Вася, извени, но по-моему форумных тролей это не должно волновать. Грубо, но это не твое собачье дело.
Я бы понял,если бы ты - конкретно ты Вася - хотя бы после себя мусор убрал. Или так как мастер стучать по клаве, хотя бы информационную поддержку субботника в инете сделал. Ты ж, как вошь лобковая, ползаешь по всем нахабинским форумам, а толку? И только по этому: ты ноль. Без палочки.
А по поводу озера: у меня нет никаких документов, что оно сдано в аренду. Но про аренду я слышу уже не раз, и не пять. Поэтому всем у кого есть выходы на любых депутатов, любых партий: помогите сделать депутатский запрос о нашем озере. Сброс строительного мусора 3-й категории вокруг - это вопрос достаточен для отставки администрации. Природноохранная прокуратура в помощь.
Вообще: заметили, что уток в этом году раз в десять меньше? И ондатр. По моему, новая "дамба" перекрыла их (ондатр,а не уток) норы.
А про уток: сам не видел, но рассказывали, что в прошлом году их уебища из пневматики расстреливали. Если так и было, то спасибо хоть, что уток пять на озеро вернулись.
А вообще то я был бы только рад если бы кто то "взял озеро в аренду". Чистил бы его, и следили бы чтоб всякие убожества не срали там, где живут.
Не знаю, получится ссылка или нет, но попробую:
http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
Озеро Торфянка - обидна, да?
Тут даже не природоохранная прокуратура должна работать по озеру ...это уже круто. Я вызывала летом милицию в очередной раз (когда по уткам стреляли, а могли и в людей попасть - менты НЕ доехали в течение 2-х часов) , но в какой-то другой раз зам участкового Николай объяснил мне, что у нас не природоохранная зона (он бывший экологический милиционер), типа охранять нечего, но жаловаться надо в Госадмтехнадзор (" Чистота и порядок – одни из важных аспектов повседневной жизни человека. Природа Подмосковья по-своему красива и уникальна. Каждый город и район Московской области имеют свой неповторимый облик. Наша общая задача – бережно сохранить и преумножить её красоту. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области призваны обеспечить условия благоприятного проживания жителей и гостей Подмосковья" - стилистика и грамматика сохранена). Ну и чё? я им написала по электронке - ответа нет, естессссно.
Нужны коллективные письма с подписЯми, видимо, и бумажные в конвертах с регистрацией входящих.
А на том берегу,кстати, владельцы домов и коттеджей постепенно берег под автостоянки свои приспосабливают, на что вышеупомянутый милиционЭр Николай сказал, что это незаконно, но - читайте выше.