Можно я свои пять копеек вставлю? Долбодятлы в Акватории еще круче чем в СМ. Когда было отключение электричества в Нахабино они тупо не стали сливать воду в стояках. А тут морозы - ну кто же знал что они зимой бывают. Трубы рванули у нас (в 4-м) и вроде в 7-м подъезде. У нас все, кроме сотрудников Акватории, видели разорванную трубу на 5-м этаже. Они же в воскресение просто включили отопление по этому стояку. Что было в подъезде - Сандуны отдыхают. Даже на 14-м этаже из-за пара было не видно лестничных пролетов. На первом этаже кипяток стоял по колено. Жена с дочерью дверь входную открыли - их чуть не смыло. Звонят снизу: пришлось с балкона им зонтик скинуть - пройти по лестнице невозможно когда горячая вода сверху фигачит. Когда они поднялись - у обеих шубы дранную кошку напоминают.
Аварийка Акватории при этом отвечала: бригада на выезде, никто помочь не может. Убив бы нах.
Если бы коротнуло: пол-Нахабино точно без света осталось бы.
Может Акватория решила поддержать ушлепков из Домодедова?
А насчет благодарности: можно взять эти две фотографии и отправить в прокуратуру- г-ну Перцеву там обязательно благодарность выразят. Может года на два... У него уже одно предписание есть. Будет второе.
Вот по этому, Дмитрий, я и обратилась сюда, на форум прежде чем благодарить Акваторию. Всегда знала, что просто так никто не пошевелиться. Спасибо за исчерпывающую информацию. А я то размечталась.............
Сообщение отредактировал SvetaD: 02 Февраль 2011 - 10:27