нет, ребята, всё не так...не надо устраивать очередную ругню и переходить на личности. Учимся вести цивилизованную дискуссию. Иначе закончится кровопролитием. Факт 1 - двор не место для массовой парковки. Факт 2 - нашим новолесным братьям-автомобилистам нужна нормальная парковка. У крестьян конь в стойле стоял, а не расхаживал по двору. Я тоже автомобилист и вожу машину, но только за границей, потому что там безопаснее водить машину, есть правила, нет хамства на дорогах и потому что вижу, где и как нужно парковаться, чтоб тебя потом из страны не выслали. Поэтому предлагаю: одна инициативная группа борется за озеленение , а вторая инициативная группа борется за выделение места под цивилизованную парковку с охраной и прочими радостями жизни. Можно одновременно находиться в двух группах.я, может, чего-то не понимаю...Но даже, если вы сделаете этот ваш экопаркинг, то все-равно туда все машины не влезут...Вы что на крышах друг у друга будете парковаться? Или, думаете, что у вас право первой ночи будет? Машин будет все больше и больше...А уж про то, что покупать гараж - безумие или где-то в нешаговой доступности иметь парковку, то, извините. За что боролись, на то и напоролись. Не покупайте машин тогда. Это мне напоминает: я тут купила Hugo Boss, но у меня на телефоне денег нет, не могу говорить уже. Соизмеряйте свои желания со своими возможностями.
И, кстати, замечу, что во дворе у нас стоят не самые дешевые машины, уж поди на парковку-то денежку найдут. Но недопустимо, чтобы все машины всех жильцов у нас тут под окнами стояли. Их будет все больше и больше. Щас часть расплатится за ипотеку и начнет покупать себе машины. И что дальше?
"За что боролись, на то и напоролись". По вашей же логике - не покупайте тогда квартиры в многоэтажных жилых домах практически в городе, где очень много машин во дворах). Купите себе дом в глухой деревне, там нет машин. Уверена, в советах вы не нуждаетесь и все же, не надо считать чужие деньги.
А парковаться действительно нужно цивилизованно...
Сообщение отредактировал Yulduz: 06 Июнь 2011 - 21:05