ноябрь 2008 - 09:56
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:01
http://www.u23.ru/in...c=30.msg434#new
Под эгиду приезда данных товарищей может активистам посетить эту встречу?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:25
Ссылка с Сайта-форума Некоммерческого партнерства Юбилейная - 23.
http://www.u23.ru/in...c=30.msg434#new
Под эгиду приезда данных товарищей может активистам посетить эту встречу?
Было бы супер! Только нужно все правильно организовать!