Что с электричеством? телик не кажет, а ведь сейчас футбол каждый день.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 08:21
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:08
Людиииииии...
Что с электричеством? телик не кажет, а ведь сейчас футбол каждый день.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:23
Похоже, какой-то умный лазит по щиткам, чудеса какие-то...
Антенна и инет, с утра не работают, днём инет приезжают, чинят, около 18.30 снова ничего не работает, около 23.00 снова заработало.
Что происходит, кто знает?
Похоже помимо СМ ещё есть вредители!?
А у Вас есть другой вариант? Поделитесь! Расскажите! Критиковать намного легче, чем предложить что-то другое,
более действенное. Какой выход предлагаете Вы? Ну, не стесняйтесь. Давайте рассмотрим Вашу точку зрения.
Очень ждем!!!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:52
Сообщение отредактировал TRCSRB: 16 Июнь 2010 - 14:53
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:01
Акватория узнала о задолженности только в день включения воды??? Раньше они этого не знали, или у них праздники затянулись???Соседи!
Час назад Акватория на подъездах повесила объявление суть которого такова:
- Все жители дома должники;
- СМ и жители задолжали Акватории за коммунальные услуги, задолжали около 1500 000руб.;
- Горячую воду всем включат только тогда, когда все погасят свои задолженности за коммунальные услуги.
И в суд на Акваторию не подашь, ведь подписанные с ними договора они нам не вернули.
Пипец полный!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:17
Всё правильно. Ведь никто ни за что не платит.Соседи!
Час назад Акватория на подъездах повесила объявление суть которого такова:
- Все жители дома должники;
- СМ и жители задолжали Акватории за коммунальные услуги, задолжали около 1500 000руб.;
- Горячую воду всем включат только тогда, когда все погасят свои задолженности за коммунальные услуги.
И в суд на Акваторию не подашь, ведь подписанные с ними договора они нам не вернули.
Пипец полный!
Когда постоянки нет кран всё равно крутиться. Может строители строят от генератора.У 1-3 секции отрубается постоянка! А антенна к состоянке подключена. Должно быть не хватает мощностей, стройка заработала и три секции ещё на этом проводе висят!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:52
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:35
Вы платите? У Вас горячая вода есть?Всё правильно. Ведь никто ни за что не платит.
![]()
Когда постоянки нет кран всё равно крутиться. Может строители строят от генератора.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:02
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:14
к нам друзья из франции приезжают сегодня - ни воды, ни света...буду проситься в эмиграцию.
к нам друзья из франции приезжают сегодня - ни воды, ни света...буду проситься в эмиграцию.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:48
Прямо "Титаник", идущий на дно, а не дом.. И никому нет до этого никакого дела..
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:19
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:22
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:23
Митинг - это хорошо, но согласие на его проведение мы не получим, а иначе, окажемся в КПЗ. Проще не давать СМ достраивать свечку, тоесть, перекрыть подъездные пути к стройке, тогда они задвигаются.Товарищи жильцы!Дому хана!Инстанции молчат -одни отписки без конкретики.Сейчас СМ отключил воду-потом отключит генератор и уедет-будем с вами собираться на форуме бомжей.У меня у знакомой была тоже такая же проблема с домом в Долгопрудном и ни письма ничего не помогало решить их проблему.После того как все жильцы написали транспоранты и привлекли к себе внимание властей и телевидение и не озвучили свою беду дело сдвинулось и в течении 3 месяцев было все устранено и подключено.Предлагаю всем обсудить данное предложение и в случае согласия большинства организовать митинг у м. Маяковская.
Иначе нам всем кирдык!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:24
Воду отключила Акватория, а не СМ.Товарищи жильцы!Дому хана!Инстанции молчат -одни отписки без конкретики.Сейчас СМ отключил воду-потом отключит генератор и уедет-будем с вами собираться на форуме бомжей.У меня у знакомой была тоже такая же проблема с домом в Долгопрудном и ни письма ничего не помогало решить их проблему.После того как все жильцы написали транспоранты и привлекли к себе внимание властей и телевидение и не озвучили свою беду дело сдвинулось и в течении 3 месяцев было все устранено и подключено.Предлагаю всем обсудить данное предложение и в случае согласия большинства организовать митинг у м. Маяковская.
Иначе нам всем кирдык!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:25
Товарищи жильцы!Дому хана!Инстанции молчат -одни отписки без конкретики.Сейчас СМ отключил воду-потом отключит генератор и уедет-будем с вами собираться на форуме бомжей.У меня у знакомой была тоже такая же проблема с домом в Долгопрудном и ни письма ничего не помогало решить их проблему.После того как все жильцы написали транспоранты и привлекли к себе внимание властей и телевидение и не озвучили свою беду дело сдвинулось и в течении 3 месяцев было все устранено и подключено.Предлагаю всем обсудить данное предложение и в случае согласия большинства организовать митинг у м. Маяковская.
Иначе нам всем кирдык!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:26
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:34
Акватория узнала о задолженности только в день включения воды??? Раньше они этого не знали, или у них праздники затянулись???
В конце мая висело объявление "Просьба всем жильцам погасить задолженность по квартплате". Что тогда нужно было номера квартир опубликовать? Кстати весьма красноречивый список. Что слабО за воду заплатить, которую вы уже потратили?!
Воду отключила Акватория, а не СМ.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:39
Список этот полное фуфло!!!!!!!! Я лично счетчики установила и по показаниям регулярно плачу! Ладно могли там что то с моей квартирой напутать!
На этаже у нас есть квартира, которая вообще ни капли воды не пролила, она продается, ремонт не делался, счетчики по нулям показывают (мне хозяйка ключи оставила, я ради любопытства вчера посмотрела на показания счетчиков), а квартира в списке задолжников!
О чем же говорят эти списки???
СМ не заплатил Акватории за воду! А что им ещё остается делать???