По поводу изменения УК хочу высказать своё мнение. На стоны АКВЫ о их бедной доле (навязывании нашего дома на их обслуживание) могу заметить:
1. При сдаче - приёмке квартиры от СМ заключение договора было инициировано СМ и АКВОЙ, готовый текст был заранее подготовлен и я посчитал приемлемым подписать договор.
2. Если АКВА прогнулась перед Администрацией это ёё личная проблема.
3. Обслуживание НОВОГО 500 квартирного дома однозначно рентабельно. Пусть прессуют не жильцов, а СМ. А если не смогут нагнуть СМ, могут и за свой счёт провести ряд необходимых работ, а после вложения некоторых средств получат бонус на многолетнее обслуживание дома. Перцев- хитромудрый, для получения прибыли надо тоже первоначально приложить силы и средства.
4. Для себя считаю не целесообразным менять УК. СМ давал гарантии по недоделкам первой АКВЕ, так пусть на взаимных договорённостях приведут дом в порядок, а мы сами потом, при необходимости решим вопрос о способах обслуживания нашего дома.
5. Считаю стоны Перцева психологической игрой для прекращения претензий по обслуживанию дома с нашей стороны. А изменение наименований АКВЫ юридическими и внутриполитическими манипуляциями.