"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:07
Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:08
Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:12
Да всё вроде тихо, без волнений(тьфу-тьфу)
Жарко!
Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:52
На той неделе мне позвонила женщина из Нижневартовска. Говорит, что нашла мой телефон в интернете. Спрашивала как дела в ПП, она тоже купила там квартиру. Странно только, то что она неможет найти наш форум (интересно где же она тогда нашла мой номер моб.телефона?) Я рассказала ей вкратце ситуацию и взяла ее данные:Ну вот, я же говорила - еще и Ташкент прибавился, кто еще?
.....
Баранцева Светлана Вячеславовна
к.4-10, секц. 5, эт.3, двушка дог. с НБМ срок сдачи 1кв. 2006г.
г. Нижневартовск, тел 8-3466-41-73-04 дом., 8-919-538-52-34 моб.
11-го праздничный день, точно ли встреча состоится именно 11-го? Уже определились кто пойдет? У меня вряд ли получиться.Всем добрый день.
Звонили сейчас из ГМС. Просили донести до сведения соинвесторов, что общественные слушания МОЖС по ПП, которые состоятся 11 июня в 16.00 в Подольске, проходят в рамках подготовки документов к экспертизе. Просили чтобы от соинвесторов была группа человек 8-10 с единой позицией - "не затягивая оформлять документы". Собственно по итогам общественных слушаний будет принят документ (одобряющий планировку , насколько я понял) и бумаги двинутся дальше, к экспертизе.
.....
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:05
На рассылку, что я по емэйлу устроил, пришел ответ аж из Якутска ).На той неделе мне позвонила женщина из Нижневартовска.
Именно 11-го, именно в праздничный день. На то они и публичные слушания, чтобы побольше людей могло прийти.11-го праздничный день, точно ли встреча состоится именно 11-го? Уже определились кто пойдет? У меня вряд ли получиться.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:13
Если все будет в порядке, мы планируем 11 подъехать...Уже определились кто пойдет? У меня вряд ли получиться.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 09:27
Кто будет ? ИЛи все предпочли шашлыки пожарить на даче???
ХАТУ НИКТО НЕ СДАЕТ!
У меня опять напряг.. поперли...
АЛЛО ЛЮДИ!!!!!
Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:23
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:42
Один колека который продавать собрался предлагает толи на месяц толи на год.. как уйдет хата.. при этом он видимо еще и людей водить будет...
Борыга кароче!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:06
Да ничо там не сдают....
Один колека который продавать собрался предлагает толи на месяц толи на год.. как уйдет хата.. при этом он видимо еще и людей водить будет...
Борыга кароче!
Попробуй тут - если Подольск интересует
http://forum.podolsk...efc87389193e2e5
А еще в Подольске 2 классные газеты - Виадук и Местная, кажется. Через них можно недорого и без посредников снять жилье (2 недели назад таким образом сняли комнату для знакомых ребят. Если б раньше нарвалась на газеты - не стали бы снимать в Москве и переплачиватьь при этом аховую сумму риэлторам).
Alexglad, это Вы мне вчера звонили?
(С трудом помню вчерашний день - состояние шока, хотя славу богу все живы и отделались легким испугом.)
Вы вчера спрашивали про 19? Или 11? Если 11 - мы будем точно, т.к. выходной день, 19 - рабочий день, ничего не получится, но постараемся договориться, чтоб наши друзья-подольчане там были.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:00
Alexglad, это Вы мне вчера звонили?
(С трудом помню вчерашний день - состояние шока, хотя славу богу все живы и отделались легким испугом.)
Вы вчера спрашивали про 19? Или 11? Если 11 - мы будем точно, т.к. выходной день, 19 - рабочий день, ничего не получится, но постараемся договориться, чтоб наши друзья-подольчане там были.
Да, звонил.
Список из 10 человек я готовлю к 19 июня. Поскольку Вы прийти не сможете, то вносить Вас не буду.
На сегодняшний день список выглядит так:
1. LarisaP
2. Евсикова Юлия
3. Языков Игорь
4. Kavalsky
5. Dmitry77
6. Aserg
7. Подольчанин
8. LAV
9. ???
10. ???
надо внести в список еще двух человек. Тех кто точно придет и сможет потом на форуме прокомментировать встречу.
К списку не стоит слишком серьезно относиться, ибо если на встречу придет 20 человек вместо 10, то пустить должны всех.
