если повесить умный светильники на 12 Вт., а не лампочки по 100 Вт. которые освещают улицу и по 3 лампы на коридор, то Вы даже не заметите. Просто мне не очень удобно с ребенком спускаться по темной лестнице. Я думаю действия СМ совсем не логичны, имея мощность 400 Вт на весь дом, подключать все лампы и даже на улице. Просто нет желание умно управлять. Разве не умным и экономичным поставить прожектор с датчиком движения? или светильники с тем же датчиком? Зачем столько ламп на пожарном выходе? зачем освещать всегда помещение возле мусоропровода? зачем ставить старые виды светильников? Вот об этом СМ не думает. Затраты на все это можно очень умно сократить. Они говорили платят за свет по 1 млн. рублей в месяц, неужели за 3 года не дешевле было поставить всем счетчики? 448 квартир Х на 3000 за один счетчик= 1 344 000 руб. Разве не умно так сделать? Любой руководитель так сделает. Видно тут другой интерес!!!
Давайте останемся перед НОВЫМ ГОДОМ (31 декабря) без света. вот веселуха будет. надо как то с этим смериться немного. скажите спасибо , что в квартирах есть свет. давайте и его отключим. помотрим как вы тогда будите ходить и чем будет кормить ребенка. вы об этом хоть менго подумали. все щас так сделают. дак дети ни только у вас одной голоные будут. так как плиты ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. или всем купите газовый балон и плитку в придачу. не ВЫ одни такие0 кто проживает в таких эе условиях как вы. есть конечно умные через чур (с подключением туда и туда). и о других не думают. только о СЕБЕ. а другие как хатите так и е...................
Давайте останемся перед НОВЫМ ГОДОМ (31 декабря) без света. вот веселуха будет. надо как то с этим смериться немного. скажите спасибо , что в квартирах есть свет. давайте и его отключим. помотрим как вы тогда будите ходить и чем будет кормить ребенка. вы об этом хоть менго подумали. все щас так сделают. дак дети ни только у вас одной голоные будут. так как плиты ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ. или всем купите газовый балон и плитку в придачу. не ВЫ одни такие0 кто проживает в таких эе условиях как вы. есть конечно умные через чур (с подключением туда и туда). и о других не думают. только о СЕБЕ. а другие как хатите так и е...................
вот сами попробуйте в темноте написать вам ответ на ваше предложение. это , что то получается с ооооооочень большими ошибками. как вот я написала вам. или вы можите в темноте и писать и энергию для своей квартиры вырабатывать. научите этому весь дом