"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 08 Июнь 2007 - 20:25
Отправлено 08 Июнь 2007 - 21:40
Я не понял, получается, сначала эти слушания, а потом только оформления в Главархитектуре??? А чё я как дурак блин, каждую неделю звоню им???
О том что я написал, прочел к сожалению только сегодня после твоих слов
Сейчас опять звонил в Главархитектуру (629-21-33), не сдали МОСЖ документы до сих пор, в отдел экспертизы!!!
...
Поэтому предлагаю 11 июня поставить вопрос о закрытии стройки 2 очереди!!! Или пусть дают гарантию, что ключи нам будут давать в этом году, несмотря на строительство 2-ой очереди.
Другого шанса выступить, перед администрацией у нас не будет, будет только на митинге.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:24
Сорвал сегодня, уж не знаю, что за квартиры-позвони сам
8 901 545 00 68
8 901 513 35 94
8 901 545 00 18
Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:44
Marishka
Спасибо, но про эту ссылку я уже говорил ранее
ГАзеты посмотрим видимо только 11 висла. да и здавали там раньше одни риэлторы.
Вам повезло.
У ВИАДУКа есть сайт : WWW.viaduk.podolsk.ru
Раздел ФИЗИЧЕСКИЕ__Недвижимость__Аренда.
Сообщение отредактировал LAV: 09 Июнь 2007 - 10:04
Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:28
Что насчет 11 ?
Кто идет?
Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:33
Если не случиться ничего непредвиденного (тьфу, тьфу, тьфу) мы придем обязательно!!! С друзьями...их нет на форуме, но у них там тоже квартира...Ребят , спасибо!!!
Что насчет 11 ?
Кто идет?
Отправлено 09 Июнь 2007 - 11:14
Отправлено 09 Июнь 2007 - 11:25
Ребят , спасибо!!!
Что насчет 11 ?
Кто идет?
Мы будем с мужем .
Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:00
Сегодня по местному подольскому телевидению "Кварц" в новостях говорили про наши дома. Сказали что строителями все разрешения якобы получены, осталось только подключить дома к воде, электричеству и дома первой очереди будут сдаваться. Это я пишу со слов жены, вечером сам посмотрю что там говорили, если что напутал, исправлюсь Новости на Кварце вечером будут в 18 и 20:30.
мы и без кварца знаем, что резрешений нет. Но дело вроде движется.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 16:59
Не понятно 11 или 19?Список из 10 человек я готовлю к 19 июня.
Какой регламент слушаний, во сколько и где?
В Н**Б*М подпросторная риэлтересса ответила, что ни о каких
слушаниях-встречах там не слышали.
Значит, витают мысли _без лишнего шума_ сдачу домов перенести
на конец 2008г-20хх. Пока что.
Или есть другие объяснения?
Вопрос к Alexglad
(если не ошибаюсь, г.г. из ГМС по поводу 11-го или 19-го связывались по тлф с Вами?).
Прошу Вас не слазить с них:
-затребовать у инвестора копии пакета документов к экспертизе,
какие смогут сделать.
-уточнить, во сколько подойти ознакомиться с ними ПЕРЕД слушаниями.
-предупредить, чтобы тогда же весь пакет со своего ноутбука перенесли
нам на флешку для дальнейшего распространения.
Если это невозможно, то делать там нечего.
Смысл слушаний видится только в получении информации.
А любые заявления активистов "от имени всех покупателей" будут неправомочны.
Поскольку каждый сам заключал свой договор.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 17:03
Отправлено 09 Июнь 2007 - 21:26
Копии конечно никто никакие не даст... но в принципе послушать как там и чего не лишнее... по-крайней мере станет ясен порядок дальнейших действий.
Отправлено 11 Июнь 2007 - 18:22
Начали устанавливать бордюрный камень и закатывать дорожки щебнем около корпуса 7а и рядом.
Теперь несколько слов. После этих слушаний на этой неделе отдают документы на градостроительную экспертизу. В конце июня - начале июля получают разрешение на строительство. Сразу после этого назначают госкомисиию и приглашают БТИ для обмеров. Ключи хотят раздать в третьем квартале. Об этом вещал господин Исаев (если ошибаюсь, то меня поправят другие).
Архитекторы-проектировщики: Для трех очередей мкр Югозападный будет 2 школы, 4 садика, пожарное депо, отделение милиции, поликлиника, 2 торговых комплекса, сбербанк, отделение связи, ресторан, бання-сауна-прачечная,
2 или 3 пятиэтажных гаража чуть ли не на 80% квартир вдоль улицы 43-й армии.
Тяннут по микрорайону телефонные и телевизионные кабеля, будет интернет.
Жить и радваться, если в этот раз их обещания сбудутся.
