Привет, как дела? Какую квартиру купил, хвастайся.
Здесь все оставляют свои координаты, ну там телефон контактный можно, когда все собираться у администрации. Или для подписи коллективных писем. Черкни, жду. Или у тебя два ника на форуме по одному из них ты уже засветил телефон?
Привет дорогой,
как ты сам думаешь, отдадут ключи в этом году?
Жаль что о себе не колешься.
Думаю, что вероятность мала, оттого и пишу то что пишу, если форум читаешь.
Хотя может конечно как на других стройках и отдадут до ГК, как например ПДСК на пионерская/литейная (у моего знакомого там квартира строится) в этом случае, если тебе важно где жить, то проблема частично решится, т.к. вселишься (за аренду платить не будешь) но помучаешься (топят плохо, г воды нет, многие квартиры не заселяются - заливают сверху, рабочие че-то доделывают и т.д.). А если важна регистрация собственности (продавать хочешь) то тут еще всё сдвигается.
На самом деле опасаюсь того что уже писал: тянуть кота за... с документами будут до конца монтажа второй очереди, на строике (нашей очереди) будет для вида шевелиться недобитая бригада, которой всегда найдется что делать, и сдавать будут две очереди вместе.
Вот до подорожания, например, у того же ПДСК по Подольску было объектов по семь единовременно, потом они в момент подорожания земли нахапали, и теперь у них объектов двадцать (на вскидку, не считал) и занимаются теперь тем, что с объекта на объект каждый день бригады возят (конечно преувеличиваю, но работать стали заметно медленнее), чтоб видимость работы была (хотя есть конечно приоритетные объекты на Барамзиной типа), вот никто пикетов и не выставляет, хотя всем присылают допники с переносом сроков.
Писал же SVO, что 500 дней всреднем. Вот и считай, может 250 и осталось.
Проглядели все в борьбе с тобой сегодня хорошую мысль
(не пора ли нам перекрыть новое строительсво-пусть хоть так на нас обратят внимание)
А что касается моего мнения о твоем нике, то думаю, что он у тебя не один на форуме, под первым ты - это ты, а под манагером - ты супер бесстрашный воин, Ленин на броневике, может я и ошибаюсь
(не может человек так долго в молчании читать, а потом разродиться как ты сёдня)
Извини что в общий ответил, хай все читают.
Сообщение отредактировал HomerSimpson: 23 Апрель 2007 - 17:54