Я чувствую лёгкое жжение...
К\Ф Криминальное чтиво - "... Сегодня вечером ты почувствуешь в груди легкое жжение... Это тебя будет ебать твоя гордость. На хуй гордость! От нее только хуже! ..."
Отправлено 22 Август 2007 - 09:25
Я чувствую лёгкое жжение...
Отправлено 22 Август 2007 - 09:52
Да уж...бред какой-то...идти на поклон, а потом, типа, иметь над нашими домами такую "крышу"?
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
....
Правительство Московской области
.....
Отправлено 22 Август 2007 - 11:11
Да, LAV, наверное, ты в чем-то права...Да уж отношение к подобным личнастям неоднозначно.
Но такова уж наша действительность. Не хочу оскарблять порядочных людей, но Подумайте, а кто у нас в стране сейчас занимает всякие высокие должности и выбирается в депутаты, кто стал алигархами? Теперь они все репутацию себе создают всякими фондами и др. матер. помощью, а за кулисами что?
ХОРОШО что сейчас их хоть как-то заганяют в рамки законности и цивилизованного бизнеса.
Сейчас идет фильм РАСПЛАТА из серии Бандитский Петербург. Красноречиво (может и не совсем точно) отражает жизнь там наверху. А народ для них НИЧТО, если что-то и делается для нас то только тогда, когда это им выгодно или сверху заставят.
Поэтому к кому бы мы ни пошли за помощью, нет гарантий что он "не из той же серии". А вдруг ему ВЫГОДНО нам помочь?
Отправлено 22 Август 2007 - 11:31
По справке 09: адрес Фонда НАСЛЕДИЕ : г. Подольск ул.Беляевская д. 13-а. тел 65-15-26, (64-24-66 _возможно еще не подключен)
....
Ну и для тех кто не знает : http://www.bratok.co...oestkto14.shtml
Отправлено 22 Август 2007 - 11:35
Отправлено 22 Август 2007 - 11:45
Товарищи местные запишитесь к Пестову ПЛЗ.. и видимо сходите на прием!!
Очень будет респект к Вам!
Отправлено 22 Август 2007 - 13:37
Отправлено 22 Август 2007 - 13:47
Отправлено 22 Август 2007 - 15:17
Отправлено 22 Август 2007 - 15:56
Отправлено 22 Август 2007 - 16:17
Да с москвы туда как не крути не успеешь
ТАм только дорога под вечер займет, это надо в 3 дня уходить...
Ребят, Подольчанин и те кто в теме, опишите как на карте проехать с Ленинского проспекте к нашему ПП.
Как от ПП ехать я помню, а вот обратно не могу на карте сориентироваться. А лучче нарисуйте и выложите фотку ПЛЗ!
Отправлено 22 Август 2007 - 16:33
СОСЕДИ К ПЕСТОВУ ЕСТЬ КТО ПОЙДЕТ НА ПРИЕМ, А КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ПИСЬМО ЛАЛАКИНУ? ПЕСТОВ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ КАЖДЫЙ РАЗ У НЕГО НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ В ФРОНД ТРУБКУ НЕ БЕРУТ ПОДАЛЬЧАНЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНИ ЗАНИМАЮТСЯ А ДРУГИЕ ТОЛЬКО ЧИТАЮТ ФОРУМЗвонила в приемную Пестова 55-57-37. По телефону на прием не записывают, нужно явиться к ним 2-ой, 4-ый понедельник (27.08.07)
Не уверена, что я смогу отпроситься с работы, Может у кого-то из подольчан есть такая возможность?
Отправлено 22 Август 2007 - 16:51
с ленинского на мкад (на мкад восток поворот) со мкада на варшавку(на тулу) и мчишь до поста гаи, после него поворот на подольск(второй по счету) и по городу до ПП ...
Отправлено 22 Август 2007 - 17:30
Куда писать-то? Надо еще выяснить как добраться до него....А КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ПИСЬМО ЛАЛАКИНУ? ....
Отправлено 22 Август 2007 - 21:45
Еще по Калужке можно, через Теплый Стан, через г.Троицк (41км), на 45км поворот налево, все время по главной по так называемой "пьяной" дороге мимо нескольких поселков, п.Щапово - последний. Через пару км будет перекресток все на ту же Варшавку - поворачиваете налево в сторону Подольска, только въезжаете в город со стороны ПП.Как через варшавку ехать я знаю. Мне надо как по ленинскому пролетаешь прамо через МКАД и едешь так как -то огородами и вьезжаешь в город со стороны ПП а не со стороны варшавки.
Отправлено 23 Август 2007 - 09:51
Отправлено 23 Август 2007 - 11:44
Еще по Калужке можно, через Теплый Стан, через г.Троицк (41км), на 45км поворот налево, все время по главной по так называемой "пьяной" дороге мимо нескольких поселков, п.Щапово - последний. Через пару км будет перекресток все на ту же Варшавку - поворачиваете налево в сторону Подольска, только въезжаете в город со стороны ПП.
Отправлено 23 Август 2007 - 11:55
Если забит МКАД-едешь по Киевскому шоссе до Хованского кладбища, по мосту уходишь налево. Далее по прямой до Калужки, направо, а дальше ты знаешь.cпассибо помоему оно...
Отправлено 23 Август 2007 - 12:20
Lusi! У тебя клавишу <Shift> заело? Лалакин спасёт отца русской демократии!!СОСЕДИ К ПЕСТОВУ ЕСТЬ КТО ПОЙДЕТ НА ПРИЕМ, А КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ПИСЬМО ЛАЛАКИНУ? ПЕСТОВ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ ДОКУМЕНТЫ КАЖДЫЙ РАЗ У НЕГО НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ В ФРОНД ТРУБКУ НЕ БЕРУТ ПОДАЛЬЧАНЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНИ ЗАНИМАЮТСЯ А ДРУГИЕ ТОЛЬКО ЧИТАЮТ ФОРУМ
Отправлено 23 Август 2007 - 13:22