"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:43
Я знаю саду цвесть!
Когда такие люди
На форуме здесь есть!
Вот!!!
(из очень раннего Маяковского).
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:45
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:56
Отправлено 02 Февраль 2006 - 14:06
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:33
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:11
Власть везде одинакова. Цель заработать (как впрочем и нам с Вами). Только способы разные (суммы тоже). С некоторых пор мне лично глубоко наплевать какая она (власть) и кто ее представляет. И жилось мне до настоящего времени вполне спокойно.Какакая же мрась-это ваша местная власть! (Крик души).
Согласен. Об этом уже сдесь писали. Из-за них наверное и вся эта фигня. Может сегодн. И.О. нехватает денег на выборы? Может в результате выборов не уверен.Главное до выборов дожить, а там видно будет...
ГМС и не рискует до выборов. Дважды "заряжать" дорого. Тем более с одним уже промахнулись
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:15
Может ему хочется показать людям какой он хороший и заботливый? И выборы выграет и денег заработает.Согласен. Об этом уже сдесь писали. Из-за них наверное и вся эта фигня. Может сегодн. И.О. нехватает денег на выборы? Может в результате выборов не уверен.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:56
Тогда пусть до выборов подведет коммуникации, немешает строить примет ГКМожет ему хочется показать людям какой он хороший и заботливый? И выборы выграет и денег заработает.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:44
Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:29
А деньги то нужны! Представляете за сколько уйдут эти дома после ГК и со всеми документами? Здесь же на кону огромная сумма...Тогда пусть до выборов подведет коммуникации, немешает строить примет ГК
Отправлено 03 Февраль 2006 - 09:34
Отправлено 03 Февраль 2006 - 23:32
А там посмотрим. Мы все сможем постоять за себя.
Отправлено 04 Февраль 2006 - 10:01
Может быть это тот самый случай, когда соинвесторы пошли на поводу города и создали для себя еще больше проблем? Уж больно сценарий схож. Кстати сказать, никто из администрации города к пикетирующим не вышел и к себе не пустил, а люди стояли на 20гр. морозе. Один из руководителей вышел после пикета к журналисту, когда все соинвесторы разошлись, и сказал, что дело будет решаться в судебном порядке, слушание которого еще не назначено. Ну, и за что боролись? Можно теперь доверять городской администрации?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 14:19
Лично я власти, любой, никогда не доверяю, ибо любая, даже самая гуманная власть, во имя "великой политики" всегда предает своих граждан (или продает), утешая словами о том, что это ВО ИМЯ. А ВОИМЯ - это не определенное лицо, а именно та уловка, при помощи которой и свершаются все предательства, продажи и т.п. на всей земле.
Чем дальше, тем больше я уверяюсь в своем предположении о переделе "лакомого пирога". Ибо, по моим сведениям И.О. мера города на сегодняшний день не подписывает не одной бумаги, не принимает не одного решения, попросту саботирует и не потому что трус, а потому что ему так выгодно, еще раз подчеркиваю, только ему. Понятно любому здравомыслящему человеку, обладающеми минимум знаний в организации (уверен, что здесь именно люди, которые обладают этими знаними собрались), понятно, что есть только два пути - решать проблему или ее не решать. Если есть желание решать, то ее решают, приглашают инвесторов, определяют круг проблем и ищут пути выходя из этой ситуации. Все очень просто. Если ее не решают и не хоят, то начинаю "волынить", что сейчас и наблюдаем.
Итак, Андрей Петрович, скажете вы, что Вы предлогаете? Вполне разумный вопрос. Именно на сегодняшний момент, у меня только одно предложение, следить внимательно за ситуацией, набирать информацию и ждать месяц после выборов, именно только тогда будет видно каким путем нужно идти. Допускаю, что это мнение возможно ошибочно, но оно сложилось именно из-за того, что сейчас не с кем разговаривать и не кому. А вот после выборов уже будет ясно с кем разговаривать, останеться решить вопрос кто будет разговаривать, и уж тогда станет ясно - мирно ли решим проблему или прийдется бороться. Думаю, что прийдется бороться, и все будет зависеть как сможем слопиться, сможем ли найти достойных лидеров, которым можно доверять, найдем ли толковых юристов, сможем ли выработать стратегию и тактику борьбы. Если сможем, то считайте, что станем добрыми соседями в новом микрорайоне, будем ЖИТЬ, постаремся СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, будем рожать детей (есть такая и у меня задумка, хотя уже стал разменивать пятый десяток лет), воспитывать их достойными людми.
