А вот электропроводку мы бы сделали. Может кто подскажет телефончик толкового мастера и как договорится с начальством о ремонте своими силами. Заранее благодарны.
Кстати насчет электропроводки. Кто нибудь подскажет насколько смело с ней можно поступать, т.е. провести дополнительную линию, электророзетки напихать и т.п.???
Не будет ли в дальнейшем проблем при оформлении передачи квартиры по акту?
Нет ли среди делающих ремонт в ПД 4 тех кто приступил к ломанию вредных сантехкабин? Хотелось бы перенять опыт.
Так же заранее благодарен.
по поводу ответов НБМ и ГМС - неужели кто то всерьез думает, что кто то может нам ответить на вопрос о сроках сдачи твердой датой? А приблизительные даты на то и приблизительные, чтобы в зсвисимости от всяких ситуевин их передвигать. Другое дело создается впечатление, что ГМС вообще нихрена не делает, чтобы дома сдать. Отсюда и наши эмоции.
Вроде как народ разделяется на тех кто делает ремонт и тех кто его далать не собирается до сдачи домов в эксплуатацию. Я думаю, что это не надолго. К очередному весеннему кризису, когда начнет отлетать уложенная плитка или штукатурка, где-нибудь лопнет отопление или водопровод и т.п. мы все опять объеденимся, выберем улицу поближе к офису ГМС, подъедем на машинах, остановимся посреди и начнем дружно менять колеса в футболках по эскизам Толстого. Ну или еще чего в очередной раз придумаем.
Все же очень хочеться получить ответы на мои вопросы, т.к. скорее всего скоро приступлю к работам.