сколько эмоций на вопрос откуда информация
и не лень вам было все это писать
Вам же не лень просто сидеть и просто писать как все плохо, надеясь на "светлое" будущее. А мне не лень ответить, что это "светлое" будущее наступит не скоро и не благодаря СМ, чтобы в будущем не искали нового крайнего, когда СМ уйдет в сторону.
Юль, конечно же не лень! Это же очередная агитация за то что бы все обращались в суд! В каждом сообщении только это и проглядывается, о чем бы речь не зашла, "все в суд"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Кого мне здесь агитировать? Вас? Или людей, которые делят дом, не то что на мой подъезд-ваш подъезд, а на этажи и даже квартиры.... Я не люблю зря тратить свое время, для меня оно весьма ценно.
Люди, которым не безразлична судьба дома - что-то делают, стараются, чтобы стало лучше (пишут претензии, жалобы, узнают инфо не только для галочки, субботники и т.д.), а не просто сидят и плачут как все плохо.
Акватории плевать на интересы жильцов. Просто чтобы вы понимали как только управляющая компания принимает дом на баланс вся ответсвенность ложится на нее и вы как жильцы имеете право требовать с нее, как правило управляющие компании торгуются до копейки иначе все что они проглядят им прийдется устранять за свой счет, вернее за счет жильцов. Прибыль управляющая компанию получит только при полностью сданном доме иначе одни убытки. В Акватории прекрасно понимают что ваш обьект убыточен изначально и они целенаправленно тянут пытаясь выбить максимум. Поэтому наивно полагать что Акватория дом примет а потом будет через суд выбивать долги. Акватория не в восторге от перспектив управления вашим домом потому что денег она на вас в ближайшее время не заработает а тратить ей нечего. В этом бизнесе слово и гарантии не стоят ничего. Индивидуально пресовать застройщика по качеству строительства бесперспективно, сложно доказать. Единственный путь обьеденятся и бить наверняка.
В нашем доме не получится объединиться. Тут 90% каждый сам по себе.