хороший ремонт стоит от 7 000 м2. все что дешевле ... Каждый чел сам для себя решает какова нужна ему одежка, но экономить на черновых работах - преступление!
Самый дешевый ремонт
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:28
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:28
Наш специалист даст грамотную консультацию по всем ремонтным работам, которые необходимы именно в Вашем случае. Если на оценке Вы попросите рассчитать наиболее приемлемый вариант отделки не в ущерб технологии, и чтобы смотрелось очень хорошо и долго служило – Вы получите исчерпывающий ответ с несколькими вариантами. И Вам станет ясно, что лучше сделать именно в Вашем случае. Что – реально, а что - не реально.
Фирма "Дядя Федя" - ремонт квартир. Наш сайт: www.dyadyafedya.ru
Пишите по любым вопросам, я с удовольствием всем отвечу.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:20
ремонт очень тяжко делать, сам проверил
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:18
Это точно... Но когда за него платят денюжку- как-то втягиваешься в процесс...Звоните- и Вам будет полегче...ремонт очень тяжко делать, сам проверил
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:57
мы не рискнули сами ремонт делать, это чревато последствиями в виде переделок, покупки новых материалов и кучи потраченных нервишек.
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:23
Самый дешевый ремонт - своими руками.
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:34
Самый дешевый ремонт - своими руками.
Истину глаголите ...
Вот так уже свою третью квартиру ремонтирую "за дёшево"... А потом продаю "за дорого" и покупаю новую, но бОльшего размера, да поближе к Москве... Да и Москва уже невооружённым взглядом видна ...
И уже после первой квартиры подумал- не у всех же есть свободное время для ремонта... ( а я с 35 лет военный пенсионер)... Вот и решил помогать людям (прибавка к пенсии ) Вроде получается... (см. страницы 4-8)
Отправлено 23 Январь 2015 - 21:16
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:22
Доброго времени суток!
Подскажите норм.контору, которая возьмется за полную замену электропроводки с составлением проекта.
Вводные данные: 4х комн. квартира, общ.площадь 77.6м.
Требуется монтаж скрытым образом, установка входн.блока автоматов-предохранителей, укладка 2x ТV, Телефон, Интернет, шлангов кондиционера.
Предложения - в личку.
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:42
Звоните обсудим.звонить можно до 23:00.
С уважением, Иван.
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:11
Сколько будет стоить ремонт 1-к. квартиры 40 кв. м., простой, но достаточно качественный (особенно пред чистовая отделка)? Чтобы в ремонт вошло все: электрика, потолки и т. д.. Квартира полностью без ремонта.
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:04
250 000 руб-это цена самой работы "под ключ". + материалы (в зависимости от "хотелок" по чистовой...) Русские...Сколько будет стоить ремонт 1-к. квартиры 40 кв. м., простой, но достаточно качественный (особенно пред чистовая отделка)? Чтобы в ремонт вошло все: электрика, потолки и т. д.. Квартира полностью без ремонта.
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:14
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:36
Могу дать номер Бригадира он сам из Брехово у него можете уточнить,про него пишут в форумах Брехово,он даже много квартир отремонтировал в разных корпусах,он в ответе за свою работу,я вот капитальную сделала он поменял у меня все у меня все новое и я довольна очень его работой,живу наслаждаюсь,желаю вам того же наслаждения )
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:43
Все зависит от "хочу" 30эл точек или 15 разница большая,потолки простые или двухуровневые.Сколько будет стоить ремонт 1-к. квартиры 40 кв. м., простой, но достаточно качественный (особенно пред чистовая отделка)? Чтобы в ремонт вошло все: электрика, потолки и т. д.. Квартира полностью без ремонта.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:25
Сколько будет стоить ремонт 1-к. квартиры 40 кв. м., простой, но достаточно качественный (особенно пред чистовая отделка)? Чтобы в ремонт вошло все: электрика, потолки и т. д.. Квартира полностью без ремонта.
Под 300 шт, так с ходу не один уважающий себя мастер озвучивать не станет. Все индивидуально в ремонте
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:14
Под 300 шт, так с ходу не один уважающий себя мастер озвучивать не станет. Все индивидуально в ремонте
Да согласна с вами,с ходу не один уважающий мастер озвучивать не станет,на сколько я сама знаю надо смотреть за что они хотят брать с вас денег.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:55
Да согласна с вами,с ходу не один уважающий мастер озвучивать не станет,на сколько я сама знаю надо смотреть за что они хотят брать с вас денег.
Естественно надо
Отправлено 04 Март 2015 - 14:50
А сколько по деньгам будет стоить отделать трешку 86 кв.м.? Приблизительно? Нужно освежить потолок, стены, переустановить двери, реставрировать паркет, положить плитку в коридоре, санузлах, переустановить раковину, унитаз... Мы ищем бригаду качественных ремонтников по умеренным ценам в Новосибирске.
Отправлено 04 Март 2015 - 17:30
А сколько по деньгам будет стоить отделать трешку 86 кв.м.? Приблизительно? Нужно освежить потолок, стены, переустановить двери, реставрировать паркет, положить плитку в коридоре, санузлах, переустановить раковину, унитаз... Мы ищем бригаду качественных ремонтников по умеренным ценам в Новосибирске.
Посчитать вам могут только исполнители причем на месте, увидев фронт работы. А так... пальцем в небо! Следите правда за тем, что смета составлялась только 1 раз и окончательно. Бывают такие "умелые" бригады, которые за 3 месяца успевают поменять смету много раз, так что окончательная оплата раза в два в большую сторону может отличатся от изначальной. Нам в Ядро Девелопмент утвердили смету сразу, затем мы подписали договор. А на объекте предварительно посчитали, чтобы мы знали, на какую сумму рассчитывать.