"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:54
По словам Исаева, на данный момент документы по аренде земли так и не подписаны.
Бумаги застряли в МинИмущества МО.
Отправлено 20 Июль 2007 - 20:43
"В 11-12 корпусах стены подъездов выкрашены в салатовый цвет, на первых этажах плитка, на этажах у квартир линолеум, в входных дверях замки, в квартирах белые розетки и выключатели, стяжка на полу.
Вокруг 12 корпуса, возле 3, 4-10 укатывают щебенку с асфальтом, в том числе в карманах для будущих стоянок авто.
Фонари на уровне 3-4 этажа,так что темно не будет.
В 11-12 корпусах на 1 этаже поставили двери для будущих офисов и магазинов. 7 корпус должны докрасить.
Хороших выходных!
Grain."
Отправлено 20 Июль 2007 - 21:28
До этого регулярно с семьей смотрели Ваш (наш) форум, но все недосуг было зарегистрироваться. Но сегодня есть очень веский повод. В 19-00 звонили в ГМС и там сказали, что на этой неделе в ПП работала госкомиссия, и в понедельник будет известно подписан ли акт о приемке. Может конечно и врут как всегда....... у кого-нибудь есть какие-нибудь данные?
Отправлено 22 Июль 2007 - 18:35
Отправлено 22 Июль 2007 - 18:48
на это у меня существует один вопрос: а кто-нибудь узнавал был ли замер БТИ? На каком основании будет каждому проживающему выдан акт приема-передачи квартиры с указанием площади? был ли заключен договор с бти? если нет, то о каких ключах идет речь. и второе: как только дом сдан в эксплуатацию, мы обязаны оплачивать квартплату.Привет, коллеги по несчастью.
До этого регулярно с семьей смотрели Ваш (наш) форум, но все недосуг было зарегистрироваться. Но сегодня есть очень веский повод. В 19-00 звонили в ГМС и там сказали, что на этой неделе в ПП работала госкомиссия, и в понедельник будет известно подписан ли акт о приемке. Может конечно и врут как всегда....... у кого-нибудь есть какие-нибудь данные?
Отправлено 22 Июль 2007 - 19:08
обкаканым сдается каждый дом в г. Подольске. один дом был - парадный 4а который не был обкакан. там даже электрики ходили с веничком и савочком, проволку за собой заметали. с этой бедой должен бороться застройщик. а есть квартиры в которой накакано и на кухне и в санузле, и в туалете, и в комнате, а также на лоджии. когда подписывают акт, просто устраивают сквозняк, открывают окна и дверь и всю вонь за время строительства уносит ветром. вот так нам достанется дом с "обделкой".Скоты блин. Ну как можно гадить там где работаешь?? Там же даже дверей нет, запах же по всей квартире...
Санобработку придется делать по любому...
Отправлено 22 Июль 2007 - 21:59
Очередная порция информации по стройке от нашего соседа:
"В 11-12 корпусах стены подъездов выкрашены в салатовый цвет, на первых этажах плитка, на этажах у квартир линолеум, в входных дверях замки, в квартирах белые розетки и выключатели, стяжка на полу.
Вокруг 12 корпуса, возле 3, 4-10 укатывают щебенку с асфальтом, в том числе в карманах для будущих стоянок авто.
Фонари на уровне 3-4 этажа,так что темно не будет.
В 11-12 корпусах на 1 этаже поставили двери для будущих офисов и магазинов. 7 корпус должны докрасить.
Хороших выходных!
Grain."
Всем привет!
Сегодня были на стройке, к вышесказанному могу добавить - покрасили и остеклили детский садик, начали там ставить веранды. Докрашивают балконы на углу корпуса 4-10, и почти все остеклили.
Отправлено 23 Июль 2007 - 01:48
Подъезд №1Здравствуйте! Всегда рады видеть новеньких. А подъезд у вас какой? А то может быть мы соседи?
Отправлено 23 Июль 2007 - 07:20
ЗАмер БТИ будет 100%.. только позже, и все остальное тоже позжже, включая ключи....
"В 19-00 звонили в ГМС и там сказали, что на этой неделе в ПП работала госкомиссия, и в понедельник будет известно подписан ли акт о приемке. Может конечно и врут как всегда....... у кого-нибудь есть какие-нибудь данные? huh.gif"
Вот это уже интереснее... как так ? НАверно ошиблись. Но надо было спросить как зовут того кто на другом конце телефона! Понимаю что на радостях и как дышать можно забыть )))
Позвоните сегодня им и пишите.. пишите что скажут, мы ждемс
Но что-то рановато....
но хочу заметить... дело движется!
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:08
ГОСКОМИССИЯ ПРОЙДЕНА !!!
Зы
Звонил седня утром.. вернее только что... Сказали гос комиссия прошла, выдача ключей в сентябре, когда именно пока не извесно!!!
УРА ТОВАРИЩИ.....!!!!
Сопл, слюни.... Когда там можно забрать ключи? После БТи или после ГК ???
Пойду выпью чашечку кофе.. а то что-то аж плохо как хорошо ))
Сообщение отредактировал Kavalsky: 23 Июль 2007 - 09:11
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:20
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:32
На ПП сейчас запустили рабочую группу, которая предваряет начало ГК.
(кстати на ресепшене в ГМС ошибочно говорят что уже началась ГК)
А может это закончила работу именно рабочая группа??...
Отправлено 23 Июль 2007 - 09:36
Я... Я первый )))
Зы
ГОСКОМИССИЯ ПРОЙДЕНА !!!
Звонил седня утром.. вернее только что... Сказали гос комиссия прошла, выдача ключей в сентябре, когда именно пока не извесно!!!
УРА ТОВАРИЩИ.....!!!!
Сопл, слюни.... Когда там можно забрать ключи? После БТи или после ГК ???
Пойду выпью чашечку кофе.. а то что-то аж плохо как хорошо ))
только звонил. ГК не пройдена!!!!
...говорят все в процессе подготовки. говорят еще продажи начнутся недельки через две!!!
а ключи после сдачи домов в эксплуатацию (я даж не представляю скока это по времени)
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:13
Подъезд №1
если первый слева подъезд, который у ГМС обозначается как секция №4, тогда да!
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:24
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:57
Отправлено 23 Июль 2007 - 12:31
ГОСКОМИССИЯ ПРОЙДЕНА. Только что я звонил. Вы лучше позвонили бы и спросили, чем спорить!
я тоже звонил. сказали не пройдена. ты куда и по какому тел звонил?
....ГК без облагороженной територ. наврядле пройдется....
Отправлено 23 Июль 2007 - 12:47
Отправлено 23 Июль 2007 - 12:52
Муж позвонил в 12, менеджер по ПП сказал, что НЕТ, не пройдена!!! Менеджер - Екатерина, с которой допник подписывали.
Даже документы на землю не подписали!!!
Сообщение отредактировал Zhak2: 23 Июль 2007 - 12:55
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:04
Куда звонил :
Номер телефона :
Фамилию давшего информацию :
тогда можно будет понять КТО НАС ДУРИТ
К.4-10 еще недоостеклен и недокрашен. Не вериться в эту радостную весть, хотя у ГМС возможно ВСЕ!!!