Много всего написано уже в этом году...
Так как я уже типа получил ключи, то тоже напишу:
На прошлой неделе, а именно 14/01, звонил, как и многие, в гмс, сказали подъехать в ПП, типа получить ключи... поехали во вторник 15/01... заняли очередь (ибо по телефону в ГМС сказали, что выдадут ключи первым 10-ти "собственникам"). звонил в гмс не только я, так как к 09:00 приехали человек 15... ключи нам не дали, дали только квитанции на оплату вывоза мусора, и акт осмотра квартиры (сканера дома нет, могу сфотать и выложить). сказали, что есть великое множество недоделок по подвалам, кровле, что воды нет, и неизвестно, когда будет. электричество типа есть. подписали договор на доступ в помещение и кучу приложений к нему. изучить не было возможности, так как там в общей сложности более 20-ти страниц... думаю, что никто не изучал, так как это бессмысленно, менять они его не будут. заберу свой экземпляр на этой неделе, когда отвезу квитанцию об оплате (оплатил, ибо выбора нет, правда сейчас на их стороне, так как они сильнее, отсуживать буду потом) и акт осмотра, где укажу недостатки по квартире (их не так много, но они есть). после подписания бумажек в штабе строительства ходили с прорабом смотреть квартиру. прораб сказал, что воды не будет долго, электричество нам для ремонта дадут, но сказал это невнятно и такой ухмылкой, что я понял, что электричество нам нифига не дадут. ключи нам не дадут. прораб сам лично будет открывать дверь и закрывать после нашего ухода. Ответом на вопрос "а как делать ремонт без воды и электричества, без лифта и т.д" была невинная улыбка...
В общем - это полная лажа с выдачей ключей. нам заткнули рот "графиком заселения" перед выборами в госдуму, теперь затыкают "типа выдачей ключей" перед выборами президента. после выборов однозначно будет минимум деноминаци (а того хуже - дефолт). там дальше у дерипаски сочи на уме, по подольским просторам для гмс первоочередное - это построить вторую очередь... нам сейчас в очередной раз нагло ссут в глаза и срут в уши. Нас сразу после выборов задвинут далеко и надолго, возможно, что и кинут совсем.
не понимаю, почему никто не поддержал Толстого с письмом в прокуратуру. и еще кто-то писал про рассылку в сми. это надо делать сообща и не откладывая, одиночные письма - фигня. Готов подождать до встречи с бузниковым. и тоже хотел бы присутствовать на встрече. если на форуме не будет выложена инфа о встрече, предупредите плз по тел: 797-78-02 (Ринат). а пока готовлю текст письма для рассылки почтой и на мэйл-адреса в сми.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал FooledByGMS: 20 Январь 2008 - 14:47