"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 30 Июнь 2006 - 07:44
Не за что. Только от этого толку мало, по-моему. Для полного наступления надо ввести в Яндексе, Апорте,... заветное слово "Главмосстрой" и потом по всем ссылкам дописать : ЛАЖА
Только опять же, работать это будет, если пригрозить этим Главмосстрою.
Alexglad
Читай внимательно форум. Две страницы назад:
http://www.mk.ru/numbers/2237/article77703.htm
http://www.mk.ru/numbers/2237/09.pdf
В том то и дело, что после всех наших совместных изысканий (а их было всё-таки не мало) в таблице нас нет!
Тогда возникает вопрос: только для того, чтобы мы появились в таблице, сделать надо ещё больше !!! а дальше ещё лучше- для того, чтобы на нас обратили внимание надо вообще каждый день жить с палатками у своих домов.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:18
Есть информация, которая требует от нас с вами оперативных действий. А именно: о состоянии дел в Подольских Просторах знают властьимущие люди и за пределами Подольска, непосредственно главная прокуратура г.Москвы и наблюдают за этим объектом. Так вот именно к ним жалоб не поступало от соинвесторов, но как только она появится, они начнут действовать и задавать вопросы в том числе и прокуратуре г.Подольска. Для этого надо: отправить письменное обращение на депутата Государственной Думы лидера партии "Свобода и Народовластие" Черепкову Виктору Ивановичу с подписями соинвесторов (чем больше, тем лучше). Это надо сделать на следующей неделе - отдать подписанный вариант нашему новому соседу, зовут его Сергей (см.таблицу). тел.8-926-149-04-97.
Сергей может отслеживать всю информацию и оперативность наших совместных действий на этом форуме, но связаться с ним можно только по телефону.
Господа, давайте шевелиться! Наше положение весьма шатко. Пусть хотябы властьимущие определят наш статус на сегодняшний день, а иначе мы обречены на волокиту, которая ни к чему хорошему не приведет!
Ау-у!
Сообщение отредактировал кНатали: 05 Июль 2006 - 12:39
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:36
вариант подпишем наверное старый т.е. который подписывали. только "шапку" изменить
готов подъехать, только до обеда 04.07 т.к. уезжаю.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:38
Икак я мог не заметить твою ссылку
Кстати, ты в какое министерство писал и на чье имя.
А то я сейчас позвонил в министерство стройкомплекса МО, сказали пишите заявление на имя Серегина, чтобы ПП взяли подконтроль.
кНатали
насколько я понимаю прокуратура Московской области и Подольска в частности, не подчиняются прокуратуре г. Москвы, ведь они из разных субъектов Федерации.
Но написать письмо это конечно не мешает.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:39
может и нам перепадет что от этого
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:42
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:48
Мы очень долго отсутствовали, но нас переодически информировали, о том, что вы на форуме предпринимаете. Мы полностью поддерживаем ваши действия.
Вчера удалось пообщатся с человеком из нашей прокуратуры, так информация такая:
1. дело начинают передавать в суд, но так как там более 50 томов, пока просмотрят и ознакомятся, попадет оно в суд не раньше сентября или октября 2006г.
2. заморозили ПП по решению суда, на основании заявления прокурора города.
3. заморозка ПП произошла из-за того, чтобы не начались двойные продажи, как в Троицке, т.к. на тот момент была очень шаткая ситуация.
4. на мой вопрос, что лучше сделать: забрать деньги или дождаться решения суда, мне было сказано, что свою квартиру я всеравно получу, а на те деньги что мне отдадут сама понимаешь...это просто вопрос времени.
5. этот человек мне задал вопрос, ты поинтересуйся у ГМС или НБМ, кто сейчас застройщик, я говорю, как кто МОЖС, а мне - нет! Он уже или перепродал ваши дома или оформил переуступку другой организации, а уголовное дело заведено на директора МОЖС. По данным этого человека у МОЖС уже нет средств к существованию, не то чтобы достроить наши ПП.
После этой информации я была в шоке, мы сидим читаем рекомендации МОЖС на форуме, а он вроде бы к нашим ПП уже не имеет никакого отношения.
Более подробно попробую поговорить в выходные по нашей ситуации.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:37
...5. этот человек мне задал вопрос, ты поинтересуйся у ГМС или НБМ, кто сейчас застройщик, я говорю, как кто МОЖС, а мне - нет! Он уже или перепродал ваши дома или оформил переуступку другой организации, а уголовное дело заведено на директора МОЖС. По данным этого человека у МОЖС уже нет средств к существованию, не то чтобы достроить наши ПП.
После этой информации я была в шоке, мы сидим читаем рекомендации МОЖС на форуме, а он вроде бы к нашим ПП уже не имеет никакого отношения.
Более подробно попробую поговорить в выходные по нашей ситуации.
Т.к. OZZY традиционно промолчит, хотя эту информацию он уже прочитал, то более точно можно узнать в Правительстве МО. У кого то есть копия инвестиционного контракта МОЖС и МО и соответственно реквизиты контактного лица МО.
Сам факт переуступки ничего страшного за собой не несет. И если уступка произошла, то с нами опять поступили по свински не уведомив об этом.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:02
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:07
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:19
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:01
Сообщение отредактировал LarisaP: 30 Июнь 2006 - 12:02
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:04
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:34
Всем привет! Только что позвонила в Экспертный центр "Доступное жилье" про ГосДуме, они как раз рассматривают сейчас наши документы по ПП, которые я им высылала. Сухова Свтелана сказала, что сегодня у них состоится встреча с депутатами МО. Далее они планируют собрать нашу инициативную группу для непосредственной встречи с депутатами МО. Так что готовьтесь, будем встречаться, я думаю на следующей неделе. Подробнее напишу. Кто сможет пойти?
И я смогу. Я думаю, человек 10 наберется точно.
Сообщение отредактировал Elenka: 30 Июнь 2006 - 12:36
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:40
Сообщение отредактировал LAV: 30 Июнь 2006 - 12:49
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:03
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:13
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:18
из того куда писал министерств было 2: Министерство строительного комплекса Московской области
http://www.mosreg.ru...stroy_contacts/ на minstrk@mosreg.ru без имени (их там 7 человек???)
в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от Министерства регионального развития Российской Федерации от Правительства Российской Федерации
http://www.governmen....html?he_id=458
тоже без имени.
Кстати зайдите по ссылочкам, если внесёте свой вклад, то хуже не будет точно, а лишних 30 писем далеко не помешают!
Далее: в инете найти можно абсолютно всё. Для того, чтобы отправить прав-ву.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:19
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:22
Сообщение отредактировал Lusi: 03 Июль 2006 - 11:21