Ну и чего мы пойдем в Администрацию? Нам ответят, все , что зависило от них они выполнили. Для меня картина выглядет следующим образом:
Эл. мощностей в Подольске нет. ГМС должен был это предвидеть. ТО, что сменился менеджмент-полная отговорка. Сейчас ГМС и областная фирма, выдающая мощности (забыл название) мерятся у кого толще (не кошелек). Одни не хотят платить по их понятиям "грабительскую" сумму. другие просто ждут когда заплатят. Кстати, официально выделение 1кВТ стоит 56 000руб. Так что , если подсчитать не так уж и много они требуют. Я не хочу, чтоб когда б мы жили в квартирах эл-во давали дозировано. Для ГМС 40млн. у.е. не такая большая сумма-отобьют на продажах (это не мое дело как). А подписывать им надо срочно. Дешевле не будет. У нас все только дорожает. Пусть платят!
Приехал с командировки и читаю такой бред. Госода я как энергетик вам говорю. То что мозги парят насчет нехватки электроэнергии - бред сивой кобылы. В Московской области и в Подольск переизбыток. А если вы вспомните склько было заводов в Подольске и что большая половина их стоит, то сразу поймете, что никакого дифицита в принципе быть не может. А насчет строительства, то ПГУ (парогазовая установка) в маштабах даже города - это супер. Кстати через подстанцию Гулево (возле Гидропресса) питается весь юг Московской области, Тульская область и далее со всеми остановками (до куда хватит). Так что все эти разговоры - очередное кидалово.