"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:23
[quote]А что говорят по поводу невыполнения своих обязательств ( форсмажер, зима наступила рано, неурожай апельсинов в Кмбодже) или просто - не смогла я, не смогла и невиноватая я он сам пришел? [/quote]
У нас в договоре написано:В случае не исполнения НБМ обязательства , предусмотренного в пункте о сроке сдачи(3-кв.05 г.) НБМ в 30 дневный срок , с момента подписания соглашения о расторжении договора , производит возврат средств нам по договору и выплачивает штрф в размере 10%, от суммы оплаченной по договору.
Но есть еще и про форс-мажер в договоре: Если абстоятельства непреодолимой силы длятся больше шести месяцев, любая из сторон может расторгнуть договор.
И еще: Нам известно, что до Мая 2005г. заключался договор о долевом участии в строительстве жилого здания, ТАМ условия одни, а после Договор купли продажи или какое-то агентское соглашение, где мало прописано нюансов.
Мы нашли в НЕТЕ, Что Подольские Просторы - это двоюродная сестра микрорайона "Ольгино". Кому интересно зайдите туда.Там много интересного.Много фото.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 09:05
У меня душка в том же корпусе, но секция 7 третий этаж (4 квартира).
Kavalsky, думаю, что у ребят и девчат работы много, некогда выглядывать сюда.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:23
НАверно... Но дискуссии в данной ветке хоть как-то скрашивают все нюансы ожидания и бытия вне...
Губернатора надо!
Будет губернатор, пойдет дело. Хотя и так молодци. Скажу я вам у моих знакомых в оденцово и Железногорске квартиры, так купили на полтора года раньше меня, и вселятся будем может быть одновременно... ТАк что все у нас хорошо, но расслабляться не стоит.
Если дадут отопление и свет после НГ, то я начну верить в летний ремонт.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:48
Куда туда зайдите! А ссылку на сайт кто давать будет!
Ссылку кинте!Чё за сайт!Интересно будет почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:49
Ребята, надо верить в чудеса!!!Губернатора надо!
Если дадут отопление и свет после НГ, то я начну верить в летний ремонт.
И ветку электричества протянут!
Ключи всем выдадут всего за пол часа!
И губернатора для праздника подтянут!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 13:16
Ребята, надо верить в чудеса!!! И ветку электричества протянут! Ключи всем выдадут всего за пол часа! И губернатора для праздника подтянут!
Гы...
И будет стоять солнечная мартовская погода, 2006 года!!!
Красные лентоски разорвут на лоскуты и всучат каждому жильцу!
И.... И.... И ваще все будет зашибись!
Я верю... только одной веры мало... надо еще и доказательства, а если их нет, то надо идти бить рожи!!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:39
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:22
Сочувствую.
Но у меня др. инфа. Сдают Целиком. Может быть передумали?
А какова очередь сдачи? Если такая есть...
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:54
Что касаемо родни ...мкр-на Ольгино. До ПП мы были в тех краях. Ух, понравилось внешне, аккуратненько, масштабненько и все почти было продано, а однушку в ПД посмотрели... показалось мало. Но вот я лично какую-то программку тогда поймала про Ольгино по ТВ и там злостно рассказывали про отсутствие электричества при УЖЕ вселенных жильцах !
Вывод: что будет- нас не спросят
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:58
а по тел в ГМС вообще загибали конец 2006 года.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 17:07
Сейчас ГМС и в договоре прописывает, что конец 2006 года, видимо их юристы хотят доказать, что не зря кушают свой хлеб. Перестраховываются, имхо, чтобы потом, если что, проблем меньше иметь.а по тел в ГМС вообще загибали конец 2006 года.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:57
Впрочем - будем посмотреть. Активного народа подобралось прилично - будем отстаивать свои интересы...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:18
Имели счастье(или несчастье) купить в ПП 3кв.11корпус,11этаж,2-я секция,4-я на этаже.
До встречи в Новом году!!!!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:23
Эм... Мы вас не увидем до нового года???До встречи в Новом году!!!!
А народу то прибывает.
Строить большие микрорайоны опасно, а затягивать сдачу вообще черевато, ибо народу то много, а когда народ обеженный он ведь и себя показать может
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:29
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:40
Максимум - далекий, далекий свет в конце длинного-длинного тоннеля
Лора, а чего там щас вообще в Ольгино?
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:51
Я сейчас там не была... была еще в теплое время.... да и светом с канализацией там не пользовалась.... слышала про народные возмущения о таких проблемах!Лора, а чего там щас вообще в Ольгино?
Только бы вот разобраться в чем там собака зарыта, почему такие проблемы?
Мы когда выбирали только объект, прибыли в одно из живописных мест Подмосковья и риэлтор местного разлива стал рассыпаться перед нами мелким бисером, что вложив денюжки в их жилой дом, мы станем обладателями несметного богатства Выслушав, покивав, поулыбавшись и стряхнув лапшу с ушей... мы походили по местным жителям, которые поведали.... что живут с проблемами света, перебоями горячей воды.....
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:02
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:12
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:34