2. "..но никого это не интересует когда вопрос упирается в деньги." - это что наша проблема? Что до 29 сентября 2007 никто не знал, что должна пройти оплата? Какого тогда нас заверяли, что 18-20 сентября выдадут ключи? Что проблем то и нет вовсе - одни бумажки оталось подписать. Вы ребят, не шумите только, щас в тишине подпишем и все будет ок. Лично меня тоже не интересуют проблемы ГМС, мои проблемы тоже касаются денег. Мои проблемы кому то интересны?
На это было сказано, что например в Питере где ГлавСтрой тоже ведет строительство, существуют понятные правила, сколько и чего ты должен проплатить городу в расчете на один квадратный метр жилья. А вот в Москве и области таких правил просто нет, и каждая администрация, каждая контора типа МосОблЭнерго торгуется как может а аппетиты в москвоском регионе у всех большие. Что касается ПП, то ТехУсловия насколько я понял были изменены поэтому старые договоренностии рухнули.
Я не пытаюсь защищать ГМС, а просто довожу до общего сведения информацию которую удается получить.
И еще, не надо думать что в субботу пришли 20 человек и молча слушали что им скажут. Пока не вышел Маркарян, там на Бузникова наезжали прилично.
1."О СМИ и демонстрациях. Маркарян их не боится." - тогда какие проблемы? Кашу маслом не испортишь. Воспринимаю это как одобрение наших действий. Надо двигать в том же духе.
По поводу демонстраций Маркарян тоже рассказал случай из его практики. Он был директором завода, а администрация города хотела завод обанкротить. Маркарян выводил людей на демонстрации, 25 000 человек, стучали касками по асфальту, но администрация хотела обанкротить завод и обанкротила. Ее не интересовали проблемы 25000 человек. Так же как и наши с вами проблемы никого не интересуют. Вот и получается что темой ПП может заинтересоваться только тот кто хочет вставить ГМСу палки в колеса, а это врядли будет способствовать ускорению стройки.
P.S. Хотя могут заинтересоваться и те кто на Администрацию Подольска зуб имеет.
Сообщение отредактировал Alexglad: 01 Октябрь 2007 - 09:57