Сообщение отредактировал Alexglad: 08 Июнь 2007 - 09:28
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:22
Спасибо, но про эту ссылку я уже говорил ранее
ГАзеты посмотрим видимо только 11 висла. да и здавали там раньше одни риэлторы.
Вам повезло.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:29
Если увижу объявы на столбах о сдаче в аренду-сорву и напишу
Сообщение отредактировал Подольчанин: 08 Июнь 2007 - 09:27
Отправлено 08 Июнь 2007 - 12:21
Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:31
Заранее балгодарен.
ДА.. там гальку или асфальт.. хотя вначале надо бурдюрный камень уложить.... ЧО возят что нет?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:50
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:23
Позвонил в МОСЖ главному инженеру, сказали что его нет он на объекте в Железнодорожном.
А ведь 4 мая Карпенко обещал, что сдадут документы в Главархитектуру в начале июня даже уже будут готовы. Спрашивается зачем мы будем поддерживать 11 июня застройщиков. Им разрешат строительство, они будут потом строить 2-ую очередь, затем дома свечки из монолитного строительства. Мне не интересно, что сейчас происходит на стройке, пусть там асфальт кладут, ну и что. Ждать окончания строительства 2-ой очереди не хочу.
Поэтому предлагаю 11 июня поставить вопрос о закрытии стройки 2 очереди!!! Или пусть дают гарантию, что ключи нам будут давать в этом году, несмотря на строительство 2-ой очереди.
Другого шанса выступить, перед администрацией у нас не будет, будет только на митинге.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:42
Кваритра нужна или в Подольске, или в москве. Проживать будут: как это называется - Семейная пара. РФ, и прочие. Кваритра гнужна подешевле, но и не клоповник.
Проблемма в том что платить за квартиру в Москве могу максимум 16 тыр, иначе не вывожу. Можно без мебели, но кухня и холодильник нужно.
Если в Подольске... то соотвественно на 5 тыщь дешевле на дорогу, тоесть 11.
Не сочтите за капризы, но в противном случае мне проще переконтоваться у друзей (к чему я больше склонен).
Но если у Вас завалялась какаянить "халява", может под ремонт, может пустая, то будет очень интересно.
Спасибо.
Алексей. 8926-3099662
Oleg777
А что от нас что-то зависит на этой встрече? Мы должны дать добро на что-то???
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:56
Выдача разрешения на застройку территории производится после осуществления всесторонней градостроительной экспертизы, проводимой органами Главархитектуры Московской области, экологической экспертизы Министерства природопользования и заключения Мособлэкспертизы (органом уполномоченным Росстроем России) на соответствие действующим нормам и правилам разработанной градостроительной документации. Разрешение на строительство того или иного объекта выдается только на основании положительного экспертного заключения. Проект решения об освоении земельных участков намечаемых под застройку после градостроительной проработки в обязательном порядке выносится на публичные слушания для учета обоснованных законом требований жителей.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:13
Всем добрый день.
Звонили сейчас из ГМС. Просили донести до сведения соинвесторов, что общественные слушания МОЖС по ПП, которые состоятся 11 июня в 16.00 в Подольске, проходят в рамках подготовки документов к экспертизе. Просили чтобы от соинвесторов была группа человек 8-10 с единой позицией - "не затягивая оформлять документы". Собственно по итогам общественных слушаний будет принят документ (одобряющий планировку , насколько я понял) и бумаги двинутся дальше, к экспертизе.
Насчет оформления аренды земли сказали, что что на этой неделе должно появиться в свет распоряжение Пестова о том что участок выставляется на аренду. Это и есть старт для начала оформления аренды.
Oleg777!
Выдача разрешения на застройку территории производится после осуществления всесторонней градостроительной экспертизы, проводимой органами Главархитектуры Московской области, экологической экспертизы Министерства природопользования и заключения Мособлэкспертизы (органом уполномоченным Росстроем России) на соответствие действующим нормам и правилам разработанной градостроительной документации. Разрешение на строительство того или иного объекта выдается только на основании положительного экспертного заключения. Проект решения об освоении земельных участков намечаемых под застройку после градостроительной проработки в обязательном порядке выносится на публичные слушания для учета обоснованных законом требований жителей.
Я не понял, получается, сначала эти слушания, а потом только оформления в Главархитектуре??? А чё я как дурак блин, каждую неделю звоню им???
Сообщение отредактировал Oleg777: 08 Июнь 2007 - 20:12