Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 14 Март 2012 - 17:19
Отправлено 14 Март 2012 - 18:27
Отправлено 15 Март 2012 - 13:06
Отправлено 15 Март 2012 - 13:25
Лечите. Я со своей стороны тоже лечить буду. Посмотрим у кого получится лучше.
Вот и помощь. Борису нужен
Педагог - чтоб манерам научил.педагог - логопед с удовольствием позанимается с вашими детьми за умеренную плат
Логопед - ну это понятно и известно каждому потерявшему зубы, зачем он нужен
Сообщение отредактировал lolp: 15 Март 2012 - 13:26
Отправлено 15 Март 2012 - 16:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2012 - 19:19
нет слов...Соседи, кас. вопроса как мы все мерзли в январе-феврале. Мне ответили из "Гос. жилищной инспекции МО". Прикладываю скан письма. От комментарий воздержусь, так как просто зла не хватает!!!
Отправлено 16 Март 2012 - 09:54
Уважаемые соседи! Вы вправе оспорить их решение подав жалобу выше, более того если при замерах вы видели что температура была существенно ниже и при замерах температуры стояков кстати тоже. Они обязаны предоставить вам копии актов осмотра результаты замеров и уже с ними на руках вы вплоть до суда можете наказать даже жилинспекцию за злоупотреление служебными полномочиявими выраженное бездествием при обращениии граждан. Они привыкли что все идут к ним на поклон тем не менее и сними можно боротся.Соседи, кас. вопроса как мы все мерзли в январе-феврале. Мне ответили из "Гос. жилищной инспекции МО". Прикладываю скан письма. От комментарий воздержусь, так как просто зла не хватает!!!
Отправлено 17 Март 2012 - 20:19
Соседи, не помнит ли никто из вас когда "Акватория" подключила второй котел?Соседи, кас. вопроса как мы все мерзли в январе-феврале. Мне ответили из "Гос. жилищной инспекции МО". Прикладываю скан письма. От комментарий воздержусь, так как просто зла не хватает!!!
К слову 28.02.2012 температура воздуха на улице в день приезда Госжилинспекции была -4 градуса, при направление ветра C-З и скорости 2 м/с, да и солнышко в окошко прогревало...
Сообщение отредактировал TRCSRB: 17 Март 2012 - 20:23
Отправлено 18 Март 2012 - 11:38
Соседи, не помнит ли никто из вас когда "Акватория" подключила второй котел?
К слову 28.02.2012 температура воздуха на улице в день приезда Госжилинспекции была -4 градуса, при направление ветра C-З и скорости 2 м/с, да и солнышко в окошко прогревало...
Днем 6 февраля подключили первый котел, и занимались вторым
Отправлено 19 Март 2012 - 21:39
Отправлено 20 Март 2012 - 21:09
У меня кстати Элком. У Андрея Реднет
По моему меня в заблуждение ввели у вас обеих элком-телеком.
У меня маршруты по другому строятся не через newbill.k-net.ru
Отправлено 22 Март 2012 - 06:57
И включили в квитанции оплату "коллективная антена", народ, из 6 подъезда, а у Вас антена работает эта? у меня, например, нет!
Я позвонила в "Вертикаль", они нас приняли на баланс. Сказали, что все коробки в подъезде поставили, обещали сегодня посмотреть, что и как у меня.
А вот очередная отписка от "Топливно-энергетического комитета МО" на мои жалобы, прикрепляю файл.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Март 2012 - 23:13
Хотела уточнить по поводу четвертой секции. Мы наконец начали делать ремонт и встал вопрос о подключении домофона. Скажите, домофон сейчас работает или нет?
Дмитрий, если Вы читаете форум, можете сказать, какая фирма устанавливала домофоны (можете дать телефон?). Может кто-то еще знает телефон, ситауцию с домофоном? Так как у нас не проведена пока сама трубка, мы хотим договориться с компанией, которая устанавливала трубки, чтобы нам ее провели перед тем, как мы поклеим обои и т.д. Также скажите, какие проблемы с обслуживанием (муж Вам звонил, но я так и не поняла, в чем проблема)? Люди отказываются платить за обслуживание и всем поэтому отключили трубки домофона?
Заранее спасибо!
Отправлено 26 Март 2012 - 09:44
Всем кто не заключил договора с ООО УК Акватория!!
