Уважаемые соседи поздравляю всех с праздником! Дай бог наконец получить столь выстраданное Разрешение на строительство.Которое они должны были уже иметь когда мы им свои кровные отваливали. А нам об этом ни слова.По информации от Бузникова:
К 15 ноября 2007 г. будет готово Разрешение на строительство.
Ключи к 15 ноября - к сожалению, нереалистично.
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 17:00
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:38
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 22:59
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 08:02
Спасибо, братан, за хорошую новость...думаю хоть к новому году бы дали.........и отопление надо быстрее запускать мороз впереди порвёт ведь всё
Что то ребята вы совсем пообмякли!
Предлагаю 15 прийти за ответом в ГМС! Пусть покажут бумаги.
Ну и подписи там думаю нужно будет собрать за одно.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:45
Что то ребята вы совсем пообмякли!
Предлагаю 15 прийти за ответом в ГМС! Пусть покажут бумаги.
Ну и подписи там думаю нужно будет собрать за одно.
В свою очередь предлагаю собрать инициативную группу до 15-го. Подвести итоги, спланировать действия.
Иван, хотелось бы увидеть таки результаты последнего голосования.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 09:58
Я согласна надо собраться и прояснить обстановку когда мы будем иметь акт и ключи на руках.Нужно приобретать материалы для ремонта для этого нужно иметь замеры площади квартиры все дорожает сколько можно нас мурыжить.В свою очередь предлагаю собрать инициативную группу до 15-го. Подвести итоги, спланировать действия.
Иван, хотелось бы увидеть таки результаты последнего голосования.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:27
Вот уже несколько дней ГМС готовится к строительству третьей очереди. Привезли очень много бытовок, краны, теперь возят плиты. А 4-10 так и не докрасили. По-моему про нас они думают в последнюю очередь!
А по-моему корпус 4-10 докрасили. Вчера были на стройке, и он выглядит очень свеженьким. На территории возятся некоторое количество человек, по всей видимости заканчивают облагораживать территорию.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:36
Я облагородил лобовое стекло щеткой и с матами залез в машину.
Сезон закончился!
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:59
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:49
Седня утром было -7.
Я облагородил лобовое стекло щеткой и с матами залез в машину.
Сезон закончился!
По достоверной информации от пробабки троюродного брата сестры невестки топить начнут антифризом, потом плавно перейдут на подсолёную воду, а уж затем пустят воду. Так что начать топить можно и под новый год. С боем курантов и речью Владимира Владимировича Путина, нашего президента!
Кстати, что они с Хинштейном и "Единой Россией" ответили на послания? Можно ещё в "Справедливую Россию" написать, они точно ответят.
Сообщение отредактировал ElenaGMS: 07 Ноябрь 2007 - 11:10
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:52
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:27
Вот, после 15 нужно по любому собираться и уже писать текст письма Козаку, не верю я ГМС, Пестову, Громову. У них жилищный вопрос решился давно и живут они уже давно при коммунизме, а вот я все щарюсь по углам
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:11
Да сколько ждать-то можно? Третий год уж скоро пойдет, все ждем, ждем, а этим уродам из ГМСса только этого и надо. Давно уже пора действовать. Если уже сейчас перенесли продажи на весну, делайте выводы. Ровно через год мы будем здесь сидеть и также ныть, что вот, подождем еще немного, еще чуть-чуть
Я что-то не понимаю. О каких сроках вы все тут ведете речь. Какие три года?! Я лично жду 11 месяц. Загляните в договора. Момент ожидания не с момента покупки!!! Просто бесит, когда 2 + 2 = 10! Мне обещали, да именно обещали, потому что шла я на это осознанно, 4 квартал 2006, значит, жду я 11 месяц только. И неважно, что купила я, к примеру, в 2005, 2006 или еще каком-то году.
И вообще давайте уже по существу.
Тут я смотрю, неадекватно некоторых посетителей оценивают. А это не хорошо.
Я призываю к конструктивизму.
Никаких действий с документами не производила, а-то бы, по совету Е.А. выложила бы ход своих дел. Но так как выкладывать нечего, призываю других. Каждый сам про себя, опишите, что он сделал, и выложите сканы.
Из этого получится дерево, которое будет иметь ствол, листья, а главное корни!
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:18
Я что-то не понимаю. О каких сроках вы все тут ведете речь. Какие три года?! Я лично жду 11 месяц. Загляните в договора. Момент ожидания не с момента покупки!!! Просто бесит, когда 2 + 2 = 10! Мне обещали, да именно обещали, потому что шла я на это осознанно, 4 квартал 2006, значит, жду я 11 месяц только. И неважно, что купила я, к примеру, в 2005, 2006 или еще каком-то году.
Никаких действий с документами не производила, а-то бы, по совету Е.А. выложила бы ход своих дел. Но так как выкладывать нечего, призываю других. Каждый сам про себя, опишите, что он сделал, и выложите сканы.
Заглянул в договор. Срок сдачи 4 кв.2005 г. Поэтому у меня тоже скоро пойдет 3-й год. У каждого своя математика и считать мы умеем.
А по документам дастаточно посмотреть на нашем сайте. Письмом больше письмом меньше это не существенно.
Сообщение отредактировал SVO: 07 Ноябрь 2007 - 15:18
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 15:23
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 20:53
Мне нравится слово конструктивизм но оно здесь неуместно.Конструктивизма не хватает застройщикам.Я что-то не понимаю. О каких сроках вы все тут ведете речь. Какие три года?! Я лично жду 11 месяц. Загляните в договора. Момент ожидания не с момента покупки!!! Просто бесит, когда 2 + 2 = 10! Мне обещали, да именно обещали, потому что шла я на это осознанно, 4 квартал 2006, значит, жду я 11 месяц только. И неважно, что купила я, к примеру, в 2005, 2006 или еще каком-то году.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:40
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:36
Согласен!Короче осталась неделя .......... идти в ГМС нужно всем (я так считаю) обязательно............ближе договоримся
Иван, выдай результаты голосования, плиз. Как слепые котята без них. Нужно понимание на какие действия готовы массы облапошенных соинвесторов.
Сообщение отредактировал DmiS: 08 Ноябрь 2007 - 09:36
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:54
А вы на что подумали? Конечно к. 4-10. Я тоже как и все на старости лет живу в съемной квартире несколько лет.И мне говорили когда я покупала ее чтобы необращала внимания на указанные сроки в договоре т.е. 4кв. 2006г.-сдача объекта и документы на собственность не позднее 2007г. Так что с арифметикой у нас все в порядке.Xamanita, а ты наша соседка будешь?
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:07