А что тут митингуют "ребята не с нашего двора я понять не могу"
plex, ....... в том то всё и дело, что ребята с вашего двора ,это Вы и Вам глубоко "всё равно", что происходит в вашем посёлке, а мне вот нет, такая я вот скотина, и пытаюсь здесь высказать своё мнение и замечу некоторые его поддерживают.
Но ИМХО, нужно начать с себя.
А потом говорить и советовать как жить нам.
Пардон 1000 раз, посёлок не мы загадили.
Я уже говорил, с себя я начал и Вам не советую, как жить, это в своей квартире мы вольны делать, что угодно, хоть чум ставить и ходить ср..ь за него, но улица это общественное место и поэтому я вам здесь пишу, а было бы мне по..., как собственно большинству читающих этот и наш форум я бы не тут не там не писал.
И я считаю немного не правильно сравнивать Нахабино с Германией, да даже с Прибалтикой, поинтересуйтесь немного историей Нахабино, хотя бы с 1960 года и вы поймёте, что местных здесь практически нет, здесь большинство приезжих которым всё равно до посёлка, Родина то у них не здесь и не когда они Нахабино ей не считали! А Вы говорите местные мусорят, хорошо последние время в Нахабино появились организации поддерживающие развитие посёлка целиком. Но на сколько я понимаю написанное мною выше Вам будет чуждо, то я просто поздравлю Вас с сотой страницей!