(У ДЕЗа слишком много официоза) Ладно, уже развесил на нашем доме, а на соседних предлагаю мой вариант:
Уважаемые соседи, нам абсолютно не безразлична чистота не только в нашем доме, нашем подъезде, нашем дворе, но и в нашем Нахабино. Но сделайте два шага и посмотрите, во что превратилось озеро, которым мы раньше гордились: помойка с кучей плавающего мусора. Это же наши дети выходят к этому озеру гулять, а еще, Вам никогда не было стыдно перед Вашими гостями за то, что с этим озером стало? Поэтому мы предлагаем Вам принять участие в субботнике, который состоится 17 апреля. Начало в 10-00.
Да, мы даже не сможем очистить все озеро, но мы попытаемся хотя бы убрать мусор с нашей стороны.
Честно: всех обеспечить инвентарем мы не сможем. И если у кого есть грабли, лопаты, носилки и т.д. - берите с собой, лишними не будут. И еще без обыкновенных резиновых сапог будет просто неудобно.
Отдельно к рыбакам: если есть сачки, то берите - вылавливать бутылки граблями не очень сподручно.
Мы верим в Вас. Ваши соседи.
П.С. на наших подъездах немного другой текст. У нас проблемы не только с озером, нам бы с домом разобраться.
Жду других предложений. Кстати, у меня бумага для печати дома закончилась. Я смогу распечатать только завтра вечером, но суббота не за горами.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 14 Апрель 2010 - 21:18