Ну началось!!! Это мне 42 года, кга мечта о втором реденке разбилась в дребезги, когда уже развелся второй раз из-за нерешенного жилишного вопроса, это мне то впадать в депрессию надо. А вам-то, еще молодым!!!
Скажу одно, я мало когда давал обещание, достатоно было моего согласия, мои друзья, а особо враги (хотя их мало), так вот, если вдруг эти все власти, НБМэ, ГМСы кинут меня, на то что я зарабытывал десятилетие, то, смею вас уверить, что еще навыки в стрельбе у меня остались, не раз проверял себя, мастерство не пропьешь, так что я для себя уже окончательно решил если что, то они (эти суки) просто смертельно подавяться всеми нашими деньгами. Они, эти совдеповские твари, эти комуняги, которых я ненавидел в юности, и который до сих пор остались, кроме как делить и отнимать ничего не умеют, но их предводитель в свое время, когда меня заставляли тратить время не на изучение профессилнального предмета, а на изучени козла, у которого мозг был поразен сифилисом, заработанный на деньги пролетариата, им говорил, что когда нечего терять, то кто-то становиться на барикады. И он был прав. Так что успокойтесь немного, поговорим в апреле с Маркаряном подождем, а потом будет видно.
С уважением Андрей.