Мытищинское от МУП Рим 228р или 280р в месяц.
Общая тема про Интернет.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:45
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:07
У нас на этаже тоже такие же вскрыли. Не поймал. Но в щитках появился кабель РК. На всякий случай немного наехал на МУП РИП по телефону. Кстати у кого то камеры на площадках стоят. Можно вычислить. Надписи на спецодежде должны быть.В слаботочных щитках появился новый зеленый провод (витая пара, если не ошибаюсь). Какая компания проводит данный кабель. Эти уроды повскрывали все дверцы ломиком. Руки бы оторвать. Ранее были замечены такие косяки от установщиков Смайла, сейчас правда за руку не поймал, к сожалению.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:05
У нас на этаже тоже такие же вскрыли. Не поймал. Но в щитках появился кабель РК. На всякий случай немного наехал на МУП РИП по телефону. Кстати у кого то камеры на площадках стоят. Можно вычислить. Надписи на спецодежде должны быть.
У нас (и6-п2) тоже все вскрыто. Может написать заявление в огород, что-бы они закрыли... Пусть сами разбираются, кто подидывает им дополнительную работу.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:02
У нас (и6-п2) тоже все вскрыто. Может написать заявление в огород, что-бы они закрыли... Пусть сами разбираются, кто подидывает им дополнительную работу.
слышала от людей, работающих в Смайл, в самой компании люди на скорость тренируются, быстро подключить к интернету дом, все раздолбать, разсверлить и смыться, если их на месте застать, то руки разведут, извиняться, но раздолбанные стены исправлять не будут, а цель достигнута, провайдер в дом внедрился. Фу, варвары! Не люблю их. А еще там руководство в Бога верит, во все хорошее, вечное и прекрасное.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:00
во все хорошее, вечное и прекрасное.
Разве плохо верить во всё хорошее, вечное и прекрасное
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:04
Разве плохо верить во всё хорошее, вечное и прекрасное
да, хорошо, зачем только дома уродовать! Цветы бы сажали в подъездах, занавески розовые вешали...с логотипом
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:04
Хотел спросить, если у кого нибудь возможность помочь отжать провода витой пары. С меня магарыч!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:11
помочь отжать провода
Я правильно прочитал? Или опечатка?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 03:16
Я правильно прочитал? Или опечатка?
Если точнее - обжим витой пары коннектором RJ 45.))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:34
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:06
уже почти месяц со смайлом. Была один раз проблема, не было интернета, потому как выключали эл-во. Т.е. не по вине смайла. Больше проблем не было.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:16
Народ, у кого интек? Как работает? Мы уже задолбались. Роутер несколько раз на дню перезагружаем. Мастер приходил, выявил причину, сказал разберутся, но пока толку нет. Вот уже задумались о переходе к другому провайдеру. Кого посоветуете? Смайл?
у меня хорошо работает,тоже мастер приходил, один раз что-то в подъезде с проводами случилось , не в квартире, на след. день все устранили.Но сначала тоже думали, что роутер. Вы в каком подъезде?
- osya666 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:19
и6 1п сейчас ушел. Вроде устранил. Но посмотрим, что будет дальшеу меня хорошо работает,тоже мастер приходил, один раз что-то в подъезде с проводами случилось , не в квартире, на след. день все устранили.Но сначала тоже думали, что роутер. Вы в каком подъезде?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:54
У нас нормально работает. Не бывает проблем.Народ, у кого интек? Как работает? Мы уже задолбались. Роутер несколько раз на дню перезагружаем. Мастер приходил, выявил причину, сказал разберутся, но пока толку нет. Вот уже задумались о переходе к другому провайдеру. Кого посоветуете? Смайл?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:40
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:02
У нас шикарно работает Интек. Уже два месяца.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 16:22
Ист Телеком с радостью подключит жителей домов Колпакова 10 и Институтская, 6, которые еще не определились со своим домашним провайдером интернета и ТВ, а также жителей, которые недовольны своим существующим провайдером. Лучшие условия по подключению ТВ и переподключению интернета.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:55
Соседи, добрый день!
у меня вопрос, у кого и с каким провайдером работает сайт lostfilm.tv? просто его внесли в черный список по решению суда и многие провайдеры его блокируют.
Сейчас с Йотой он не грузится, пришлось у становить плагин на браузер, но это не удобно.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:36
Оператор C2-free (бесплатный ВайФай в Москве) открывает ваш сайт.