Это мое субъективное мнение, возможно оно не совсем верно, на то я и тут, чтоб выработать правильное мнение.
Вот и все.
Кстати,
Семейка , не как не могу определить, кто из вас пишет посты, прекрасная половина семmb или мужественная , вы уж поясняйте
Отправлено 05 Февраль 2006 - 17:28
Пишем поочереди. У кого есть возможносить сесть за комп, тот и пишет. Но мнение по происходящему у нас общее. Договор на жену. А решать определённого вида проблеммы - соответственно мне.
С уважением Сергей.
Да и ещё. Я полностью согласен с твоим мнением. Нам пока ни чего не остаётся делать, как ждать. Ведь даже разговаривать сейчас не скем. Ждем выборы, ждем месяц, а том потом начнем предпринимать определённые шаги.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 16:18
Добрались на общ.транспорте очень быстро :от нашего дома (м.Царицыно) до
микр-она "Юбилейный - 45мин.
Новости в Подольске такие : сгорел очередной рынок, по нашим ПП- как стояли , так и стоят-ничего там не изменилось(уж не знаю делали там что либо зимой?).
Позвонила в офис - все ждут нового мера.
Ну что ж подождем и мы.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:59
Бумагу пришлось подписать, так как отказаться от этого по УК РФ я не могу ("можно отказаться от дачи показаний только в отношении себя или близких родственников"). Допрос свидетеля был в кратце следующего содержания: "в январе 2005 года я увидела строительство нового микрораона. Узнала метраж, цены. Летом заключили договор. Заплатили столько-то за квартиру такую-то. Такие-то документы нам показали. О том что нет разрешения на землю нам не сказали, да мы и не спрашивали. Кроме того знаем, что обычно многие документы дооформляются уже в процессе строительства. Об отрицательном заключении Сэса нас не предупредили, но мы считаем, что жить там можно, кругом много жилых домов и т.д. Претензий к НБМ не имеем."
Кстати, допрос уже вела другая следователь. Она сказала, что все это закончится с выборами мэра.
Кого нибудь еще из форумчан вызывали на допрос? В чем смысл такой бумаги мне не очень понятен. Кто что думает?
Отправлено 07 Февраль 2006 - 12:20
Я так и не попал пока к следователю.
Лишний раз убеждаюсь в правильности позиции Андрея. Если уж по мнению следователя
.??все это закончится с выборами мэра.
Смысл в составлении подписанного Вами протокола допроса свидетеля состоит в получении свидетельских показаний о тех или иных фактах относящихся к "делу". В данном случае Вы подтвердили, что Вам не предоставили всей и полной информации о состоянии строительства, о не оформленных документах, разрешающих такое строительство и т.п. Таким образом, следователи, собирают доказательства подтверждающие факт "обмана" (мошенничество). (такие показания они получат от каждого кого вызывают)
Мне по телефону сказали, что "дело" возбуждено прокурором Подольска. Поэтому странно, что показанное Вам постановление о возбуждении дела не подписано???
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:00
Отправлено 08 Февраль 2006 - 10:30
TanG текст заявления вообще просто песня Если вы не спрашивали о наличии документов - где тут обман? Знаем что документы оформляются - тоже круто - вы знаете, мы знаем, мы знаем что вы знаете и все вообще знают, но тем не менее это незаконно. Но мы типа с этим не боремся, все равно все так делают, только напишите что вы в курсе этой всей байды - а то мало ли что
Я все больше смотрю на этот дурдом и уже даже отчаялся предсказывать когда этот бардак у нас в стране кончится. Наверное этого вообще ждать не стоит так как это единственная страна где этот вопиющий бардак во всем становится образом жизни и мышления ее граждан