Н-да, тема о писюаре самая актульная, как я посмотрю.
Просто отвлеченная тема. Постоянно говорить о том как всен плохо, крыша сьедет. Соседи ведь, общаемся.
Я просто творческую составляющую тебе выполнить предлагаю. Будешь не только пользователем, но и автором такой нетленки
Я творческую составляющую не выполню. Ибо кромя тяги в красивому и умению работать с грубым ничего не могу из себя выдавить. Скульптуры лепить, да чтоб еще похоже было... это не на заборах афтографы оставлять. Сам я естессно не сделаю. Можем бартер
, ты мне слепишь, а я тебе, забью, засверлю, приклею, вятыну. протяну, выстучу, зашпаклюю, покрашу, обточу, выгну, натяну, порежу, соберу и т.д.
Только чур не лютовать, в связи с близящимся ремонтом! Могу натурой отдать
. (ну там картошкой... капустой... )
Ты подумай ...
Подольчанин Скажите мне, вы подольчане все такие паникеры???
Срочно покупаем по бубну, и бегаем вокруг стройки с заклинаниями, шаманский шабош всех отпугнет! А еще можно пустить слух что под домом кладбище! Это будет бомба. и что кости проваливаются, и фундамент ползет! И что с аэродрома кузнечикров давиче какой-то невменяемый пилот оторвал антену с дома, теперь они соревнуются в высшем пилотаже! Ой я басни люблю
Анекдот:Спец. службы благодаря черному ящику, расшифровали последнюю запись из кабины пилотов перед крушением, она звучит впервые :"Смотри как я умею!!!"
tosha Почему-то после прочтения твоего поста вспомнилась песня Иосифа Кабзона:
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юнный Октябрь впереди!
НЕзнаю почему
Что за форум, не больше 5 смайлов... 5 мин пишу пост и 10 удаляю смайлы!!!!! Неэмоционаьный сайт!