Всем привет.
Проезжал сегодня мимо ПП. Стройка второй очереди идет во всю, краны вертят бошками, народ принимает плиты. В нашем углу полная тишина, даже собаки не бегают.
Забор не снят.
ИМХО, вся эта авантюра с ключами от ГМС была направлена только на то, что чтобы те, у кого не подписан допник с продленными сроками (31 декабря 2007 года) не рыпались.
Знакомая в Подольске (взяла трешку), не заключала никаких допников, на сайт сюда не ходит, срок в ее договоре 31 декабря 2007, ей позвонили, торжественно вручили ключи в замен подписания некой бумажки (я думаю, что это тот допник и был). Т.е. складывается впечатление, что ГМС выманивает ключами тех, с кем сроки в договорных отношениях подошли к концу, так как эти люди могут что-то потребовать, то чего боится ГМС.
Те же, кто покупал через НБМ или подписывал допник ранее о ключах могут пока не вспоминать, ГМС их не боится.
Реально ключи это действительно кость, чтоб собака на время заглохла. Ключами ГМС прикрывает свою задницу.
Та же знакомая, сказала, что ключи де дали, с квитком на мусор (на 12 тысяч за трешку), а вот когда ремонт можно начать ничего не сказали. Вот так и будет сидеть с ключами, как и мы, но без ключей, пока ГМС все документы не приведет в порядок.
Моя ставка (которую я делал еще летом) - март - начало нашего запуска на объект. Кажется я ткнув пальцем в небо угадал.