"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:54
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:28
А какая стоимость подключения телефона и Интернета и по какой технологии Интернет подключают?Товарищи новоселы, если кого то интересует - есть возможность установки городского телефона и интернет, я пока подключила только телефон, на интернет пока у меня нет денег, но потом подключу, по всем вопросам обращатся на Советску д. 33/44 в Подольске, 555-000
Заранее благодарен
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:34
День города прошел.
Насколько широко и весело проходили гулянья я воочую убедиться не смогла
Поэтому решила поискать на подольских сайтах репортажи о праздновании, к которому так тщательно город готовился, но увы.
http://adm.podolsk.ru/
http://www.podolsk.ru/news
http://tv.podolsk.ru...hp?categoryid=1
Куда делась вся помпезность? Никаких сообщений, кроме открытия стадиона с участием Громова !
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ :
Официального открытия так и небыло! Зато 14 сентября в 10.00 было открытие детского садика!Приезжал глава города,был по этому случаю митинг,было телевидение и пресса.У подъезда садика надули гирлянду воздушных шаров,были дети с родителями,продолжалось это всё минут 20,далее мэр и другие сели в микроавтобус и уехали в сопровождениии ГАИ,которая всё это время дежурила в ПП.Скорее всего сегодня это событие покажут по местному телевидению и может скажут что-либо об открытии района.
Так же есть сведения от знакомых:
14 сентября на пл. 50 -летия октября состоялось официальное вручение ключей ( и сертификатов) муниципальным очередникам (23 семьи) от квартир в Подольских просторах и других новостройках Подольска. Ключи вручал Пестов, предварительно людей приглашали в Белый дом накануне, 11сентября.
(если принять во внимание, что городу отходит 10 (или более?) процентов квартир от ПП , значит было вручено ничтожно малое количество ключей!)
ВОПРОС К ЗАЛУ:
Можно ли данные события воспринимать как официальное заселение ???
и соответственно ожидать скорейшего подключения отопления и лифтов?
Сообщение отредактировал LAV: 16 Сентябрь 2008 - 12:37
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:43
по уступке прав договоров - инвестирования, долевого строительства согласен,
- когда истцы по договору инвестирования, но без подписанных актов реализации и акта приёма-передачи квартиры, но заселенные в свою квартиру и выполнившие ремонт начинают отстаивать свои права через суд, могут получить встречный иск об освобождении помещения не законно занятого и борьба затягивается и усложняется
(в большинстве случаев СУ иногда без подписания всяких документов на основании АКТа осмотра выдают ключи, а потом молчат)
Конечно это случаи единичны но факты имеют место быть.
Значит признать по суду право собственности на квартиру приобретенную по договорам уступки без акта приема-передачи квартиры НЕЛЬЗЯ?
По Вашим же словам НБМ подписывает только акт о произведенном расчете и об отсутствии претензий. При этом акт приема-передачи НЕ ПОДПИСЫВАЕТ!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:02
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:21
Не стоит так иронизировать. Те кто приобрёл квартиры в корпусах, которые уже сданы ГК, будут заселены и в конечном итоге приобретут свои права (тем или иным способом ), правда сколько времени пройдёт трудно предположить. Право на оплаченное вами жильё никто не оспаривает, и я надеюсь, что все участники строительства приложат все силы, что бы исключить конфликтные ситуации и довести все дела до логического финала.
А это не ирония это реальное состояние вы че думаете я деньги на квартиру на улице нашла,.. для меня это слишком много значит и ради получения этой квартиры я и на преступление пойду поскольку для меня это смысл жизни я хочу тут детей рожать, т.к. своей квартиры у меня нет.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:41
согласен. для многих.А это не ирония это реальное состояние вы че думаете я деньги на квартиру на улице нашла,.. для меня это слишком много значит и ради получения этой квартиры я и на преступление пойду поскольку для меня это смысл жизни я хочу тут детей рожать, т.к. своей квартиры у меня нет.
тем паче большая часть будущих жильцов кредитами повязалась.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 15:44
телефон ставят за 7875 рублей, интернет подключение 1000, а если есть телефон то только 500, а технология сказали - DSLА какая стоимость подключения телефона и Интернета и по какой технологии Интернет подключают?
