мммм.... Если на то пошло, то причем тут Коган, Соколов, Свергун..? Дом строили лично физические лица? У вас договор заключен лично с ними (физ.лицами), у меня с Застройщиком-юр.лицом....
Так может быть расскажите о ваших успехах в борьбе с "юридическим лицом"? Мне под руку попался УК - там ни одной статьи чтобы привлечь юридическое лицо. А вот что бы привлечь должностных лиц - сколько угодно. Да и по телевизору меня (как и вас, и всех жильцов) публично оскорбляло не "юридическое лицо", а конкретное физическое. Кто виноват, что этим лицом оказалось лицо г-на Соколова?
Обрати внимание, что в акте приемки дома фигурирует ООО "УК "Акватория" и ООО "Акватория".... Зеленин и Перцев. А на последнем листе, вместо где фамилия Перцев - подпись Зеленина.... и в Суд этот Акт принес представитель ООО "Акватория"
Так если вы знакомы с этими документами, так что же притензии по обслуживанию пишете на Перцева? Дом принял Зеленин, обслуживает Зеленин, а виноват Перцев? А... понял, вы ж еще Путину писали... Виноват -Путин.
Дмитрий, личный вопрос.... Я смотрю, Вы "немного" сексуально озабочены.... у Вас проблемы с этим? Я не понимаю почему Вашу похабщину должны читать остальные.....?
Здравствуйте... Вы в своих посланиях пишите похабщину, но стоило мне ее прокомментировать, то проблемы у меня? Может все же у вас? Зеркало далеко?
И совершенно согласен - почему Вашу похабщину должны читать остальные?
Может хоть задумаетесь когда очередное послание будете рисовать: кому писать, что писать и самое главное зачем?
Специально для Васи: зря ботаника-гуманитария ищешь - я по первой корочке металлург-технолог.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 01 Март 2011 - 16:04