"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:57
Есть ли у Вас темная комната (кладовка)?
У нас однушка угловая, но кладовка почему-то отсутствует.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:02
Мой сослуживец, имевший несчастье прикупить квартиру в ПП, на днях пошел ее смотреть. Дали ему квитанцию на вывоз мусора. А он задает вопрос о возможности ремонта: "Как бы побыстрее начать, у меня уже и бригада есть на примете?". А ему и отвечают, что ремонтировать квартиры могуть только вот эти конторки, цены у них такие-то. "А если все-таки моя бригада будет?". Тихо, отведя в сторонку :"А ЕСЛИ ВАША БРИГАДА, ТО ПЛАТИТЕ НАМ 20% ОТ СТОИМОСТИ РЕМОНТА, И ПРИВОДИТЕ СВОЮ БРИГАДУ!"
Отправлено 22 Апрель 2008 - 15:23
А есть ли номерок на вашей входной двери? Чему он соответствует? У нас в к.3 номерок на двери уже есть. Но договора мы еще не подписывали.
Да есть и, конечно он 105, а не 165, как в договоре.
Объясняют, что строители секции отмеряли справа на лево, а БТИ слева на право.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:51
Прикидываю что у меня будет... Мне же г-н наш любимый обещака известный из ГМС лично обещал все это. Рауска, может он квартиры перепутал?В довершении ко всему в туалете (там где он будет) за возведённую из гипсоблоков перегородку, засунув жопу в проем дверцы люка нагадили. Убрать фекалии можно только полностью её разобрав (перегородку) Вонь даёт о себе знать с порога. Это так называемая культура производства………..а что вы хотели за эти деньги?
Отправлено 22 Апрель 2008 - 20:20
Не думаю....Но в договоре это не предусмотренно надо будет у дона Кавалио спроситьПрикидываю что у меня будет... Мне же г-н наш любимый обещака известный из ГМС лично обещал все это. Рауска, может он квартиры перепутал?
Сообщение отредактировал rauska: 22 Апрель 2008 - 20:22
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:01
Аппетит придёт во время ед.. ремонта. А что вы хотели за эти деньги? Радуйтесь, если хотя бы это вам сдадут. За те деньги, на которые выросла рыночная стоимость квартиры, можно было бы и одну стену только сдать. А тут ещё таджики бонус оставили Не оптимист Вы.Панели (несущие) установлены со смещением 5 см примерно и в коридоре получился ломаный угол. Г – образную перегородку под дверь тёмной комнаты (не несущая) установили (провалили) со смещением 15 см – это самое сложное для меня будет в исправлении но дорогу осилит идущий.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:29
А что в этот ремонт входит и какова его стоимость? Сколько денег надо на 20%-откуп?Добрый день, уважаемые!
Мой сослуживец, имевший несчастье прикупить квартиру в ПП, на днях пошел ее смотреть. Дали ему квитанцию на вывоз мусора. А он задает вопрос о возможности ремонта: "Как бы побыстрее начать, у меня уже и бригада есть на примете?". А ему и отвечают, что ремонтировать квартиры могуть только вот эти конторки, цены у них такие-то. "А если все-таки моя бригада будет?". Тихо, отведя в сторонку :"А ЕСЛИ ВАША БРИГАДА, ТО ПЛАТИТЕ НАМ 20% ОТ СТОИМОСТИ РЕМОНТА, И ПРИВОДИТЕ СВОЮ БРИГАДУ!"
Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:22
Предложение такое собраться в воскресение, составить тескт письма и послать в прокуратуру, антимонопольный комитетт в УБЭП за то что творят с нами их эксплуатирующая организация. Стройку это не остановит, она и так стоит.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:15
- а почему он сам не напишет ???Мой сослуживец,....
кому-то еще говорили что за 20% может делать любой ремонт ???
все равно не более 1% сейчас делают ремонт. про смысл делать ремонт уже писали.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:50
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:00
у меня знакомый получил ключи в феврале от новостройки (не ПП). сейчас уже оформляет в собственность (БЕЗ СУДА) !!! (3 месяца и оф. в собственность !!!)
а у нас еще неизвесно какая будет эксплуатирующая организация.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:21
Ну приплыли! Эксплуатирующая организация не определена, однако это не мешает получить по 4000 руб. с комнаты за вывоз мусора и 7000 руб. за технадзор! Где логика!?немного не по теме.
у меня знакомый получил ключи в феврале от новостройки (не ПП). сейчас уже оформляет в собственность (БЕЗ СУДА) !!! (3 месяца и оф. в собственность !!!)
а у нас еще неизвесно какая будет эксплуатирующая организация.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:58
Предложение такое собраться в воскресение, составить тескт письма и послать в прокуратуру, антимонопольный комитетт в УБЭП за то что творят с нами их эксплуатирующая организация. Стройку это не остановит, она и так стоит.
Ключевой термин здесь "их". Наивно.
Предлагаю смириться и ждать, а пар выпускать сюда, как несколько последних лет.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:13
-----------------
Ждем свою квартиру 3 года. За это время успели сменить 3 работы, 4 машины, расписаться, родить сына, купить другую квартиру в Москве. Хорошо, что еще не состарились вроде.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 19:50
Сбор денег за вывоз мусора и за технадзор незаконен. Точнее выражаясь его можно отнести в разряд добровольно – принудительных. Я бы за это не платил. Обычно после приёмки ГК и ввода дома в эксплуатацию, застройщиками взимается с соинвесторов единовременная оплата на содержание дома на период оформления документов в собственность. В Инвестиционных контрактах такой срок 4 мес. В этом случае всё законно и обязательно.Ну приплыли! Эксплуатирующая организация не определена, однако это не мешает получить по 4000 руб. с комнаты за вывоз мусора и 7000 руб. за технадзор! Где логика!?
Всё остальное можно рассматривать как самодеятельность.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:48
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:03
По доставерным источникам мы узнали такую малоприятную для нас вещь. У тех кто заключал договора в NBM (договор инвестирования или уступки права) в 2005-2006 г.г. эти договора не действительны (филькина грамота), по ним мы несможем оформить свои кватриры в собстенность. Их надо перезаключать на предворительные договора купли-продажи хотя-бы 2007 годом, так как разрешение на строительство получено и подписано в 2007 г. Т.е. когда мы покупали квартиру на данном месте в те года было пустое поле, а по новому закону который вышел немного раньше чем было подписано разрешение, квартиры нельзя продовать пока нет никакого стоительства, грубо говоря с фундамента...... А наш всеми "ЛЮБИМЫЙ" NBM отвиливает аккуратно от этого кормит завтраками. Может быть нам всем надовить на NBM, чтоб они пошевелились? Сейчас они говорят, что у них нет заключения БТИ ул., дом и №кв. (хотя оно уже прошло адрес существует), а завтра они скажут что у них юрист в отпуске....... Давайте попробуем пошевелиться и их расшевелить!!!!!
Отправлено 26 Апрель 2008 - 21:55
Отправлено 27 Апрель 2008 - 10:04
Добрый день, уважаемые!
Да, нам аналогично ответили на этот вопрос.
Также сказали, что доделки в микрорайоне будут производиться еще 2 месяца, а только потом.....