www.pravda.ru
ничего не напоминает ?
Я живу и работаю в этом городе уже 28 лет, ситуация с "Жружбой" мне кажется не похожей на нашу, хотя достверно не знаю- все больше слухи ходят: Игнатова Марина (директор) раньше была любимицей нашей Администрации и строила дома без всяких документов, причем домов было построено много.Район застройки очень похож на наши ПП- то же окраина города, то же поле, рядом лес-в общем место неплохое.И цены и "Дружбы" были не очень завышены в отличиии от других застройщиков, ведущих строительство в нашем городе.Микрорайон "Дружба-1" заселили без проблем(там приблизительно корпусов 9)
Что потом произошло непонятно ,но строительство остановили, Марину Игнатову начали ругать на каждом углу,выяснилось ,что документов нет, никакой инфраструктуры она не построила(дет.сады, школы,ВЗУ ,ТП и т.д.),сказали что она вышла замуж и уехала за границу на ПМЖ.
Кто теперь выкупит "Дружбу" и кто будет достраивать недостроенные дома (три и четыре так и стоят недостроены), а также вводить в эксплуатацию -неизвестно.Пока все в воздухе.Есть знакомые с работы, которые купили там квартиру и вот уже 3 года не могут ее получить.
Конечно похоже на наши ПП, но все таки как-то мне спокойнее что наши ГМС и НБМ тута и никуда не делись( пока).И что строют вторую очередь, и хоть какая-то у нас движуха.
Вот такие слухи про эту "Дружбу".Насколько правда насколько нет -неизвестно.
да и ычера наачальтво говорило про "самовольный"( слово какое противное, какой это самозахват, если люди купили эти квартиры!!!!!!!!), но сказало что будут выгонять оттуда людей с ОМОНом.Не знаю посмотрим.Жалко людей.