ДМИС!
Ты ему звонил? Что с подписание ответа?
Сообщение отредактировал Kavalsky: 03 Октябрь 2007 - 12:10
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:09
Сообщение отредактировал Kavalsky: 03 Октябрь 2007 - 12:10
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:38
Не умерли... А просто в шоке от происходящегоТакое ощущение как будто все умерли.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:27
Ааа.... Семен Семеныч.....
ДМИС!
Ты ему звонил? Что с подписание ответа?
Сообщение отредактировал DmiS: 03 Октябрь 2007 - 19:30
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:30
До обмеров БТИ выдавать ключи не рекомендуется по нескольким причинам:Я видела это по-другому. Маркарян спросил у Бузникова: можно ли до БТИ? (Хотя если он профессионал - он это должен знать сам). Бузников заплавал (либо не знает, либо нельзя так говорить, либо знает, что до БТИ - нельзя, но поднимать лишнюю шумиху не захотел)
Еще раз повторюсь: нашим знакомым ключи выдали до обмеров БТИ.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 04:27
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:43
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:32
Так вот у меня вопрос к ветеранам: хоть одна организация в которую обращались за помощью дала письменно отказ? Или все на словах? Словестные ответы меня не интересуют. Меня интересуют документы.
Предлагаю вспомнить кто куда писал и что получил в ответ. Хоть какие то документы у кого нить имеются за все время нашего полового акта с ГМнСтроем?
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:54
О каких письменных отказах может идти речь!?
В свое время писались письма в администрацию Подольска, в МинСтройкомплекса МО, ГенПрокуратуру, ГлавАрхитектуру. Были как обращения от соинвесторов так и запросы от депутатов ГД (Хинштейна и Решульского). Ответы имеющиеся у меня могу выслать тебе на мыло (адрес?). На сегодняшний день эти ответы имеют лишь исторический интерес, т.к. относятся к тем временам когда еще было заведено уголовное дело. Последний ответ полученный в прошлом месяце от администрации Подольска есть у моей матери. Если надо, отсканирую и вышлю.
в экспертно аналитический центр Доступное жилье при ГосДуме прошлым летом ходила Катеринка, тоже собирала документы перед этим. Так что с ней состыкуйся еще.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:58
уже отправилE-mail: serskihd@mail.ru Если можно, то все что есть. Буду крайне признателен.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:08
Спасибо, получил - 12,5 метров. Сисадмин меня убьёт!уже отправил
Сообщение отредактировал DmiS: 04 Октябрь 2007 - 10:09
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:13
Спасибо, получил - 12,5 метров. Сисадмин меня убьёт!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 01:44
Звоните, будем рады познакомиться. тел. 318-226.Привет землякам!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:37
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:05
... Суть того что сказал Маркарян:
1. О проблемах: До сих пор нет договоренностей по электричеству и воде. На нашу первую очередь всего хватает, но ГМСу не подпишут документы пока не будет принципиально решен вопрос с водой и электричеством на всю стройку. Требования по электричеству выставляет МосОблЭнерго (Подольску не подчиняются, являются монополистами и диктуют свои условия). Требования по воде выставляет водоканал (подольску подчиняется).
2. О сроках. Сегодня в Подольске должно быть подписано соглашение по электричеству...
3. О СМИ и демонстрациях. Маркарян их не боится. По его словам если бы они могли ускорить стройку он бы сам их организовал. Шуметь можно сколько угодно, но никого это не интересует когда вопрос упирается в деньги. (по электричеству надо проплатить 1,2 миллиарда для постройки электроподстанции в Подольске, строить будет МосОблЭнерго, задача ГМС оплатить.) ...
И немного от себя: Почитал Градостроительный кодекс, там в 6-ой главе как раз прописаны процедуры оформления документов при строительстве. Действительно, для получения разрешения на строительство необходимо прохождение государственной экспертизы проектной документации. Действиетльно, эта экспертиза может длиться не более 3-х месяцев. Действительно, для того чтобы подать документы на экспертизу необходимо выполнить технические условия по коммуникациям (т.е. решить проблемы с водой и электричеством в нашей ситуации.)
Сообщение отредактировал SVO: 05 Октябрь 2007 - 10:07
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:33
Мы бы с удовольствием, только сейчас, волею судеб, проживаем в Екатеринбурге. Но, все равно, очень приятно!!!!! Еще посидим во дворе на лавочке (я имею в виду "родные" Подольские Просторы) - я очень на это надеюсь!Звоните, будем рады познакомиться. тел. 318-226.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:51
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:52
"Выполнены" и "подписано соглашение" это не одно и тоже.
Т.е. достаточно ли для прохождения экспертизы проекта наличие соглашения по электричеству или ТУ должны быть выполнены, т.е. построена электроподстанция?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:54
DmiS
Пятница!
Звонил Бузникову?
Сообщение отредактировал DmiS: 06 Октябрь 2007 - 11:42
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:47
И еще вопросик у меня. Я тут на сайт наткнулся http://www.help.su/victim_form.htm
Мы заявочку делали? Вопросы задавали?
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:37