На нас не действует акция потому что они монополисты и никого не пускают.
Общая тема про Интернет.
Отправлено 20 Август 2014 - 20:10
Отправлено 20 Август 2014 - 20:39
Люди, Привет. Скажите кто тв от МТС поставил себе?
Отправлено 26 Август 2014 - 16:59
Уважаемые жители!
С сентября начинается подключение абонентов к сети интернет!
Просьба оставлять Ваши заявки на подключение на нашем сайте www.indikom.ru, присылать нам на почту info@indikom.ru, и можете звонить по телефонам +7 (498) 500-12-22; +7(964) 567-83-09 - КРУГЛОСУТОЧНО!
В ваших домах - Институтская д.6, Колпакова д.10 - при подключении к интернету с 1 по 30 сентября действует АКЦИОННЫЙ тариф - 100 Мбит/с за 550 рублей.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:21
Уважаемые соседи, пока нормального провайдера в наших домах нет, думаю взять 4G ( кто нибудь пользуется мобильным интернетом,какой из провайдеров лучше ( Yota, Билайн или Мегафон)? Cпасибо.
Пользуемся yota на Олимпийском, бегает хорошо, но не всегда. Роутер перегружаем раз-два в месяц. Поскольку альтернативы нет, довольны и этим =)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:49
Друзья, кто-нибудь обжимал кабель для инета?Есть подобный инструмент у кого-нибудь?Покупать за 600 р ради одного раза не хочу.
Сами проводки я уже привел в нужный порядок,но так понимаю,обязательно нужно зажать
ps/ имею ввиду переходники которые на концах интернет кабелей.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:16
Друзья, кто-нибудь обжимал кабель для инета?Есть подобный инструмент у кого-нибудь?Покупать за 600 р ради одного раза не хочу.
Сами проводки я уже привел в нужный порядок,но так понимаю,обязательно нужно зажать
Обжимали.
Инструмента нет, но на один раз вполне можно обойтись тонкой плоской отвёрткой.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:32
Обжимал. На вечерок с работы могу принести "обжималку" и "проверялку"
- Takini1 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:14
Подходил я сегодня к вашим коллегам. Про акцию ничего не говорили. А цены не дешевые. Ничем не лучше АМТ. Везде обман
Это я к ИНДИКОМу
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:42
Я пока решил остаться с АМТ. Видимо на это и было рассчитано с их стороны (принудительной монополией), так поступит большинство. Ведь действительно, разницы в цене/качестве нет. Хоть Интек, хоть Смайл, хоть Индиком, ведь особой разницы нет. По опыту уже знаю, что в первое время есть проблемы у всех, и у Интека, и у Смайла и у АМТ (услугами всех компаний пользовался лично в новостройках).
Сообщение отредактировал am02rus: 12 Сентябрь 2014 - 20:43
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:13
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:44
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:11
Сбои бывают у любого провайдера. Сегодня с утра уже работает.Вот сейчас, в 23:00 24 сентября 2014 года уже где-нибудь с час не работает интернет от АМТ. Телефоны поддержки выключены. Самое интересное, что даже сайт провайдера не работает - зашёл с Йоты, хотел баланс на всякий случай проверить.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:26
Работа по индивидуальной техподдержке у каждого провайдера по своему построена. Вспоминаю как я по 40-50 минут пытался дозвониться до Инфолайна на заре его процветания. Он жутко меня бесил, и я был крайне недоволен этим провайдером. Даже к ним в офис в Москву ездил, и видел где и как расположились ее телефонисты. Сейчас у них все по другому естественно. И Интек-М у меня был, техподдержка работала строго с 9 до 18, и если какой-то индивидуальный сбой, то привет, не знаю как сейчас у них с этим.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:53
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:04
Ну вот, подтвержденные моих слов. Глюки бывают у всех провайдеров, и у Смайла, и у Индикома и т.д. Но при этом у кого-то техничка работает круглосуточно, а у кого-то нет.Пока Интек и в 21:00 на телефоне. Хорошо б если их тех.поддержка круглосуточно работала. А то уже два раза за неделю интернет вырубало.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:30
25 сентября - нет интернета АМТ с 20 часов примерно. То есть уже два часа нет. Я программистом в отделе сопровождения работаю - мне вариант "сегодня с утра уже работает" вообще не подходит. Пришлось Йоту продлить. То есть я плачу 500р. за АМТ и еще 400р. за Йоту потому что АМТ периодически не работает.
Я все это уже проходил в прошлой новостройке. Там после сдачи дома был только один провайдер, который принимал платежи только у себя в офисе и считал что это очень удобно. И у которого вечером вырубался интернет и пока новый рабочий день не начнется - хоть звони в поддержку, хоть не звони. Особенно удобно когда в пятницу вечером сломалось. А если авария в дневное время - то еще есть дрянная привычка выключить телефон - и правда, а чо все время оправдываться? Мы чиним.
А потом пришел другой более крупный провайдер, и у него вдруг и техподдержка круглосуточно, и вдруг она и не нужна практически годами, и вдруг можно оплатить Яндекс-деньгами с мгновенным зачислением, а не в банке "Рога и Копыта" на следующий банковский день.
Надеюсь и сюда рано или подздно зайдет большой оператор, который работает в условиях конкуренции, а не ее искусственного отсутствия
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:26
Надеюсь и сюда рано или подздно зайдет большой оператор
Всё так, но "большой оператор"-это кто?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:08
Проблемы со связью есть у всех. И у Еты, и у С2free, и у ОПСОСов, и тем более у проводников. Техника имеет свойство ломаться, выходить из строя, и ни чего с этим не поделаешь. У кого-то чаще ломается, у кого-то реже, и тут не угадаешь. АМТ крупный провайдер.25 сентября - нет интернета АМТ с 20 часов примерно. То есть уже два часа нет. Я программистом в отделе сопровождения работаю - мне вариант "сегодня с утра уже работает" вообще не подходит. Пришлось Йоту продлить. То есть я плачу 500р. за АМТ и еще 400р. за Йоту потому что АМТ периодически не работает.
Приведу пример. Приходили как-то мне инет подключать в старой квартире. Замечу - всеми хваленый Смайл. И по ошибке отрезали чей-то провод инетовский. И если бы я не настоял о восстановлении, то так и бросили бы, типа техподдержка придет и восстановит. А у человека были бы проблемы. От этого ни кто не застрахован. Где-то копают канаву и повреждают кабель - тоже частое явление.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:51
Проблемы со связью есть у всех. И у Еты, и у С2free, и у ОПСОСов, и тем более у проводников. Техника имеет свойство ломаться, выходить из строя, и ни чего с этим не поделаешь. У кого-то чаще ломается, у кого-то реже, и тут не угадаешь. АМТ крупный провайдер.
Приведу пример. Приходили как-то мне инет подключать в старой квартире. Замечу - всеми хваленый Смайл. И по ошибке отрезали чей-то провод инетовский. И если бы я не настоял о восстановлении, то так и бросили бы, типа техподдержка придет и восстановит. А у человека были бы проблемы. От этого ни кто не застрахован. Где-то копают канаву и повреждают кабель - тоже частое явление.
Ага, частое. Только, как правило, когда звонишь и говоришь "нет интернета" в ответ слышишь "так-то так-то...в течение такого-то времени..". Я позвонила в пятницу, что нет интернета. "Номер заявки запишите". Ок, записала. А когда вы скажите что-то на счет самой связи-то? "ну, в понедельник придут...".
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:07