Давай те скооперируемся и напишем письмо в котором ясно обозначим, что заключим договора только в том случае если они будут работать в СУББОТУ!
Я не хачу из за их косяков отпрашиватся с работы, а в субботу я бы к ним подьехал.
Сообщение отредактировал leadmd: 26 Март 2012 - 09:45
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:50
Была в администрации по поводу автолайна. Добрые люди там сидят. Говорят, что сами об этом переживают вместе с нами. Попросили собрать подписи для гаишников. А то те не понимают зачем нам это надо. Так что кому это надо заходите в гости: 2 секция, 8 этаж, кв. 87. Жду вас с 19-00 до 22-00.
Так же о наболевшем. Меня бесила лужа на углу дома. Появился страх перед лифтом. Я понимаю, что "уборка" в доме вроде есть, а вроде нет. На моей площадке, как были грязные полы так и остались. А плитка на полу, как сломанная лежала так и лежит. Пошла в Акваторию поделится впечатлением. Сказали пишите заявление. Давайте пройдемся по подъездам и напишем - 8 заявлений с разными косяками. И отнесем в акваторию. Увы, приемный день у них только в среду с 14 до 15. А я в это время не могу никак((( Могу только отнести наши заявления и зарегистрировать их у секретаря.
А еще Строймонолит принес документы на соседний дом. И если его примет Акватория..... то наверное всем станет на нас пофиг. Хотя это мое мнение
Сообщение отредактировал ktyf: 02 Апрель 2012 - 10:06
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:47
По моему - мы для них быдло, которое надо доить.
Сегодня у директора приемный час (не день: на прием населения у нее 1 час!!! в неделю). Просидел с 14 до 15 - и эта фрукта даже не появилась на своем рабочем месте. Типа ездит по объектам.... Секретарь только за 3 минуты до окончания времени приема соизволила ей позвонить и узнать что мадам сегодня не будет).
Дублирую еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто не заключил договора с ООО УК Акватория!!
Давай те скооперируемся и напишем письмо в котором ясно обозначим, что заключим договора только в том случае если они будут работать в СУББОТУ!
Я не хачу из за их косяков отпрашиватся с работы, а в субботу я бы к ним подьехал.
Я сегодня отпросился - результат ноль!!!
Лично я вообще не буду ничего с ними заключать, пока они будут к нам своей задницей стоять. Я с жопой не разговариваю.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 04 Апрель 2012 - 16:49
Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:29
Уже после того,как спросил в лоб - на кого в прокуратуру подавать на вас, или на компанию, что обслуживает антенны? Полдома не подключены, или просто не живут тут, а счета всем выставили... Как не крути: незаконное обогащение.
Чуть позже: а мы письмо получили и стали деньги брать. На мое предложение - а давайте я вам тоже письмо напишу, вы будете собирать и мне отдавать?
молчание....
P/S На счет уборки: у нас на этаже уже год!!! стоит флажок (пустая пивная банка). Так вот пока она стоит - это означает, что ни одна из уборщиц на этаже даже не появлялась...
Сообщение отредактировал DmitriyH: 04 Апрель 2012 - 20:50
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:32
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:34
+5Такого отношения как в этой "новой" Акватории вообще даже не ожидал.
По моему - мы для них быдло, которое надо доить.
Сегодня у директора приемный час (не день: на прием населения у нее 1 час!!! в неделю). Просидел с 14 до 15 - и эта фрукта даже не появилась на своем рабочем месте. Типа ездит по объектам.... Секретарь только за 3 минуты до окончания времени приема соизволила ей позвонить и узнать что мадам сегодня не будет).
Я сегодня отпросился - результат ноль!!!
Лично я вообще не буду ничего с ними заключать, пока они будут к нам своей задницей стоять. Я с жопой не разговариваю.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:17
А чего вы хотели от карманной управляющей компании, в которой за последние два года сменилось 4 директора? Надо быть очень наивным человеком чтобы ожидать от них грамотной работы и активного отстаивания ваших интересов в спорах с застройщиком. Из четырех директоров только одна попыталась навести порядок и отстаять самостоятельность и организовать как то работу остальные были либо карьеристами либо временщиками, сейчас новый директор и насколько самостоятельным и активным он будет можно только гадать. Но вы сделали свой выбор и вам с этим жить. А что касается договоров так сейчас законодательство так лихорадит что скоро уж и не потребуется каждому туда бегать)))+5