как то грустно стало...
Не грустите. Как бы Алисе Полиграфовне и подобным Полиграфычам не хотелось, но теперь уже поздно пить боржоми. Цветники все равно привезут. Может между праздниками, может раньше. Мне сказали, что еще заморозки намечаются, так что в них высаживать что-либо рано. А разгрузить - мне проще рабочих из СМ попросить. За малую денежку сделают.
Предлагаю автовладельцам организовать стаянку возле дома со стороны леса (куда сломанную ракушку оттащили во время субботника), там организовать привоз песка или щебня, разровнять и поставить "ракушки" или "пеналы". Все равно начнется война с этими парковками. А там все равно рядом гаражи и сервис какой-то открыли и свалка мусора будет, а так гаражи поставим. Да, все за свои деньги придется делать только нужно организоваться, что бы все аккуратно было.
Неуж то думаете, что тому, кому просто лень свое драгоценное тело тащить до подъезда даже с другой стороны дома (а там пока свободного места хватает), будут действительно у леса машины ставить? А вдруг целлюлит рассосется?
По поводу цветов. У 4-ой секции, где кусты частично посаженны думаю не реально цветы выращивать, там вообще солнца никогда не бывает. Предлагаю газон, только нужен специальный для тенистой и влажной местности, такие есть. Только такое там сможет выжить, но конечно для газона нужна почва. А для разнообразия можно там что то типа "сада камней" сделать. Готова заниматься посадками(на майские праздники). Вот только где земли взять?
А здесь если можно поподробнее: как выбрать газонную траву, да что бы "для теннистой и влажной местности"? Насчет земли, не знаю, но наверно не все на праздники разъедутся. Можно и из леса привести.
Насчет травы уже нашел: http://www.rutrav.ru...dow-classic.php
Самовывоз
— Московская обл., Горьковское ш., Старая Купавна, пн-пт с 9:00 до 18:00 Никто там не ездит?, а то доставка встанет дороже семян.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 27 Апрель 2010 - 19:46