Заранее благодарен
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 16:28
телефон ставят за 7875 рублей, интернет подключение 1000, а если есть телефон то только 500, а технология сказали - DSL
До 31.08.08 было 5000 рублей, значит уже подорожало!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:45
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 21:54
А это не ирония это реальное состояние вы че думаете я деньги на квартиру на улице нашла,.. для меня это слишком много значит и ради получения этой квартиры я и на преступление пойду поскольку для меня это смысл жизни
А я не понимаю как можно было прочитав форум, пойти и купить квартиру во 2й очереди в надежде на 1й квартал 2009 , заключив опять предварит-й договор и поверить ГМС.
вы только 3 месяца ждуны, ничего через пару лет по спокойней будете ко всему относиться.
так это еще середина сентября,а они уже дату перенесли на октябрь! я думаю до НГ ничего не измениться. в ноябре - декабре они точно ничего делать не будут.
может кто нибудь узнать в Подольском ДЭЗе как обстоят дела с приемкой ПП ? что они сделали (ГМС), что еще должны сделать ?
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 07:45
PS. на сайте гмс давно уже инфа про октябрь весит, я еще в августе это видела.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:27
NST,vitas
А я не понимаю как можно было прочитав форум, пойти и купить квартиру во 2й очереди в надежде на 1й квартал 2009 , заключив опять предварит-й договор и поверить ГМС.
вы только 3 месяца ждуны, ничего через пару лет по спокойней будете ко всему относиться.
так это еще середина сентября,а они уже дату перенесли на октябрь! я думаю до НГ ничего не измениться. в ноябре - декабре они точно ничего делать не будут.
может кто нибудь узнать в Подольском ДЭЗе как обстоят дела с приемкой ПП ? что они сделали (ГМС), что еще должны сделать ?
К великому сожалению форум нашла после покупки, т.к. кроме ЖК "Юго-запдный" на сайте гмс нет инфы, что это подольские просторы
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:34
Инфа есть.К великому сожалению форум нашла после покупки, т.к. кроме ЖК "Юго-запдный" на сайте гмс нет инфы, что это подольские просторы
но я тоже после покупки.
Сообщение отредактировал vitas: 17 Сентябрь 2008 - 08:34
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:13
Вчера звонила в НБМ, заверили что заселение в середине октября, в течение этого времени будет включена горячая вода, лифты, .....
PS. на сайте гмс давно уже инфа про октябрь весит, я еще в августе это видела.
На каком сайте ГМС Вы видели инфу про октябрь? Там вплоть до вчерашнего дня всегда был "сентябрь"! Вы что-то путаете! Я каждый день на сайт ГМС захожу!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:29
Да. да октябрь. сегодня видел. в ветке заселение.На каком сайте ГМС Вы видели инфу про октябрь? Там вплоть до вчерашнего дня всегда был "сентябрь"! Вы что-то путаете! Я каждый день на сайт ГМС захожу!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:47
каждый четверг с 20.30 по 21.30 прием на объекте в комплексе Подольские просторы ведет сотрудник юр.бюро Андрей, его тел.8 906 7506805, возле корпуса 3 около подъезда № 5 , то есть там где проходило собрание 04 сентября. Также прием ведется Овчинниковым Сергеем и в офисе юр.бюро. конт. тел. 5853359.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:19
ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ФОРУМЗначит признать по суду право собственности на квартиру приобретенную по договорам уступки без акта приема-передачи квартиры НЕЛЬЗЯ?
По Вашим же словам НБМ подписывает только акт о произведенном расчете и об отсутствии претензий. При этом акт приема-передачи НЕ ПОДПИСЫВАЕТ!
По договорам уступки прав без акта приёма передачи МОЖНО!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:51
Уважаемый Daleks, при всём уважении,Уважаемый nogotkov, не могли бы Вы, при всей Вашей бескорыстности, выложить тут на форуме образец искового заявления и перечень необходимых приложений к нему, для получения права собственности по договору уступки и договору ивестирования.
на основании чего вы сделали вывод о моей бескорыстности?
По-моему, я сообщал на форуме стоимость моих услуг.
Поскольку возник такой вопрос, то повторю, что
Оказываю помощь жителям в получении права собственности на оплаченные квартиры, по решению суда. То же я сообщал жителям и на собрании.
Стоимость услуги 15 000 рублей.
т. 8-926-851-99-87
Сообщение отредактировал nogotkov: 17 Сентябрь 2008 - 15:00