а душевая и ванна это не одно и тоже (не один стояк)?
нет. два разных стояка и находятся в разных места в квартире.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:25
а душевая и ванна это не одно и тоже (не один стояк)?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:31
Значит у Вас в квартире 3 стояка горячей воды?нет. два разных стояка и находятся в разных места в квартире.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:42
Значит у Вас в квартире 3 стояка горячей воды?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:45
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:28
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:21
Потребуйте от сантехников проверить краны в подвале и на техническом этаже на подающей трубе подъезда. При этом можете сами ее потрогать - она должна быть теплой (даже горячей) и находится в маленьком помещении на лестничной клетке возле лифтов. Там же (для ориентира) находятся две трубы пожарной магистрали. Рядом с трубой горячей воды (она потоньше и похожа на оцинкованную) проходит труба обратного стока отопления - она тоже должна быть теплой и потолще.Нас вообще горячей воды в ванне нет. Немогу добиться, чтобы наладили систему. Говорят сантехник ходил смотрел, все хорошо. Но воды так и нет. Бежит горячая вода только в душевой и кухне. Хоть это спасает.
А вы оставляли сами заявку? Записали фамилию принявшего и номер заявки? Советую в конце месяца потребовать выписку из журнала учета заявок (Акватория обязана давать их по требованию пользователей) и посмотреть - правда ли это.Соседи, подскажите!
У всех есть горячая вода, постоянно,без перебоев?
Уже неделю из горячего крана течет холодная, что бы пошла горячая надо мин 20-30 спускать воду.
Звоню в Акваторию, они говорят, что кроме меня никто не жаловался.
Сообщение отредактировал Spanish: 23 Ноябрь 2010 - 19:16
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:26
я установила себе скайлинк базу. прямой московский номер! аб. плата 395 ру. в месяц. Тариф как у МГТС. очень удобно!!! база с симкой стоит 4700 руб. покупала в офисе скайлинк. разводка по всей квартире. я довольна!!!Уважаемые соседи! Кто установил себе городской телефон, у какого оператора, координаты подскажите?
я тоже из вашего стояка. горячую воду открыли, течет она сверху, но циркуляции нет. И чтоб вода дошла, надо сначала слить минут 8-10 холодную. а счетчик за горячую воду бежит....Нас вообще горячей воды в ванне нет. Немогу добиться, чтобы наладили систему. Говорят сантехник ходил смотрел, все хорошо. Но воды так и нет. Бежит горячая вода только в душевой и кухне. Хоть это спасает.
А у Вас в квартире тепло??? у меня сегодня батарею почти холодные!!! а в квартире 18 градусов. это нормально? какая норма градусов тепла должна быть при отоплении кто-то знает?Нас вообще горячей воды в ванне нет. Немогу добиться, чтобы наладили систему. Говорят сантехник ходил смотрел, все хорошо. Но воды так и нет. Бежит горячая вода только в душевой и кухне. Хоть это спасает.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:38
В жилой комнате должно быть не ниже 18, а если комната имеет 2 и более внешней стены -20 градусов.я установила себе скайлинк базу. прямой московский номер! аб. плата 395 ру. в месяц. Тариф как у МГТС. очень удобно!!! база с симкой стоит 4700 руб. покупала в офисе скайлинк. разводка по всей квартире. я довольна!!!
я тоже из вашего стояка. горячую воду открыли, течет она сверху, но циркуляции нет. И чтоб вода дошла, надо сначала слить минут 8-10 холодную. а счетчик за горячую воду бежит....
В Акваторию не раз заявку писала и по тел. звонила!!! реакции нет. говорят проблема на 11 этаже у соседей. они не дают доступ к стояку, а из-за этого не могут наладить циркуляцию
Кстати, соседи больших трешек предлагают написать коллективную жалобу на 11 этаж
А у Вас в квартире тепло??? у меня сегодня батарею почти холодные!!! а в квартире 18 градусов. это нормально? какая норма градусов тепла должна быть при отоплении кто-то знает?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:54
Соседи! Заявку надо оставлять один раз, причем необходимо, чтобы у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО измерили температуру горячей воды. На устранение некачественной услуги (температуры) дается 4 часа , после этого (если проблемы не устранены) должен быть составлен АКТ о некачестсвенной услуге и с момента подписания акта начинается перерасчет по оплате горячей воды. Самое сложное - заставить их подписать акт, но для этого лучше привлекать соседей.я установила себе скайлинк базу. прямой московский номер! аб. плата 395 ру. в месяц. Тариф как у МГТС. очень удобно!!! база с симкой стоит 4700 руб. покупала в офисе скайлинк. разводка по всей квартире. я довольна!!!
я тоже из вашего стояка. горячую воду открыли, течет она сверху, но циркуляции нет. И чтоб вода дошла, надо сначала слить минут 8-10 холодную. а счетчик за горячую воду бежит....
В Акваторию не раз заявку писала и по тел. звонила!!! реакции нет. говорят проблема на 11 этаже у соседей. они не дают доступ к стояку, а из-за этого не могут наладить циркуляцию
Кстати, соседи больших трешек предлагают написать коллективную жалобу на 11 этаж
А у Вас в квартире тепло??? у меня сегодня батарею почти холодные!!! а в квартире 18 градусов. это нормально? какая норма градусов тепла должна быть при отоплении кто-то знает?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:22
...Нет информации, в 8 секции когда же счетчики поставят?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:53
я установила себе скайлинк базу. прямой московский номер! аб. плата 395 ру. в месяц. Тариф как у МГТС. очень удобно!!! база с симкой стоит 4700 руб. покупала в офисе скайлинк. разводка по всей квартире. я довольна!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:07
Берите скайлинк прямой московский номер, 395 руб в месяц тыщи 4 комплект стоил, к слову подключение линии с кодом 498 8 тыс рубУважаемые соседи! Кто установил себе городской телефон, у какого оператора, координаты подскажите?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:58
Во-во, и я говорю скайлинк. а московский номер, если подключать через линию...мне за 20 000 руб. предлагали!!! а комплект скайлинк 5000 р.Берите скайлинк прямой московский номер, 395 руб в месяц тыщи 4 комплект стоил, к слову подключение линии с кодом 498 8 тыс руб
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:06
У централного телеграфа акция с 10 ноября по 31 декабря - подключение домашнего телефона с кодом 498 100 рублей.Берите скайлинк прямой московский номер, 395 руб в месяц тыщи 4 комплект стоил, к слову подключение линии с кодом 498 8 тыс руб
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:52
В коде 495 установка 8000руб., линия проводная.У централного телеграфа акция с 10 ноября по 31 декабря - подключение домашнего телефона с кодом 498 100 рублей.
Телефон Красногорского отделения 500-59-00.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:33
В коде 495 установка 8000руб., линия проводная.
Тариф безлимитка:
в коде 498 - 390 руб./мес.
в коде 495 - 405 руб./мес.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:56
В настоящее время лифтами занимаются, проверяют,переподключают,ремонтируют...Телефон хорошо. А вот по лифтам есть у кого информация. Сбудется ли обещание С,П, о том, что к Новому году запустят.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:27
В настоящее время лифтами занимаются, проверяют,переподключают,ремонтируют...
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:35
Сначала поменяют электропроводку на более надежную. Потом только будут пробовать их запускать. Так сказали в Акватории
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:45
2008-ждём...Ща встретил лифтёров, они на лифте катаются и говорят что готовы их запустить как только дадут должное питание.
Так что ждём...