Вот блин еще один умник появился. Тут всякие появлялись: и правдоискатели и "коробейники" по правовым вопросам и ищущие острых ощущений (в смысле любят чтоб их послали) и многие другие. Что ты за умник еще не понятно, хотя к категории словоблудов сразу причислю. Ты брателло откуда нарисовался, что-то раньше не высовывался. Либо только приобрел хатку, либо просто попи....ть не с кем. Тут и так на форуме трепотни много и все не по делу, а тут ещё ты нарисовался.
Какой нафиг телефон мастера, подними свой зад и съезди на объект. Там найдешь мастера и обо всем с ним договоришься. По телефону ни один вопос ты не решишь.
Тут просто один умник, вроде тебя написал, что можно договориться с мастером и вывесил на форуме его телефон. Короче сдал мужика, а потом другие жалуются что не смогли с ним договориться.
Не забывайте Господа - форум доступен каждому и наивно думать, что ГМС и ГСЭ его не читают.
Я во второй очереди купил. Зад один раз поднимал, но там его не оказалось (не моего зада, он был со мной, а мастера). Поеду еще конечно, но не в такую жару как сегодня.
А вообще если страну телефонизировали, то почему не позвонить?
И с мастером я не собираюсь ни о чем договариваться, просто хочу уточнить, что и как они собираются делать.
Я деньги ГМС платил, пусть они с мастером и договариваются.
А словоблуд это тот кто много говорит и без толку. Понял о чем я?
Насчет умника принято, был бы дураком, не был бы умником.