А она Вас не любит. Билет в Третьяковку 700р. стоит.Люблю свою страну!!!
Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:02
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:16
Исаак Левитан
Ван Гог
Василий Суриков
Иван Айвазовский
....
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:20
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:47
Тук-тук... Это кто! Михаил-электрик...Предлагаю для "Михаилов" повесить следующую картину..
Ваши действия?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:18
Развернусь и уйду в свою квартиру (у нас на этаже тамбурная дверь). Или вызвать милицию. Реальная статья.
Кто он такой этот Михаил? Или сотрудник ХХХсетей? Вы сами подумайте, приходят мужики, по словам электрики, навязывают счетчики, обрезают провода.
Договора на обслуживание у меня с ними нет. То есть за то, что они там понаделают не в ответе. По тому соглашению, что они навязывают подписать, юридически, они тоже ни за что не отвечают.
Помню, когда делали ремонт, вызвали электрика. Так его и прогнали "от греха". Электрик "лыка не вязал", не мог отверткой даже попасть. И эти мастера хотят сейчас что-то там сделать? За мои же деньги. Так что "всех в сад". Посылаю лесом.
По закону я имею право пускать только участкового инспектора с санкцией прокурора. В противном случае - незаконное проникновение в жилище.
Сообщение отредактировал Dimitryi: 01 Апрель 2010 - 10:31
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:36
Ещё есть судебные приставы и представители гос. структур.Мои действия?
Развернусь и уйду в свою квартиру (у нас на этаже тамбурная дверь). Или вызвать милицию. Реальная статья.
Кто он такой этот Михаил? Или сотрудник ХХХсетей? Вы сами подумайте, приходят мужики, по словам электрики, навязывают счетчики, обрезают провода.
Договора на обслуживание у меня с ними нет. То есть за то, что они там понаделают не в ответе. По тому соглашению, что они навязывают подписать, юридически, они тоже ни за что не отвечают.
Помню, когда делали ремонт, вызвали электрика. Так его и прогнали "от греха". Электрик "лыка не вязал", не мог отверткой даже попасть. И эти мастера хотят сейчас что-то там сделать? За мои же деньги. Так что "всех в сад". Посылаю лесом.
По закону я имею право пускать только участкового инспектора с санкцией прокурора. В противном случае - незаконное проникновение в жилище.
Почитайте ConsultantPlus (Судебная практика). Некоторым не то что провода, но и трубы в квартире заваривают.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:17
Я пока живу в другом месте, так что не открыла.Позвольте полюбопытствовать, Вы открыли дверь?..
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:47
Понятно...остается надеяться, что наши соседи более благоразумны...Я пока живу в другом месте, так что не открыла.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:38
Ещё есть судебные приставы и представители гос. структур.
Почитайте ConsultantPlus (Судебная практика). Некоторым не то что провода, но и трубы в квартире заваривают.
Ну что ж теперь. У нас много юридически не грамотных людей.
Судебные приставы приходят только по решению суда. Для этого СМ нужно подать лично на меня в суд. При этом суд выиграть. Это во-первых. А во-вторых объяснить тому же суду как сама эта организация - СМ, пытается мне продать электроэнергию, не имея на это лицензии.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:03
Судебные приставы приходят только по решению суда. Для этого СМ нужно подать лично на меня в суд. При этом суд выиграть. Это во-первых. А во-вторых объяснить тому же суду как сама эта организация - СМ, пытается мне продать электроэнергию, не имея на это лицензии.
все мы перед дракой кулаками махать можем....
В подъезде (4-сек) внезапно исчезли фонари, которые были повешены добрыми людьми, чтоб светло на лестнице было, когда генератор выключают.
может кто видел, кто снял фонари? найдем и отлупим, между прочим фонари денег стоят.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:10
Только что разговаривала с Соколовым из СМ. Спрашиваю, почему выключаете? Оказывается - выключают тех пока, кто не подписал акт приемки. Якобы не собственники - поэтому управа есть.
По поводу постоянного эл-ва - ответа не поступило - не знают. Хамло еще то!!! Не буду комментировать его слова. Говорю.. давайте подумаем над вашим соглашением, добавим некие пункты и рассмотрим вопрос.. Мычание в трубку. Говорит: писали нам? Я отвечаю: - да, ответа нет от вас... Он говорит: можете не пользоваться и не жить там...
Комментарии будут?
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:15
Только что разговаривала с Соколовым из СМ. Спрашиваю, почему выключаете? Оказывается - выключают тех пока, кто не подписал акт приемки. Якобы не собственники - поэтому управа есть.
По поводу постоянного эл-ва - ответа не поступило - не знают. Хамло еще то!!! Не буду комментировать его слова. Говорю.. давайте подумаем над вашим соглашением, добавим некие пункты и рассмотрим вопрос.. Мычание в трубку. Говорит: писали нам? Я отвечаю: - да, ответа нет от вас... Он говорит: можете не пользоваться и не жить там...
Комментарии будут?
5+
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:28
А приметы есть какие нибудь? В какое время и как сняли? они ведь высоко висят.все мы перед дракой кулаками махать можем....
В подъезде (4-сек) внезапно исчезли фонари, которые были повешены добрыми людьми, чтоб светло на лестнице было, когда генератор выключают.
может кто видел, кто снял фонари? найдем и отлупим, между прочим фонари денег стоят.
Очень уж хочется найти и отлупить...
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:07
А Вы у СМ-ских электриков поинтересуйтесь... Может и искать никого не надо будет...А приметы есть какие нибудь? В какое время и как сняли? они ведь высоко висят.
Очень уж хочется найти и отлупить...
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:31
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:34
Комментарии будут?
Раньше была опричнина, теперь соколовщина..
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:34
А Вы у СМ-ских электриков поинтересуйтесь... Может и искать никого не надо будет...
А что когда вешали на что то другое надеялись? Странно! Они ещё долго провисели!
Выдать кому-то приглянулись. Вместо фонарика, когда электричество отрезать в квартирах чем то светить же надо!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:41
Вы за какой Интернационал, за Первый, за Второй или за Третий?Раньше была опричнина, теперь соколовщина..