У меня все проще было,приехали на квартиру все рассказали на месте я выбрал,по проще конечно но получилось красиво,все стены 2 цветные плюс натяжное потолки.все в стоимости.( у меня работа меньше вышла чем материалов,но материалы дорогие,сам с ними езъдил за ними так дешевле.
Ну у нас посложнее вышло с дизайном, каждый этап согласовывали, иногда чтото переделывали под свой вкус, а в первый раз точно также сначала просто встретились, посмотрели прошлые работы, потом уже в квартире, на месте обсуждали, что хочется увидеть в итоге и как, но многие идеи привнес дизайнер, в частности всю цветовую гамму, я тока общее по цвету пожелание высказала, материалы у нас иногда корретировались в процессе ремонта, если чтото казалось дорогим, меняли на более экономный аналог, но в целом у нас материалы все в разы дороже, чем стоимость всей работы по ремонту, но это уже наша блажь! :-)) И покупали все сами, иногда вместе с рабочим ездили, если черновые закупали, а чистовые многие по Инету вообще заказывала, времени особо нет по магазинам ездить и выбирать!
Сообщение отредактировал inno4ka: 23 Июль 2009 - 12:45