Из разговора с Бузниковым следует, ...
Говорит,что со стороны администрации никаких препятствий больше не будет.
Это с намеком что в администрацию не ходите ?
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:56
Из разговора с Бузниковым следует, ...
Говорит,что со стороны администрации никаких препятствий больше не будет.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:29
Мне вот интересно, может АлексГлад подскажет или кто другой, сколько подписей мы МАКСИМАЛЬНО собирали под письмами?
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:37
А еще религиозный центр, поликлинику, аэродром перенесет и т.п.Ну раз Бузников сказал, значит так и будет, он же святой. Только Пожарное Депо достроит и сразу ключи.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:45
А еще религиозный центр, поликлинику, аэродром перенесет и т.п.
А откуда у Вас уверенность что ключи будут в 2008 если нет понимания по всему вышеуказанному, а о подписанных разрешительных документах и говорить уже не приходится?
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:46
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:52
Сообщение отредактировал KISLOV: 25 Сентябрь 2007 - 16:00
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:00
ElenaAlekseevna, надеюсь они Вам продали по 600$ метр, как 2,5 года назад( раз у вас такие завязки)!!!
Жаль, больше шутить не буду.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:05
Уже несколько месяцев читаю этот форум и однажды даже наблюдала издалека на сборище недовольных. Люди, ну откуда в вас столько зла и ненависти? Зачем СМИ, зачем митинги? Ведь нужно всего-то подождать, еще совсем немного. Две недели назад моя невестка купила себе квартиру в ПП у ГМС (договориться можно вполне, не продают только "звонящим с улицы"). Будем с ней соседями. А еще мне очень импанирует возможность того, что на месте бывшей (ныне, правда, еще действующей части "Кузнечики") будет возведён первый в Подольске, да и вообще самый большой по масштабам в подмосковьи центр Хаббад-Любавич.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:07
Да, шутить у Вас действительно получается не очень.
Я еще раз повторяюсь... В данный момент такие речи воспринимаются только от потенциальных засланцев от ГМС.
Если это так? То успокоить нас не удаться, меня лично только раздраконивает такая наглая пилюля слабительного!
Еще раз повторюсь, хочеться бить и по почкам!
А злые все потому что 2 года скитаются.
Так что или уйдите с форума или меняйте стратегию, попробуйте скажем НЛП, но сначала в доверие вотритесь!
Сообщение отредактировал KISLOV: 25 Сентябрь 2007 - 16:16
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:10
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:16
Делать им больше нечего, они деньги зарабатывают и обязательства перед людьми решают, вместо того, чтобы по форумам галдеть.Я еще раз повторяюсь... В данный момент такие речи воспринимаются только от потенциальных засланцев от ГМС.
А толку-то? Из-за дефекации митинги устраивать что ли? Наоборот всерьез никто воспринимать не будут. В Бутово уже митинги устраивали, чем кончилось?Если это так? То успокоить нас не удаться, меня лично только раздраконивает такая наглая пилюля слабительного!
Кому? Дерипаске? Это, извините, нетолерантно совсем. Наши отцы и деды долго взращивали демократические ценности чтобы на них в одночасьи плевать столь огульным образом.Еще раз повторюсь, хочеться бить и по почкам!
Про дешёвый сыр поговорку знаете?А злые все потому что 2 года скитаются.
Зачем мне втираться в доверие или скатываться до нейро-лингвистики, если я в таком же положении как и Вы. С единтсвенной лишь разницей, что квартиру эту приобрел муж с целью последующей продажи. На таком рынке только с этой целью покупают недвижимость прагматичные люди.Так что или уйдите с форума или меняйте стратегию, попробуйте скажем НЛП, но сначала в доверие вотритесь!
Да, зато вы на коне,
смотрю в уши людям умеете писа.......
Все совершенно точно!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:21
Делать им больше нечего, они деньги зарабатывают и обязательства перед людьми решают, вместо того, чтобы по форумам галдеть.
А толку-то? Из-за дефекации митинги устраивать что ли? Наоборот всерьез никто воспринимать не будут. В Бутово уже митинги устраивали, чем кончилось?
Кому? Дерипаске? Это, извините, нетолерантно совсем. Наши отцы и деды долго взращивали демократические ценности чтобы на них в одночасьи плевать столь огульным образом.
Про дешёвый сыр поговорку знаете?
Зачем мне втираться в доверие или скатываться до нейро-лингвистики, если я в таком же положении как и Вы. С единтсвенной лишь разницей, что квартиру эту приобрел муж с целью последующей продажи. На таком рынке только с этой целью покупают недвижимость прагматичные люди.
За сколько Вы покупали квартиру? Сколько она сейчас стоит? ГМС Вас обогатил, а Вы всё не рады. Двойные стандарты на лицо.
Мужчина, не стоит говорить такие вещи даме, даже если Вы испытываете какого-либо рода трудности. Это бескультурно и характеризует Вас не с лучшей стороны.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:24
Сообщение отредактировал Kavalsky: 25 Сентябрь 2007 - 16:27
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:28
ПОРЖАЛ!
Елена....
Спасибо под..чили ...
В мемориз! Однозначно!
Ну вот так меня еще никто выипать не пытался
Оригинал большой!!!
+1
Эмоций через край, как говориться, Пишите ЕЩЕ! ))))
KISLOV
Я тоже думаю что комментировать тут не к чему согласен ? )))))
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:30
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:40
С целью выяснения позиции общающихся. Пока что она, как можно понять из хронологии общения в этой теме, сводится к "собака лает, караван идёт".ElenaAlekseevna! А Вы вообще с какой целью вдруг захотели на форуме пообщаться.
Разве тут не хотят быстрой сдачи как это хочу и я? Вы что-то путаете.Вам торопиться некуда, нервничать незачем, так зачем Вы решили высказаться? Направление мысли здесь диаметрально противоположное.
Воспитанные люди, прежде всего, не занимаются самовольным модерированием. У нас слава Б-гу не совок, а процветающая Россия. Форум - это прежде всего дискурс, а затыкание рта оппоненту подменой понятий - неблагородное дело.А воспитанные люди не встревают в разговор, переубеждая участников, ранее его затеявших, в заблуждениях и неправоте. Или может общения не хватает??????? Это поменьшей мере самонадеяно.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:43
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:44
Сообщение отредактировал KISLOV: 25 Сентябрь 2007 - 16:46
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:45
Предыдущие два человека не смогли противопоставить моим высказываниям ничего. И это не удивительно, ибо я права, поскольку оперирую фактической базой. И как с таким подходом пытаться устраивать митинг? Это же будет позорище. Я опасаюсь, что такие люди лишь оттянут конец срока сдачи.
Сообщение отредактировал Kavalsky: 25 Сентябрь 2007 - 16:48
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:47