Вы прежде чем кого то лечить разберитесь, во первых моя жена никогда в жизни не работала в строймонолите и ни имеет никого отношения к нему, работает с момента приезда в Москву в тур операторе, а заметьте на этом строятся все обвинения и якобы моя ненависть к тому что кто-то выиграл суд, честно скажу мне на строй монолит класть с большим прибором, во вторых: "старый герой", так самозабвенно описываемый здесь и "невинно униженный и оскорбленный" это тот человек который живет в седьмой секции, на 6 этаже, в двушке слева и постоянно выливавший помои и высыпавший мусор из своего окна в чем не раз был замечен многими людьми, но самое интересное, что он был лично мной пойман в октябре 2011 года когда в 6 15 утра уже в десятый раз царапал мою машину, пойман со свидетелем, и с видео записью регистратора машины, при этом прошу заметить и пальцем мною ни тронут, а те у кого есть машины меня поймут, как тяжело было сдержаться, об этом есть заявление в милицию, причем серьезных конфликтов до этого у нас не было. И при этом я постоянно выслушиваю оскорбления в разных формах от этого семейства. Есть такие люди, что называется ссы в глаза - все Божья роса, это к тому что им почему то можно царапать мне машину, писать про меня гадости, засерать мой труд, мою жизнь, и меня а я по их понятиям должен все это терпеть и быть благодарным, что живу с ними рядом. Не ребят я не согласен.
Добрый вечер обиженный и оскорбленный мною Борис!
Интересно, чем же я Вас оскорбляла? Может это Вы напишите тот высокохудожественный тескт, который мне пришлось услышать в свой адрес, а? А Ваша первая фраза: когда же мы заплатим вам за двери, за которые, по Вашим уверениям Вы заплатили 70000 рэ..
Бедный, бедный Борис, ах не получил денежку, это самый серьезный конфликт.
И с чего же это моему папе, которому 75 лет нужно было царапать Вашу машину, причем, как Вы говорите в десятый раз?
Если есть запись видеорегистратора и свидетели, что же Ваше заявление до сих пор не рассмотрено??
А то, что Вы иммеете отношение к СМ, от которого Вы так пытаетесь откреститься, сказали ремонтники Вашей квартиры
P.S. Мы очень рады за Ваш большой прибор