"Объект действительно готов для сдачи, в том виде, в каком его можно сдать для проживания. Убрать строительный мусор это дело нескольких дней, вопрос в другом, что не торопятся это делать, потому что документы все равно полностью не готовы. В том же самом Бутово, которое здесь кто-то так любит приводить в пример, осенью 2005 года сдали квартал новых домов рядом с тем домом, в котором мы жили. Так его сдавали БЕЗ чистового асфальта! Люди плевались, но ползали по грязи и щебенке через микрорайон до метро. Зимой ходили по снегу, весной приехали рабочие и за 2 дня закатали астфальт." от Энигмы...
Хватит ерунду молоть!!! Какая готовность ? Вы там были? Никогда не поверю, что люди в Бутово получили ключи и , не делая ремонт ,ходили в метро и плевались. В это время только "Газели" и заезжают для ремонта. Харе! Может сумбурно, зато от души.
ВНИМАНИЮ г-на БУЗНИКОВА!!!!!!!
На прошлом собрании Вы проявили себя как отличный менеджер ГМС. Оно и понятно, Вы получаете зарплату там! НО!...
1.На наш вопрос- почему не возобновляются продажи, Вы ответили, что не хотите дважды наступать на одни и те же грабли, т.е. разрешения на строительство НЕТ!!! А отсюда возникает вопрос- на каком основании с мая 2007 г. и по август 2007 г. был построен новый корпус, входящий во 2-ю очередь сдачи объекта? Не стыковочка!!! Продавать не будем, а строить , раз плюнуть.
2. Посмотрите на мой ник! Ну, и как? У нас не такой большой город. Всегда найдутся друзья, друзья друзей, к=рые владеют ситуацией! Вчера вечером я узнал следующую информацию- да, ГМС дали разрешение подключиться к котельной на ул.Гайдара. НО при условии замены существующих котлов. Конечно, не ГМС их будет менять сам. Но необходимо финансирование со стороны ГМС, на данный момент профинансирована 1/3 часть. Так м.б. поэтому и работы по обеспечению теплом не ведутся?
Поверьте мне, будут и другие пункты. К вечеру мне должны дать информацию по поводу электроснабжения. Г-жа Тегина,согласен, человек не простой, но это руководитель!
Нам хотелось взаимпонимания-Вы же отвечали нам не совсем искренне! Надеюсь, я Вас не обидел! Белугой не называл. Убедитьная просьба- к встречи 01.10.2007 иметь при себе не голословные высказывания, а конкретные факты, подтвержденные документально!
Дмитрий.
Сообщение отредактировал Подольчанин: 27 Сентябрь 2007 - 14:22