Только откуда должное питание взять если каждую неделю по всему дому отрубается то одна, то другая фаза?Ща встретил лифтёров, они на лифте катаются и говорят что готовы их запустить как только дадут должное питание.
Так что ждём...
Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:28
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:34
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших специалистов по стенам и обоям, будет прекрасно, если можно посмотреть и потрогать их работы.
Мы уже столько времени здесь живем, что пришла пора переклеивать обои, а под ними в некоторых местах черные пятна, которые надо ответственно убрать.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:14
Черные пятна это, скорее всего, плесень, это очень плохо<...>пора переклеивать обои, а под ними в некоторых местах черные пятна, которые надо ответственно убрать.
ветка на форуме, где есть об этой проблеме
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:01
Каждые два года переклеивать обои будите? Плесень на стенах это следствие промерзания стен. Застройщик не качественно выполнил свою работу и должен ее исправить. Год назад уже поднимал этот вопрос. Никто не поддержал. Думаю зимой-весной с такими проблемами будут многие. Не так страшно промерзание внутренних стен в коридоре и на лестничной площадке, как промерзание наружных стен, особенно угловых квартир.Уважаемые соседи!
Поделитесь, пожалуйста, координатами хороших специалистов по стенам и обоям, будет прекрасно, если можно посмотреть и потрогать их работы.
Мы уже столько времени здесь живем, что пришла пора переклеивать обои, а под ними в некоторых местах черные пятна, которые надо ответственно убрать.
Наш дом от одних баранов (СМ) перешел к другим (Акватория). Три дня не могут решить проблему отсутствия горячей воды в стояке. По-человечески не хотят понимать ну никак. А всего-то нужно вентиль в подвале повернуть. Это только в 6 секции или в других секциях также?
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:34
Сегодня пятый раз вызывали слесарей Акватории по поводу горячей воды (5 секц.), обещали, что придет главный инженер Евгений Михайлович, что бы составить Акт.Каждые два года переклеивать обои будите? Плесень на стенах это следствие промерзания стен. Застройщик не качественно выполнил свою работу и должен ее исправить. Год назад уже поднимал этот вопрос. Никто не поддержал. Думаю зимой-весной с такими проблемами будут многие. Не так страшно промерзание внутренних стен в коридоре и на лестничной площадке, как промерзание наружных стен, особенно угловых квартир.
Наш дом от одних баранов (СМ) перешел к другим (Акватория). Три дня не могут решить проблему отсутствия горячей воды в стояке. По-человечески не хотят понимать ну никак. А всего-то нужно вентиль в подвале повернуть. Это только в 6 секции или в других секциях также?
Не дошел, может, утонул в подвале...
В понедельник устрою в Акватории шорох, задолбали!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:57
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:22
Это похоже у всех, причем Акватория валит на СМ, что это их сантехники перекрывают, а СМ на Акваторию. Тут выход только один -пинать пинать и еще раз пинать А есть еще ипатьевский метод ...Каждые два года переклеивать обои будите? Плесень на стенах это следствие промерзания стен. Застройщик не качественно выполнил свою работу и должен ее исправить. Год назад уже поднимал этот вопрос. Никто не поддержал. Думаю зимой-весной с такими проблемами будут многие. Не так страшно промерзание внутренних стен в коридоре и на лестничной площадке, как промерзание наружных стен, особенно угловых квартир.
смотря на каком этаже живете - выше 8 - будет холодно.Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет, как в доме обстоят дела с отоплением зимой? Прошлой зимой один раз приехала, не было ни света, ни тепла...
Советую потребовать у них книгу регистрации заявок и посмотреть, а были ли заявки. Если так много, то уже можно наказывать Акваторию - опять же за некачественное предоставление услуг.Сегодня пятый раз вызывали слесарей Акватории по поводу горячей воды (5 секц.), обещали, что придет главный инженер Евгений Михайлович, что бы составить Акт.
Сообщение отредактировал Spanish: 27 Ноябрь 2010 - 18:18
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:40
Я две недели вела беседы с Акваторией по поводу воды, сдвигов никаких. Скандал был, но бестолку... Я тоже хочу там "шорох" устроить))) и не только там.Сегодня пятый раз вызывали слесарей Акватории по поводу горячей воды (5 секц.), обещали, что придет главный инженер Евгений Михайлович, что бы составить Акт.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:20
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:40
Наступил и продолжается, когда закончится - не известно.Что за пипец наступил вечером?!
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:51
А ведь ещё летом СП обещал 29.11.10 постоянку . получилось всё с точностью наоборот.
надо было на текилу спорить......
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:55
Судя по тому, что ночевали без электричества. "Вылетела" какая-то деталь, которую надо ехать покупать.Наступил и продолжается, когда закончится - не известно.
Кстати не знаю связано это или нет, выключение электричества сопровождалось отсутствием температуры в системе отопления примерно на час.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:22
Судя по тому, что ночевали без электричества. "Вылетела" какая-то деталь, которую надо ехать покупать.
Кстати не знаю связано это или нет, выключение электричества сопровождалось отсутствием температуры в системе отопления примерно на час.
Отопление отсутствовало с 19/12 где-то до 22/05, ночью отопление было, но весьма слабое.
По поводу света, Акватория сказала что сгорел кабель, который сотрудники СМ должны поменять утром.
Они нам очень сочувствуют!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:25
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:35
Связано на прямую! Вчера пропало 2 фазы,котёл и помпа перестали работать. Что бы не разморозить систему отопления ,котёл и помпу переключили на рабочую фазу.Судя по тому, что ночевали без электричества. "Вылетела" какая-то деталь, которую надо ехать покупать.
Ну а 8 секция скоро отстранится без отопления! Так как минимум в 3х квартирах открыты окна!!!
На счёт антенны, антенну сделали, сейчас 34 канала, поставили новое оборудование.Соседи, у Вас центральная антена нормально показывает? а то во втором подъезде вообще пропала.
Но надо перенастроить каналы на телевизоре, во второй секции не работает антенна из за того что у кого то на этаже нарушен контакт в меж этажном разветвителе.Надо проверять с 14го этажа, но у многих стоит дверь и попасть в коридор нет возможности!
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:47
Второй подъезд, у кого есть сигнал начиная с верха? давайте найдем разрыв.Ну а 8 секция скоро отстранится без отопления! Так как минимум в 3х квартирах открыты окна!!!
На счёт антенны, антенну сделали, сейчас 34 канала, поставили новое оборудование.
Но надо перенастроить каналы на телевизоре, во второй секции не работает антенна из за того что у кого то на этаже нарушен контакт в меж этажном разветвителе.Надо проверять с 14го этажа, но у многих стоит дверь и попасть в коридор нет возможности!
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:49
А сейчас свет уже дали?Судя по тому, что ночевали без электричества. "Вылетела" какая-то деталь, которую надо ехать покупать.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:51
нетА сейчас свет уже дали?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:52
Света нет, а семья голодная!А сейчас свет уже дали?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:55
Так надо заявления писать в Акваторию и милицию. Те должны взломать двери и закрыть окна.Ну а 8 секция скоро отстранится без отопления! Так как минимум в 3х квартирах открыты окна!!!
Помниться, когда я маленький был, с родителями вернулись домой с моря. А дома дверь взломана и сантехники с батарей ковыряются. Сказали что протечка была. А тут угроза разморозки целого стояка.