А у вас в договоре прописано остекление лоджии?А я бы очень хорошо подумал, почему если СМ что-то обязан делать, я должен за это платить. То, что единое остекление хорошо - 100%
А сами то вы кода в последний раз делали что-нибудь даром?
Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:15
А у вас в договоре прописано остекление лоджии?А я бы очень хорошо подумал, почему если СМ что-то обязан делать, я должен за это платить. То, что единое остекление хорошо - 100%
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:00
А у вас в договоре прописано остекление лоджии?
А сами то вы кода в последний раз делали что-нибудь даром?
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:48
Ну, в Нахабино к этому пока не придираются, люди пока вешают без проблемно, но потом конечно им в голову, что угодно может прийти.Кстати, по этим же архитектурным нормам нам скорее всего не разрешат вешать на внешние стены сплит-кондиционеры.
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:29
Сообщение отредактировал olegnew: 05 Июнь 2006 - 22:36
Отправлено 06 Июнь 2006 - 08:44
Сергей,подскажите (если вы знаете) как дела у лапшина.Есть ли сдвиги у см в переговорах с другими собствениками - нашли общий язык или нет?!
Спасибо!
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:15
А я бы очень хорошо подумал, почему если СМ что-то обязан делать, я должен за это платить. То, что единое остекление хорошо - 100%
Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:55
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:00
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:05
Всем добрый день!
С удовольствием вливаюсь в дружный (судя по форуму) коллектив соинвесторов. На прошлой неделе мы с супругой по ипотеке приобрели трешку в третьей секции, а в прошлую субботу в первый раз навестили свою квартиру, благо она уже построена. Положительные эмоции, естественно, превалируют, но хотелось бы сказать о нескольких недостатках:
1. Самый большой - то, что наш балкон (смотрит в сторону, где водоем находится) граничит с техническим балконом и находится с ним на одном уровне, поэтому с лестничной клетки на наш балкон можно перепрыгнуть на разДаже если балкон будет застеклен, это мало утешает: "постучать" к нам в "окошко" можно протсопротянув руку с балкона лестничной клетки. Проектировщику, в общем, отдельное спасибо. И эту проблему по-любому придется как-то решать.
2.Комната метражом 16,8 м выглядит меньшей по площади. Максимум метров 14 (нам есть, с чем сравнивать, поскольку сами сейчас живем в 16,8-вой). Неужто правило "+-метр" стороители восприняли буквально?
3. Наша ванная комната служит отхожим местом для таджиков (хорошо хоть не большую нужду они там справляют). Стойкое амбре говорит о том, что ходят они туда регулярно. Форумяе, подскажите, кто ими заведует, хотелось бы с ним поговорить, чтобы эти мерзавцы туда больше не ссали.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:11
А ТоварисЧ прав, мне тоже показалось, что заявленные и реальные метры в комнатах отличаются и не в большую сторону.
Потом нужно будет делать перезамер квартиры, а то придётся платить за "мертвые" квадратные метры.
Вы на каком этаже купили квартиру и какой площади Ваша треха?
Я сам буду с 8-го, 99 кв.м.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:48
Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:48
Как нам объяснял кто-то из строителей, комнаты кажутся меньше за счет визуального эффекта - серые стены "съедают" площадь. Когда смотрели свою кухню в однушке впечатления были те же что и у Вас, когда померяли - всё в порядке.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:00
А ТоварисЧ прав, мне тоже показалось, что заявленные и реальные метры в комнатах отличаются и не в большую сторону.
Потом нужно будет делать перезамер квартиры, а то придётся платить за "мертвые" квадратные метры.
Вы на каком этаже купили квартиру и какой площади Ваша треха?
Я сам буду с 8-го, 99 кв.м.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:14
Добрый день!
Да я уже понял, посмотрел в раздели соседи.
А что 99,0 кв. не взяли?
Я думаю что 99, немного поудобней расположены.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:54
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:10
так и сказал: подожду, пока цены вырастут, и так слишком много, г-рит, продал квартир по 500 за метр.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:22
А с комнатой тоже все ОК ?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:23
Добрый день. Интересно, что за цены такие? Или это сказано образно?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:40
Добрый день. Интересно, что за цены такие? Или это сказано образно?