Уважаемые соседи,
3 марта примерно в 14 часов дня со стороны секции 9 по Новой Лесной, был избит пожилой мужчина 75 лет, человека, который на протяжении около 40 лет работал в опытно-конструкторском бюро, принимавшем участие в разработке реакторов для атомных подводных лодок, имеет многочисленные награды и благодарности как от руководства конструкторским бюро, так и от руководства города Подольска.
В книге, выпущенной к юбилею организации, его имя занесено в список сотрудников, как внесших наибольший вклад в развитие атомной промышленности за последние 30 лет.
А МРАЗЬ, зовущаяся Борисом, избившая моего папу, проживает в 7 секции, на пятом этаже в двушке справа и ездит на машине марки Ситроен. А жена этого человекообразного- родственница главного бухгалтера СтройМонолита.
Немного истории: в марте 2010 года, когда еще никто в 7-ой секции постоянно не проживал из-за отсутствия света, эта предприимчивая семья, поставила железные двери в подъезд и сообщила, что они сильно потратились, а именно: заплатили 70 000 рублей за двери и поэтому будут собирать по 3000 рублей с квартиры. Я ответила : не вопрос, покажи мне только договор на установку дверей на указанную сумму и все.
Так вот до сих пор, договора я не так видела. А те "доростоящие"двери уже облезли давно...
А вот колеса моей машины Ниссан Примера, странным образом дважды были проколоты, а в ночь с 1-го на 2-е марта этого года были изцарапаны две двери и крыло моей машины. Также, неоднократно, ломается мой почтовый ящик, но самое главное, эта МРАЗЬ избила моего папу. Вы спросите, а чего это с 2010 года товарисч никак не успокоится?
А все просто: я подала в суд на СМ и выиграла его и СМ мне недавно выплатил денежку по суду...
Я хочу сказать: МРАЗЬ, я буду судиться с тобой до тех пор , пока не посажу, а облезлые двери можешь забрать себе!