Да, почитала что народ пишет!
Воды горячей нет – люди напокупали бойлеры и греют воду. Правильно.
На прошлой неделе в подъезде второй секции не было света. Как сказал Сергей Петрович – мощности со второго подъезда были переброшены на другие секции.
Начнутся холода. Воды горячей пока не предвидится. Бойлерами так и будем греть воду. Еще начнем прогревать квартиры обогревателями.
МОЩНОСТЕЙ НА ВСЕ НА ЭТО БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАТЬ И ПРИМЕРНО В ОКТЯБРЕ – НОЯБРЕ У НАС НЕ БУДЕТ НИ СВЕТА НИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. ( Либо свет будет с большими перебоями и нормальной возможности приготовить, зарядить мобильники, зайти в инет, будет все меньше и меньше…. такого электричества как у нас просто не будет хватать… )
Отсутствие горячей воды подкосит подачу электричества уже не по детски!
Да, очень хотелось бы чтобы мы зашевелились. Но скорее всего, зашевелимся тогда, когда будет холодно, голодно и мобильники останутся незаряженными (их просто не будет возможности зарядить). Наверно тогда мы повыходим из подъездов и начнем думать что делать сообща, стоя на холоде. И тогда СОВЕТЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ друг друга по поводу «что делать нам с нашим недостроенным неподключенным домом» НАЧНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ.
Тут пишут, что приезжало телевидение, но бестолку. Да, я тоже это слышала. Но когда приезжало красногорское телевидение, никто из жильцов не вышел!!!!!!!!!!!!!!
И они просто повернулись и уехали, подумав «значит никому не надо» и послали нас подальше. Что они должны были снимать? Стены дома? Или взбунтовавшихся жильцов с их высказываниями? Наверно жильцов….
«,,видел их репортаж? те, вопросы , которые поднимали участвующие в съемках :… » - да НИКТО НЕ УЧАСТВОВАЛ В СЪЕМКАХ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫШЛИ!!! .....не знал, были на работе, не слышали, .... не были уверены, что это поможет.... да мало ли причин!
почему то народ не шевелится. Почему?
Если честно, я жду холода - по моему это единственное, что может заставить жильцов всего дома выйти во двор и начать вместе думать как быть, что ДЕЛАТЬ.
Наверно только тогда не надо будет никого собирать, все просто повысыпают из холодных квартир, из подъездов, и не останется ничего, кроме как предпринимать совместно ЧТО ТО
Предлагаю написать письменное обращение в администрацию президента. Есть сайт, но мне кажется, что лучше в письменном виде и доставить на Ильинку (я могу это сделать) И подписей должно быть как можно больше.