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:02
Слушания прошли, ваш покорный слуга и кавальский там присутствовали, мероприятие было веселым, начиная с момента как представитель от мособлжилстроя клялся " как мужик" что ключи осенью будет и вечнозеле... тьфу, вечнодовольным главным архитектором который весь вечер светился как песик из рекламы, улыбался во все 32 и по проекту рассказал наверное больше чем все остальные. Вот что значит моральный аспект (догадки). Короче хорошо ему было. Надеюсь нам в сентябре будет так же.
Второй очереди там уже дофига. 14 этажей. У нас же укладывают бордюры, привезли кучу щебня, имхо пара недель и там будет асфальт. Мы конечно еще 19-го подтянемся послушать маркаряна, но лично мое имхо - если никто тупить и делить ничего не будет - до нового года будут ключи. Я, господа, нажрусь со всеми желающими
Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:37
Присоединяюсь к Вашей радости...по поводу грандиозной пьянки...Я, господа, нажрусь со всеми желающими
Но совершенно не радуюсь перспективе ключей до Нового года...Я ХОЧУ КЛЮЧИ ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА!
На самом деле мне показалась, встреча состоялась в четко спланированном ключе - каждый говорил то, что его научили говорить...никаких лишних вопросов, никаких эмоций...
Но Я с Вами Дмитрий согласна, что ключи будут к НОвому году, несмотря на их ОБЕЩАНИЯ - 3 квартал.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:48
Я с вами не согласна, про документацию меня никто не просил задавать вопрос.Он мой-наболевший,но вы наверное слышали что гражданин так на него и не ответил-есть ли договор на аренду земли,есть ли документы на землеотвод,и т.д зацепился лишь за аэродром "Кузнечики" и толкал долго про взлетно- посадочную полосу,короче очердная лапша на наши уши.На самом деле мне показалась, встреча состоялась в четко спланированном ключе - каждый говорил то, что его научили говорить...никаких лишних вопросов, никаких эмоций...
А насчет эмоций-эмоций полно, только не одной положительной. Даже если бы мы начали орать,может даже бить морду-ничего бы это не изменило- да и не дали бы нам осуществить сие действие.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:57
Да, на вопрос он так и не ответил - и несколько раз Вас перебил - Ихнему строительному величеству грамотность речи и культура общения не свойственна, видимо!Он мой-наболевший,но вы наверное слышали что гражданин так на него и не ответил-есть ли договор на аренду земли,есть ли документы на землеотвод,и т.д зацепился лишь за аэродром "Кузнечики" и толкал долго про взлетно- посадочную полосу,короче очердная лапша на наши уши.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:05
Как хорошо и точно сказаноДа, на вопрос он так и не ответил - и несколько раз Вас перебил - Ихнему строительному величеству грамотность речи и культура общения не свойственна, видимо!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:26
Меня конечно поразило Выступление представителя от застройщика... Это что-то типа спортивных штанов, желетка, куртейка. руки в брюки... Ну что-то я Товарищя Круга вспомнил, царствие ему небесное...
Но как вещял голос... все движется, тут забыли упомянуть что все дома.. почти все.. подкрасили!!!
Если они не начнут динамить и если прокуратура (не дай ей бог) еще чонить не придумает тоони вполне уложатся в сроки!
Еще мне понравилось как ответили на вопрос :"А когда будет оформление в собвтсенность?" - Мычание и мурлыканье было прерванно кем-то очень заинтересованным своим вопросом.. Спасибо вам!!! (Может я заблуждаюсь)
Вобщем эмойций было хоть отбавляй, красивые макеты, в 3D. и расзного плана плакаты, которые мы не зафотали по глупости забыв фотоаппарат дома.
Вобщем было интересно, содержательно и немного радостно... но "пробку" из задници я вытаскивать пока воздержусь... Как в анегдоте про вежлевого Лося...
Да и еще....
В очередной раз...
Выражаю большое СПАСИБО тем слабонервным слоям нашего соседствующего населдения, которые мило повелись и сделали нам ВСЕМ большой подгон, написав заявление в прокуратуру о том, что они обманутые вкладчики ГМС....
Спасибо ребята и низкий вам.. почти годовалый поклон!!!
Товарии.. можете присоединиться!!!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:29
Вы уверены, что это заЯВление было? С трудом верится! Обычный передел-беспредел власти А теперь, как правильно заметил Дмитрий - 32 зуба показывает...Да и еще....
В очередной раз...
Выражаю большое СПАСИБО тем слабонервным слоям нашего соседствующего населдения, которые мило повелись и сделали нам ВСЕМ большой подгон, написав заявление в прокуратуру о том, что они обманутые вкладчики ГМС....
А слова застройщика по поводу заявления в прокуратуру прозвучали просто мастерски - "Если б не заявление в прокуратуру - мы бы уже давно все сдали..." Сдали б, ага, в следующей жизни! По правилам жить надо и работать! Тогда б и проблем не было!