"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 15 Февраль 2007 - 19:47
1)Если на наших домах осталось лишь работы на месяц, почему бы нет.
2)Если кол-во строителей увеличилось на стройке (посмотрите в субботу), то скорость не упадёт
3)Что-то не складывается с подписанием наших документов или ГМС столбит территорию. (как это проверить, узнать?) Но зато можно сказать, что аукциона не будет, зачем тогда ГМС начинать 2-ую очередь. Видать, они контролируют ситуацию на каком то уровне.
Мне интересно Ваше мнение.
А на последней встрече Маркарян, что нибудь говорил о 2-й очереди, а может это всё для дет. садика а мы уже волну гоним :-)
Отправлено 15 Февраль 2007 - 20:27
А у вас там похоже 2-й серию начали возводить, башкран поставили, нулевики активно ставят, панели завозят. Кто из местных, пофоткайте.
В строительстве я конечно профан, но мне кажется прежде чем загонять на территорию башкран нужно как минимум вырыть котлован и заложить фундамент. Ни того ни другого пока нет. Появление крана могу связать со строительством банка.
Отправлено 16 Февраль 2007 - 12:50
Нет увы, но кран поставили именно на территории ГСМ, высотой как раз для постройки 17 этажек, для построки банка такой не требуется. РКЦ Сбербанка будет, судя по картинке 3-4-х этажным.В строительстве я конечно профан, но мне кажется прежде чем загонять на территорию башкран нужно как минимум вырыть котлован и заложить фундамент. Ни того ни другого пока нет. Появление крана могу связать со строительством банка.
Да вообщем то и не нужно девушке знать этих строительных тонкостей)
З.Ы. А котлован могут и после монтажа крана вырыть, это у ГСМ практикуется, а может и уже вырили это для них дело 1-2 дней.
Сообщение отредактировал tema: 16 Февраль 2007 - 12:52
Отправлено 17 Февраль 2007 - 00:50
Успокаивает так правдоподобно...
Отправлено 17 Февраль 2007 - 01:25
Отправлено 17 Февраль 2007 - 21:17
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:09
А где же обещанные фотографии?
Спасибо.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 12:54
Мы живем в съемных халупах, а они не достроив первую очередь начинают вторую.
Срочно собирать собрание.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 23:57
Мы покупали квартиру 3-ку в 11 корпусе в НБМ в августе 2005 г. У нас договор уступки права. Что это нам дает я не знаю. Прочитав выше написанное запуталась.Знаю только, что заключая договор я знала что придется долго ждать, но мы получим рано или поздно.
Часто проезжаем мимо стройки и хочу сказать работы ведутся полным ходом с канализацией и водопроводом. На следующей неделе буду в Теплосеть (я там работаю, но сейчас в дикрете)все узнаю напишу.
По поводу документов: мои родственники купили квартиру в новостройке по ул. Силикатная в ОСК - срок сдачи задержали почти на 1,5 года. Ни каких объявлений не было, просто позвонили застройщику и им сказали приходите получайте ключи. Пришли оплатили ком услуги, предъявили договор инвестирования - получили ключи. Сейчас позвонили попросили подписать приложение к договору и оплатить разницу по старым ценам согласно разницы в квадратуре и сказали через 2 месяца приехать получить акт приема-передачи документов и вперед оформлять в собственность.
Неприятная новость: из достоверных источников известно, что нам всем прийдется доплачивать за прокладку коммуникаций, т.к. в смету неукладываюся. Подобная практика была уже в Дубровицах Под р-н. Собирали по- разговорам 100.000 руб с квартиры, но там был 1 дом, а не микраройон.
Заранее прошу извинение за то, что все написала в кучу.
Всех с праздником и с началом поста.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:24
Неприятная новость: из достоверных источников известно, что нам всем прийдется доплачивать за прокладку коммуникаций, т.к. в смету неукладываюся.
С какого это перепугу???
Никаких юр. обоснований для этого нет.
Может доплатим еще за вывод аэродрома. Эти работы наверняка, вообще, не осмечивались.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:34
Заранее прошу извинение за то, что все написала в кучу.
Всех с праздником и с началом поста.
[/quote]
Милая барышня, не хочу Вас обижать, у Вас ответственный период времени. Но Вы по- видимому впервые на форуме. Если Вы следите за ситуацией, то Маркарян на последней встрече четко нам сказал, что доплаты не будет. Это у нас зафиксировано на видео сотовом телефоне. Не думаю, что ген. Директор Главстроя будет портить себе репутацию.
Конечно, если Вы будете предлагать в головном офисе и на форуме (который они читают) доплату, то так тому и быть.
И потом, не путайте бедного застройщика Под. ДСК с ГЛАВМОССТРОЕМ.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:20
Единственная прикольная серия фоток - мы стояли у въезда со стороны Острова и к нам от штаба строителства пошел охранник. Со стулом... Он так шел-шел, поставил этот стул перед воротами и сел. Еще второй вылез. При этом ни слова вообще не проронили. Рубежи родины под надежной охраной короче...
Насчет доплат - пошли бы они куда подальше. Если они не укладываются в смету по коммуникациям - значит надо было грамотно составлять смету. Они на квартирах наварят выше крыши, надо же совесть иметь.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:23
С удивительны застройщиком мы связались! Если для согласования построенной первой очереди им пришлось перенаправлять излучение радара и переность аэродром, кто знает, возможно для согласования второй очереди придется поворачивать в спять течение рек и менять название нашей планеты...
Кстати, а куда теперь смотрит прокуратура?
Сообщение отредактировал SASA: 20 Февраль 2007 - 13:25
Отправлено 20 Февраль 2007 - 16:23
А мне показалось, что кран здорово не дотягивает до 17 эт. Вообще у ГМС все возможно...
С удивительны застройщиком мы связались! Если для согласования построенной первой очереди им пришлось перенаправлять излучение радара и переность аэродром, кто знает, возможно для согласования второй очереди придется поворачивать в спять течение рек и менять название нашей планеты...
Кстати, а куда теперь смотрит прокуратура?
Уважаемая SASA !
ГМС с прокуратурой даво все решил. Нам от этого только БОЛЬШОЙ ПЛЮС!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:34
Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:39
Задолбали "БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ"! Хочу квартиру!!!
Не надо так нервничать!!! Все очень хотят свои квартиры
Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:02
Кстати никто в области однушку не сдает ???
Или в Москве ? Или не однушку? ))
Фотки смотрю никого не интересуют!
А я все равно выложу
Дай бог сегодня
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:48
Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:44
Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:58
Уважаемая Консультанта, а ПЛЮС для вас - это уева уча бабла, отсыпанная не очень щедрой рукой ГМСа? Т.Е. Вы и есмь подольская прокуратура?Уважаемая SASA !
ГМС с прокуратурой даво все решил. Нам от этого только БОЛЬШОЙ ПЛЮС!